VVV32768 299 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) bukshin26 В самый первый раз у меня получилось пронести: гренки, аптеки, мобил порт, бинты и патроны с бронькой. Стволами не стал рисковать. Когда попытался повторить этот фокус, ничего не вышло. Играл на чистом моде без доп, но с погодой от Анальгина. Делай выводы дружище kosoj_sniper Не надо умничать. Вашего вылета я пока не видел а равно и другие участники форума. Если больше нечем заняться как переустанавливать и постить. Тугодумие ещё никто не отменял. <<<Ну тогда хотя бы лог вылета можете приложить, раз вы такой умелый.)Сообщение отредактировал Хемуль36рус: Вчера, 21:20>>> Изменено 16 Марта 2013 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) NMD Вы будете смеяться(возможно), но я глушак с АК не снимал, а равно и G36. Болота прошёл без вылетов и проблем. Тоже было и в Солянке. Вот непонятно как могут титановые стрелы весить пол кило Ну грамм 100 понять можно. kosoj_sniper Учись пользоваться поиском => http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showannouncement=5&f=38 МР-40 на 16х9(1920х1080) зум. Можно поправить ? Хемуль36рус Выкладывайте, может кому и понравится а почему не ? Изменено 16 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) skitalez_rus Возможно этот глюк не исправлен. Появится автор подскажет. Rainser02 Взломай комп у вояк на предбаннике, там много полезного появится в ПДА. Только не слишком явно, желательно ночью. P.S. Один из переходов находится за мостом, перед фермами, второй на Агре. P.S. 2 Кто хочет пообщаться с Женей на Янове а не слушать её рулады, надо выполнять всё поэтапно. Сказано принести арт - идём и приносим. Сказано приходить вовремя - идём и приходим. Схема проста как три копейки, всё работает. Изменено 16 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) petr-la А вот пожалуйста, этот цех никуда не исчезал со времён ЗП. Другое дело твоё незнание. А вообще тему неплохо было бы почитать прежде чем постить претензии, она для этого и создавалась. Скажите куда подевали монстров и бандосов...да и зачем ? Воевать стало не с кем, бегаешь как по пустыне, скучно. Пришёл ГГ и навёл порядок во всей зоне...абсурд. Изменено 20 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Oleg2r Попасть на базу ЧН проще простого: Если ещё нет пробойника то через телепорт, он как всегда на рыб. хуторе. По ноуту надо купить дом, ну и как следствие после взлома компа в этом доме поговорить с Мэром. Потом двигать на Болота 2 тоже не без разговора с Бол. Доктором. Изменено 20 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) NMD Ну и пусть себе живут, я например взял что мне нужно(№6) и ушёл. Мне они не мешают. Хемуль36рус А что за гренка такая квадратная на скрине ? Мне такая не попадалась или это не гренка ? Вот такой вылет я вижу в первый раз: Вылет (Показать) [error]Expression : ini_file.section_exist(section) [error]Function : CTradeParameters::process[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h[error]Line : 111[error]Description : cannot find section †M¦ ^ Причём бармен находится в этом положении и менять его как я понял не собирается: Изменено 20 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 21 Марта 2013 У меня такой вопрос: Получилось ли у кого нибудь пройти в логово с Янтаря ? Обшарил весь возможный район спавна перехода, но он так и не появился. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) bukshin26 А я как дурак поверху лазил в ядерном пепле и не мог понять где переход Что то совсем затупил, спс. san27 Если Норрис прописать какой нибудь квест, она уйдёт после его выполнения или это в логике надо править ? А то стоит день и ночь перед дверью, потоянно на неё натыкаешься. Со временем пропадает диалог у Новикова, а вертушка висит на окраине и не думает снижаться. Перезаход на локу не помогает. Скрин (Показать) Изменено 21 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) ElenaD В свитере и без ножа. Снова зарабатывать не надо, достаточно сделать нычку перед переходом. Потом можно будет вернуться и забрать своё добро в обход по локациям. Для этого надо сделать не одну нычку, дабы не идти в свитере к последней а переодеться поближе. Всё что надо для прохождения в Тёмном краю там имеется, желательно там это и оставить, ещё пригодится P.S. Вот я например зная чем это кончится иду туда налегке, сложив основную массу аммуниции в нычке на Кордоне. Потом при выходе будет легче вооружиться т.к. с Тёмного края выбросит на Болота. Изменено 22 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) bukshin26 Там два тоннеля и каждый из них работает на свою локу. Я имел ввиду Болота 2 а от них рукой подать до первых. P.S. Под "зная чем это кончится" я имел ввиду 3е прохождение мода. Во второй заход действительно весь хабар остаётся при тебе, но мне удавалось проносить и в первый. Очевидно отстройка перехода шалит. linus_spacehead Путепровод очень даже универсальная лока, попасть можно в разные концы зоны, но надо взломать ноут как и сказал bukshin26. Изменено 22 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Кто знает можно грохнуть БТРы или не стоит, отразится это на дальнейшем прохождении ? А то у меня снова трабла: Больше пол-игры молчали а теперь устроили мне проход на Болота только через прицел. С вояками нигде инцидентов не было, я их даже на Агре трогать не стал после под*земки. Изменено 22 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) San27 А кстати вопрос: вот я иду за Сталкера, дар есть и пробовал усыпить охранника, он уснул, но решётка так и не открылась. Это к траблам относится или специально сделано ? Полная сборка из шапки со всеми фиксами и допами. Изменено 22 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) San27 Так нет у меня функции/надписи открыть - закрыть. Это примерно как со стандартными ящиками в которые не заглянешь, потому и спросил. И охранника я усыплял через решётку что тоже странно. На чистом моде он у меня просто стоял в проходе. bukshin26 Не пробовал исходя из соображений что может обернуться ненужным конфликтом. Изменено 22 Марта 2013 пользователем VVV32768 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) IGOR™ Да это собственно не у меня приключилось, вот и решил спросить. Хотя сам проходил эту ветку, но до союзника так и не дошёл, заклинило, пришлось мод пересобирать. P.S. Подскажите где поправить этих несчастных бандитов кроме алл спавна, стандартные методы увеличения популяции не срабатывают. Ну нет их у меня уже с третьей сборки и всё тут Изменено 23 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Grian Вот эта дорога как раз туда и ведёт: Скрин (Показать) Если все дела порешал на Мозголоме и в МГ. На Свалке есть два тоннеля, один из них ведёт на Болота 2. Почитай в ПДА записи на эту тему. Изменено 23 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Картинки так картинки: Скрины (Показать) Зато Зулус любит под топчан прятаться: А это вообще шедевр в мундире из скандинавских сказок Гном (Показать) Изменено 23 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) 24.03.2013 в 17:14, Хемуль36рус сказал: сказали сообщат, вопрос когда Не торопись, сообщат, но для этого надо ещё много пройти, в том числе и на ЧАЭС2 побывать. Но пока у тебя Флешка Стрелка, Параллельный мир и Хабар Химика на очереди. Начинай эти сюжетные линии а там и инфа подтянется. Oleg2r Видюха здесь мало поможет, 32х она и в Африке 32х. Увеличивай об*ём файла подкачки до максимального значения и смещай его на любой диск кроме системного. Не факт что поможет, но здесь выбор невелик. Изменено 24 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) NMD Ну я думаю что бы ноги не бить, три локи на железе верхом это относительно быстро, а потом мутанты тебе не помеха. В том же Предзонье не надоело бегать от перехода ? Можно и на Болота а там без техники далеко бегать. Хоть на Затон и можно перегнать, но там есть и бесплатная техника например тот же Икарус. Не Бог весть что по такому ландшафту - но всё же. Изменено 24 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) bukshin26 А бандитов всех вынес ? Если да попробуй добежать до Янова(выйти за дистанцию алайфа). Должен по идее появиться там же и без твоей помощи. Только смотри что бы квест сначала сработал а то наймы могут его привалить возле станции. Изменено 26 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) Информация по торгу с НПС: Сейчас избавился от хлама(битые стволы почти по бартеру) на Юпитере и довольно успешно. Затарил долговцев охраняющих бункер и на ЗРК. При продаже битых АК из 6ти бойцов каждый из них подкинул по пачке 9х39 на продажу. Плюс 9х19 рвр под пистоль(пистоли тоже сдавал). Тот что наверху бункера(от радости наверное) аж СВД и пачку патронов к ней выложил. Вот так вот за небольшие деньги притарился по ходу пути а заодно и от хлама избавился. San27 Забыл один момент это бесконечная перезарядка стволов НПС. На чистом моде чуть ли не не каждом шагу, с допами поубавилось, но всё равно %10-15 НПС глючит на этом. Изменено 26 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение