Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Привет, подскажите пожалуйста где можно качнуть экзешник от Macrona для этого мода. Спасибо

Поделиться этим сообщением

Может кому пригодиться, да у меня очень слабый и очень старый комп, но 99% модов удаётся проходить, если честно только с Равновесием не сложилось, но не суть, играю за военного, выполняю третье задание, зашёл на Генераторы, после прокрутки ролика игру вылетала без лога, поставил экзешник от Macrona, который мне дали при игре в Равновесие, все пошло как маслу, попросил ссылку из за того, что при запуске заставка Равновесия появляется. Спасибо всем кто откликнулся

@ed_rez,написал как есть, не сложилось по причине вечных вылетов, посмотри мои посты на форуме, а сам мод нравился, трижды в течении полугода пробовал проходить, результат всегд один, без обид

Привет, пришёл на локацию Госпиталь из Генераторов, а как пробраться к переходу в Лиманск не понимаю, запрыгнуть в дырку в потолке не получается, телепорта нигде не вижу, пробойника ещё нет. Дайте пожалуйста подсказку. Спасибо

@stas68,играю за военного, у меня остался двухсторонний переход, но год назад проходил за вольного, и был односторонний переход
  • Спасибо 1

Привет, играю за военного, из сейфа на АТП получил Плейбой, с записью о ящике на крыше Юпитера, там указанно, что координаты в тайнике Картографа, а где искать этот тайник? Спасибо

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...