bukshin26 109 Опубликовано 20 Марта 2013 Кузьмич Не торопись с выводами. Я вот тут попался по полной программе. Вообщем тоже играю за военного. Выполнил квест по спасению экипажа вертолёта и всё. Дальше командир говорит пока отдыхай. Ну побрёл я на поиски артов да живность пострелять (бабло заработать), заодно тоже взял квест на Соньку и та же сцена с ней произошла - прервал я выполнение этого квеста, пусть стоит на коленях до поры до времени. Забрёл не Затон выполнил все квесты Кардана переоделся в экзу Экстримала походил немного по локе и... стал ОДИНОЧКОЙ, блин. Вот теперь думаю, что не надо пока выполнять квесты сталкеров. Дык, и командир не хочет со мной разговаривать - "до встречи" и всё, не раз к нему заходил. Теперь в Предзонье мне путь через КПП "заказан", а Локи не заспавнился наверняка на котельной. Значит путь мне в Презонье отрезан напрочь. Сейчас бегу на Затон проверить есть ли Локи там. Если нет, то мне кранты, получается так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Хемуль36рус химер и бюреров еще чуток ослаблю, сам сейчас с ними бился, пришлось подправлять Не, не, не... Я играть тогда не стану - они и так валятся легко со стволов, у которых убойность повышена. Иначе получится: пуля - труп. Во посмотри Изменено 20 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) vovass Локация Тёмный Край состоит из трёх билдовских локаций. Я так понимаю, что ты перешёл на локацию Тёмный Край (Свалка)? Там надо найти ноутбук и взломать его. В нём будет информация, которую необходимо отработать. Перед переходом из Западной Припяти в подземелье лежит ПДА. Ты его взломал? roma1970 На этот вопрос сможет тебе ответить только автор. Возможно он поставил на переходе в Предзонье блокировку на лут в рюкзаке для тех, кто обходит телепорт около Локи. Изменено 21 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 21 Марта 2013 VVV32768 Дружище, он в туннеле в тупике, где лежит труп сталкера. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) VVV32768 Почему ты думаешь, что ГГ выкинет именно на Болота, а вдруг он попадёт в Потерянную деревню. Кстати, во второй заход в ТК проносится вся аммуниция + стволы и по возвращении оттуда, вся аммуниция и стволы остаются с тобой. Мало того, на Мозголоме появляется торговец: Изменено 22 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Кто играл или играет за военного, подскажите где находится оружейник, о котором говорит командир? Обшарил две локи, переговорил со всеми вояками - так и не нашёл его. Только не говорите, что это Кардан... Изменено 22 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Марта 2013 ucvvd Этот диалог происходит в баре с солдатиком, которого поишь пивом и водочкой, Тот вояка, что в подвале и ходит посередине оружейки - бывший торговец, он теперь стал охранником, когда ГГ попадает в тюрягу, и пинает ГГ если увидит как тот начинает выползать из своего угла. Вот куда автор засунул алкаша-оружейника не могу найти. Может его совсем в игре нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) VVV32768 БТРы стрелят только тогда, когда поднимается тревога на б/посту. Ты тут не причём. В данном случае их мог потревожить даже кабан. Поэтому идти на Болота через ближний переход надо тогда, когда на б/посту нет тревоги. Уходи оттуда подальше и спустя некоторое время они успокоятся - будет отбой тревоги. ucvvd Странно, у меня там такого диалога ни с кем не было, хотя я всех там обошёл, кроме того, который шатается по середине оружейки. Он, кстати, светится жёлтеньким, когда все вояки мне зелёные. Как ты к нему попал? Меня не пускает охранник в дверном проёме. ОК. Бум пробовать, заигрался малость и забыл про этот приём Изменено 22 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) San27 В том то и дело, что дар сна при игре за военного получить пока не реально, т.к. его можно приобрести только тогда, когда поговоришь с Б.Доктором. А чтоб выйти на него надо как минимум купить дом в Предзонье и поговорить с Мэром. У Мэра нет диалога на эту тему - круг замкнулся. VVV32768 Стрельни в решётку, как когда то мы открывали дверь у Сидора... Изменено 22 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) ucvvd, skitsalez_rus Всё чудесным образом работает! Значит делаем так, кидаем "халяву" (я выбросил ПМ с глушителем ) перед охранником, но не перед его носом, а слева около кровати так, что бы он не видел ГГ, когда тот окажется в оружейке. Ждём когда охранник пойдёт к "халяве" (надо отойти от него подальше, иначе он не сдвинется с места). Он чудесным образом там тормозится. В оружейку тоже заходить надо с умом, иначе можно до конца диалог не довести с бывшим торговцем. Ждём когда вояка в оружейке пойдёт слева направо и как только он дойдёт до середины оружейки, подскакиваем к нему со спины и быстренько говорим с ним, пока он разворачивается и не видит ГГ, Потом получаем по тыкве и оказываемся на губе в дальнем конце оружейки. Инвентарь у меня не выпал - всё осталось с собой (отлично!). Опять ждём когда вояка в центре оружейки дойдёт до середины, но уже справа налево относительно ГГ, и галлопом выскакиваем из оружейки. Всё, дело в шляпе! Всем спасибо! Но тут другая трабла - надо иметь наивысший уровень взлома электронных замков, чтобы взломать сейф с миниганом на базе вояк... Изменено 22 Марта 2013 пользователем bukshin26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 23 Марта 2013 NMD Ты выполнил квест Озёрского как по нотам, но пропустил один нюанс. Долговцы на ЗРК, значит туда надо привести свободовцев. Идём к Чехову, недоходя до территории где он тусуется появляются трое свободовцев - сопровождаем их к ЗРК. Там они постреляли долговцев. Ты собрал лут и идёшь на станцию Янов за долговцами и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Oleg2r А, что, на Юпитер с Затона прямого пути нет? Взломай комп на базе военных, появятся в ПДА карты с переходами. Кроме вертушки на Юпитер можно попасть с тех лок, на которых установлены пси-установки. volk_40k но говорят, если есть "пробойник", то возможно путешествие по локам без вертолета.. То, о чём говорят - не всегда правда. Путешествовать можно только по локе, на которой ты находишся женёк92 Фотку ты никак не вставишь в пробойник, это лишь инфа, куда тебе следует идти. А вот когда прийдёшь на нужную локацию, в пробойнике автоматом появятся фотки, которые ты можеш выделить и кликнуть по "Enter". Изменено 23 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) skitalez_rus Пробойника при игре за военного нет, это сталкерский квест. Я не стал лезть в последний телепорт, просто вкл. антену и выбрался на ЧАЭС1 чепез Саркофаг, потом в Припять. На ЧАЭС1 все вояки тебе враги, плюс вертушка тебя караулит и БТРы - берегись. -------------------------------- По трубам с левой стороны, если смотреть на последний телепорт. volk_40k Ты даёшь! А дальше то как? Ну удалось тебе слезть с трубы и... Изменено 23 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) О бнаружил такую нестыковку. Играю за военного. Первое, пропали выбросы. Второе, при спасении Лоцмана, заклинило охранника, который курсирует из гаража на улицу и наоборот - встал колом у контейнеров и хоть ты тресни не идёт в гараж. Ладно, пробираюсь в гараж и нарываюсь на "Электру" прямо в воротах гаража. Всё стало ясно, почему охранника заклинило. Убираю "Электру" Ликвидатором и дальше по сценарию. Но! после диалога с Лоцманом, Лоцмана тоже клинит на эту аномалию и он не хочет выходить из гаража. Затык, однако. San27 Надо бы сделать запрет на аномалии в районе гаража. VVV32768 Спасибо, ты как всегда приходишь на помощь вовремя. Я в курсе насчёт алайфа, а вот игроки не всегда знают об этом и посыпятся вопросы... Изменено 26 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) San27 Что такого особенного в экзоскелете Экстримала? Всю игру за военного проходил в обычной экзе, потом в экзоскелете монолитовцев и проблем не было с военными. Как только одеваешь экзу Экстримала, всё - БТРы на пушечный выстрел не подпускают, а военные, хоть и зелёненькие, всёравно орут в адрес ГГ, что он гад и его сейчас прищючут. Спустя определённое время ГГ становится одиночкой. Проверено. Или может Винторез Экстримала всему причиной? Изменено 26 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) skitalez_rus Ты шарахаешся не по Коллектору, а в военной лабе. В Коллектор надо тебе ещё попасть - читай инфу в ПДА. женёк92 Иди к Шутке. Озерский сам тебя вызовет после разговора с Шуткой. Изменено 26 Марта 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 26 Марта 2013 San27 Есть ли у Соньки порог ранения или нет? Стоит уже в луже крови, а ей ходь бы хны. И вообще, откуда у неё взялся ПМ? Её пленили и не разоружили - так не бывает. Лоцман и тот был без оружия, а эта истеричка шмалит в ГГ как шальная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 27 Марта 2013 Chinusha1 Ты наверняка до АС уже успел побывать на Юпитере, так ведь? Говорил с Озёрским и возможно нашёл им охрану а значит был в Х-8. Так где же, блин, твой ПКМ? Ты уделяешь внимание не тем стволам. Все твои Грозы и даже автоматический дробовик ничто по сравнению с ПКМ, Винторезом Экстримала и миниганом. С этими тремя стволами я хожу по зоне, все остальные стволы либо в нычку, либо на продажу. Ну если тебя совсем зажали, то ставь аномалии вокруг себя наглухо, чтоб мышь не проскачила. Потом снимешь Ликвидатором. Ну и правильно советует ucvvd - вари модификаты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 27 Марта 2013 kiborg1974 Также в пятиэтажке напротив видно две "желтые точки"-как к ним попасть если дверь заперта? Это игра в СТАЛКЕР, а не Супер Марио!. Предположи, что эти персы находятся не в пятиэтажке, а в подвале и вспомни про своего Рабиновича. Всё понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Хемуль36рус Привет, дружище. Ты просто в шапку темы не заглянул туда, куда надо, хотя ты её периодически обновляешь. В моде автор поменял название локации из игры ЗП, тут она называется Западная Припять, а оригинальная лока так и называется Припять, без всяких там западных и восточных. Чтобы туда пройти и не очутиться в Х-8, надо отключить мобильную пси-установку, которая стоит за УАЗиком на перекрёстке. Достаточно пары пулек в неё из винтаря. Эту инфу тебе в начале игры даёт Меченный (Стрелок). Ты её видимо забыл, вот и вляпался. Да уж, все не упомнишь, про установку то я знал, не успел увидеть, хотя защита от пси есть.) Изменено 28 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение