P0jar 97 Опубликовано 17 Февраля 2016 @kit56, а "Медузу" так вытянуть можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 17 Февраля 2016 @P0jar,конечно. Только сохранись перед сдачей, Спасибо. Буду пытаться. А вообще, награда щедрая... За хвост псевдопса дропнулось две Батарейки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 17 Февраля 2016 Чё-то ночью фпс немного проседает, а хотя днём всё ок. Это может быть связано с новыми ночными скайкубами? Хотя текстурки там и не в таком большом разрешении, кое-где можно пиксели заметить. Или же всё дело в расчёте освещения на динамике в ночное время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 21 Февраля 2016 Перешёл первый раз с Затона на Кордон. Побывал на Болотах, нашёл итемы для Каланчи (медузы, хвосты), сегодня отнесу. Побывал в подземке Агропрома, достал флешку. Сейчас сходил в Бар за патронами к АК. Куда далее посоветуете податься? Что-то пустенько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 21 Февраля 2016 @Vic333, привет, я с Доком общался! Он мне рассказал про места силы на каких-то других болотах и на Юпитере. Но никакой наводки, как на те другие болота попасть он, кажется, не упоминал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P0jar 97 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Спасибо, буду знать. Кстати, хотел вот спросить про графику в моде. Кто на каких настройках играет? Может, есть какие-то советы по настройке динамики? Сильно ли плохая картинка на статике? Всё очень странно выходит... на Предзонье бывал, на Затоне бывал, на Болоте бывал - там 60 фпс стабильно, в то время как на Свалке, Баре, Кордоне просадки не до слайдшоу, но всё же разница ощущается. С чем это может быть связано? Сомневаюсь, что "глючные" локации своим наполнении "тяжелее" чем те, на которых всё нормально. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем P0jar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение