Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

@P0jar,конечно. Только сохранись перед сдачей,

Спасибо.  Буду пытаться. 

А вообще, награда щедрая... За хвост псевдопса дропнулось две Батарейки...

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Чё-то ночью фпс немного проседает, а хотя днём всё ок. Это может быть связано с новыми ночными скайкубами? Хотя текстурки там и не в таком большом разрешении, кое-где можно пиксели заметить. Или же всё дело в расчёте освещения на динамике в ночное время? 

Перешёл первый раз с Затона на Кордон. Побывал на Болотах, нашёл итемы для Каланчи (медузы, хвосты), сегодня отнесу. Побывал в подземке Агропрома, достал флешку. Сейчас сходил в Бар за патронами к АК.

Куда далее посоветуете податься? Что-то пустенько... 

@Vic333,  привет, я с Доком общался! Он мне рассказал про места силы на каких-то других болотах и на Юпитере. Но никакой наводки, как на те другие болота попасть он, кажется, не упоминал. 

Спасибо, буду знать. 

Кстати, хотел вот спросить про графику в моде. Кто на каких настройках играет? Может, есть какие-то советы по настройке динамики? Сильно ли плохая картинка на статике?

Всё очень странно выходит... на Предзонье бывал, на Затоне бывал, на Болоте бывал - там 60 фпс стабильно, в то время как на Свалке, Баре, Кордоне просадки не до слайдшоу, но всё же разница ощущается. С чем это может быть связано? Сомневаюсь, что "глючные" локации своим наполнении "тяжелее" чем те, на которых всё нормально. 

Изменено пользователем P0jar

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...