BozSu75 2 813 Опубликовано 10 Февраля 2016 Vic333 писал(а): На ДТ тишина и спокойствие полное совсем У меня и на ДТ, и на АС полнейший кошмар... зверинец. Монстры табунами ходят, на АС в кровососовке штук двадцать сосычей лютуют, на стоянке нейтралов более 10-ти топтунов бродят (я даже подходить не стал, в бинокль понаблюдал), на подходах к барьеру вообще жесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) Квест "Легенда". Через ЧАЭС-2 попал в бункер монолита, зачистил, вскрыл ПК и по наводке перешел опять в такой-же бункер. Что дальше? Во втором схожем бункере две железные двери, оба заперты.... стою, туплю и не знаю что искать надо. Где-то читал, что вроде в бункер к Сидору что-ли должно перебросить. (не уверен). Изменено 11 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 11 Февраля 2016 Vic333 писал(а): Ты похоже попал на Выжигатель, , точно. Сейчас посмотрел... вот. Кажись не туда притопал, вообще после появления на ЧАЭС-2, куда надо идти-то? Квест Стрелка "Легенда". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) Vic333 писал(а): Стрелку сходил? Да переиграл уже. Оказывается я, вместо телепортов, бункер крошить пошел , лошарнулся короче, да и кислорода маловато было. Затарился по новой, и спокойно так "прогульнулся" до каморки Сидора. Сейчас вот, на колесо обозрения смотреть иду. p.s. А, мод мне определенно нравится. Изменено 11 Февраля 2016 пользователем Ahat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) kit56 писал(а): Только у меня ГГ дохнет от радиации. Там артов "капля" куча. Навари из них "Слезы электры" можно далее "Слезы огня", и будет тебе счастье. Я даже "Бусы пробабки бюрера" сварил.... 2 штуки. Цитата то второй не соображу что и где искать. На найденной карте-же указано место. За локацией, решетку обойти надо, фрицы. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 12 Февраля 2016 kit56 писал(а): координаты не вводятся. Вводятся, нужно сперва в пробойнике на пустую ячейку указать, а не заранее введенную автором. Тогда все показатели сбрасываются (по умолчанию), и можно вводить с нуля. Вооот сюда... -------------------------- Путем куда сходил к фрицам, не заходя на локацию можно добраться, вдоль колючки до Ангара, там прям над воротами куча разных артов, включая "капли". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 13 Февраля 2016 Кузьмич писал(а): и идти туда? Иди к люку, где в оригинале Дектярев появляется (выход из путепровода). Там ноут в угле лежит, взломать и.... вперед, голышом за приключениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 14 Февраля 2016 Кузьмич писал(а): Вот такой мозголом получился Согласен! Я всю эту ахинею переиграл по новой. Но сперва сбегал на болота и на месте появления ГГ после параллельного мира, сделал тайник (заныкал экзу, дробовик и пару аптечек). Ибо выжить не удавалось, там рядом тусовались 4 химеры и стадо чужих, которые очень кушать хотели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 14 Февраля 2016 Вернулся с коллектора через Агро, еле живой. Из взятых с собой 700 патронов для ПКМ, 200 шт. дроби остались только 50 патронов для десерт игла. Агро кишит зверьем, кругом трупы вояк, еле отстрелялся. Короч двинул на Свалку, а там сюрпрайз.... все долгари враги . Глянул на свой статус, а я в чине "свободовца".... фигасе, когда меня записали (и не спросили) в свободовцы???. Млин, весь хабар заныкан в Баре, и как к ученым на Юпитере попасть, я там из долговцев охрану организовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) СанМитрич писал(а): Всё гораздо проще. Я завалил его спящего и квест защитался А я, заплатил еще и его долг, редиска сейчас на Янове тусуется, байки всем рассказывает. --------------------- Шикую ребята, денег дофигища, вот такую игрушку себе купил . Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 16 Февраля 2016 Vic333 писал(а): Вот думаю, как выбраться из этого драного МГ Там справа "от вождя всех народов", у угла разрушенной много-этажки находятся шкаф и диван, рядом канализационный люк. Тыкаешь прямо в крышку люка и..... "получишь, то что заслуживаешь" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 17 Февраля 2016 prizrakxxx писал(а): У Кузнецова есть какие-то диалоги фигасе, ты где его нашел? В моем прохождении, под мостом ни кого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 18 Февраля 2016 Кто играл за военного, может подскажете тактику по сопровождению группы до вертолета, во главе с Дектяревым в В.Припяти? У меня уже боезапас кончается. Предварительная зачистка площади не срабатывает, там в кинотеатре "Прометей" бесконечный спавн монолитовцев. Подумав "пробьемся", побежали от прачечной к площади, но сопровождаемая группа почему-то по пути забегает в госпиталь, где ждет "засада" в виде опять-же бесконечного спавна монолитовцев, в результате вся группа соответственно погибает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Resident evil писал(а): Гид имеется по данному моду? О, привет! Вот тут, от akva .... http://stalker-gamers.ru/forum/139-876-1 Изменено 19 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 20 Февраля 2016 Кто играл за военного, когда Сидор выдаст квест на спасение Картографа? Уже и "нано" добыл, а Сидор молчит . Надоело бегать от всех.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Прибежал как-то ночью в Предзонье (за резинками ), и вижу.... что алконавты спокойно и ровненько бегут в бар\наливайку, но как только заметили ГГ, сразу-же прикинулись в стельку бухими, чтобы опереться, под рукой оказался только молоковоз Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Ahat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Кто знает, как бороться с вылетом лог (Показать) FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h[error]Line : 147[error]Description :[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communitiesstack trace: В "Темном краю, Свалка", бежим с Картографом валить библиотекаря, но при подходе к Ж\Д мосту вылет. Перезаход и перезагрузка не помогает. ---------------------- Vic333. Зря!!! Изменено 21 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 24 Февраля 2016 За военного. Спустился в Х-8 за доками, где грабанули по полной. Зачистил лабу, взял доки, но где мои шмотки, или в труселях спускаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 24 Февраля 2016 Shitman писал(а): ствол на столе перед ГГ спавнится? Да, есть ствол! Но если сохраниться после ролика и переиграть с этого момента, то ствол в рюкзаке, но его невозможно достать. Переигрывал несколько раз сей момент, и приходилось заново зыреть всю кат-сцену. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 813 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Иду значит ночью по окрестностям Юпитера, и вдруг стало светло как днем. Посмотрев на небо обоблел..... метеорит, однако. -------------------------------------------------------- kahului писал(а): Я не понимаю, что вызывает вторую миссию? (PDA беспилотный в Юпитере?). Можете ли вы помочь мне, пожалуйста вы этот пункт? Тебе надо на Радар, к упавшему вертолету, там ПДА, нужно взломать. Изменено 24 Февраля 2016 пользователем Ahat 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение