Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Vic333 писал(а):
На ДТ тишина и спокойствие полное совсем

У меня и на ДТ, и на АС полнейший кошмар... зверинец. Монстры табунами ходят, на АС в кровососовке штук двадцать сосычей лютуют, на стоянке нейтралов более 10-ти топтунов бродят (я даже подходить не стал, в бинокль понаблюдал), на подходах к барьеру вообще жесть.

f5dc8057a79e26d7d618696ac1c0c9efd5e64b23

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

Квест "Легенда". Через ЧАЭС-2 попал в бункер монолита, зачистил, вскрыл ПК и по наводке перешел опять в такой-же бункер. Что дальше? Во втором схожем бункере две железные двери, оба заперты.... стою, туплю и не знаю что искать надо.  :(

Где-то читал, что вроде в бункер к Сидору что-ли должно перебросить. (не уверен).

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Vic333 писал(а):
Ты похоже попал на Выжигатель,

:blink: , точно. Сейчас посмотрел... вот. 6f6ce96cf673c3119f78cfc9a4b29d02d5e64a23

Кажись не туда притопал, вообще после появления на ЧАЭС-2, куда надо идти-то? Квест Стрелка "Легенда".

BozSu75.gif

Vic333 писал(а):
Стрелку сходил?

Да переиграл уже. Оказывается я, вместо телепортов, бункер крошить пошел :hunter: , лошарнулся короче, да и кислорода маловато было. Затарился по новой, и спокойно так "прогульнулся" до каморки Сидора. Сейчас вот, на колесо обозрения смотреть иду.

p.s. А, мод мне определенно нравится.  :good2:

• Нравится 1

BozSu75.gif

kit56 писал(а):
Только у меня ГГ дохнет от радиации.

Там артов "капля" куча. Навари из них "Слезы электры" можно далее "Слезы огня", и будет тебе счастье. Я даже "Бусы пробабки бюрера" сварил.... 2 штуки.  :beach:

Цитата

то второй не соображу что  и где искать.

На найденной карте-же указано место. За локацией, решетку обойти надо, фрицы.

BozSu75.gif

kit56 писал(а):

координаты не вводятся.

Вводятся, нужно сперва в пробойнике на пустую ячейку указать, а не заранее введенную автором. Тогда все показатели сбрасываются (по умолчанию), и можно вводить с нуля. Вооот сюда...

187db6b76a8fc5b91fce85b866d0addfd5e64923

--------------------------

Путем куда сходил к фрицам, не заходя на локацию можно добраться, вдоль колючки до Ангара, там прям над воротами куча разных артов, включая "капли".

• Согласен 1

BozSu75.gif

Кузьмич писал(а):
и идти туда?

Иди к люку, где в оригинале Дектярев появляется (выход из путепровода). Там ноут в угле лежит, взломать и.... вперед, голышом за приключениями.  :hunter:

BozSu75.gif

Кузьмич писал(а):
Вот такой мозголом получился

Согласен! Я всю эту ахинею переиграл по новой. Но сперва сбегал на болота и на месте появления ГГ после параллельного мира, сделал тайник (заныкал экзу, дробовик и пару аптечек). Ибо выжить не удавалось, там рядом тусовались 4 химеры и стадо чужих, которые очень кушать хотели. smayliki-strah-33.gif

• Нравится 1

BozSu75.gif

Вернулся с коллектора через Агро, еле живой. Из взятых с собой 700 патронов для ПКМ, 200 шт. дроби остались только 50 патронов для десерт игла. Агро кишит зверьем, кругом трупы вояк, еле отстрелялся. Короч двинул на Свалку, а там сюрпрайз.... все долгари враги :blink:  . Глянул на свой статус, а я в чине "свободовца".... фигасе, когда меня записали (и не спросили) в свободовцы???.

Млин, весь хабар заныкан в Баре, и как к ученым на Юпитере попасть, я там из долговцев охрану организовал.  :dash2:

BozSu75.gif

СанМитрич писал(а):
Всё гораздо проще. Я завалил его спящего и квест защитался

А я, заплатил еще и его долг, редиска сейчас на Янове тусуется, байки всем рассказывает. 

---------------------

Шикую ребята, денег дофигища, вот такую игрушку себе купил  :beach: .

1d7fb60089ab2f77759894e0c4104ea9d5e64923

BozSu75.gif

Vic333 писал(а):
Вот думаю, как выбраться из этого драного МГ

Там справа "от вождя всех народов", у угла разрушенной много-этажки находятся шкаф и диван, рядом канализационный люк. Тыкаешь прямо в крышку люка и..... "получишь, то что заслуживаешь" smayliki-molitva-58.gif

• Спасибо 1

BozSu75.gif

prizrakxxx писал(а):
У Кузнецова есть какие-то диалоги

:blink:  фигасе, ты где его нашел? В моем прохождении, под мостом ни кого нет.

BozSu75.gif

Кто играл за военного, может подскажете тактику по сопровождению группы до вертолета, во главе с Дектяревым в В.Припяти?

У меня уже боезапас кончается. Предварительная зачистка площади не срабатывает, там в кинотеатре "Прометей" бесконечный спавн монолитовцев.

Подумав "пробьемся", побежали от прачечной к площади, но сопровождаемая группа почему-то по пути забегает в госпиталь, где ждет "засада" в виде опять-же бесконечного спавна монолитовцев, в результате вся группа соответственно погибает  :dash2:

BozSu75.gif

Resident evil писал(а):
Гид имеется по данному моду?

О, привет! Вот тут, от akva .... http://stalker-gamers.ru/forum/139-876-1

BozSu75.gif

Кто играл за военного, когда Сидор выдаст квест на спасение Картографа?

Уже и "нано" добыл, а Сидор молчит  :unknw: . Надоело бегать от всех..

BozSu75.gif

Прибежал как-то ночью в Предзонье (за резинками  :spiteful: ), и вижу.... что алконавты спокойно и ровненько  бегут в бар\наливайку, но как только заметили ГГ, сразу-же прикинулись в стельку бухими, чтобы опереться, под рукой оказался только молоковоз  :D

2da2f8789483b5f6861cff75fe43092cd5e64b23

• Нравится 1

BozSu75.gif

Кто знает, как бороться с вылетом

лог (Показать)

BozSu75.gif

За военного. Спустился в Х-8 за доками, где грабанули по полной. Зачистил лабу, взял доки, но где мои шмотки, или в труселях спускаться?

BozSu75.gif

Shitman писал(а):
ствол на столе перед ГГ спавнится?

Да, есть ствол! Но если сохраниться после ролика и переиграть с этого момента, то ствол в рюкзаке, но его невозможно достать. Переигрывал несколько раз сей момент, и приходилось заново зыреть всю кат-сцену.

• Спасибо 1

BozSu75.gif

Иду значит ночью по окрестностям Юпитера, и вдруг стало светло как днем. Посмотрев на небо обоблел..... метеорит, однако.  :o

db4144433b4c7284d7f79ac6e1e15344d5e64a23

--------------------------------------------------------

kahului писал(а):
Я не понимаю, что вызывает вторую миссию? (PDA беспилотный в Юпитере?). Можете ли вы помочь мне, пожалуйста вы этот пункт?

Тебе надо на Радар, к упавшему вертолету, там ПДА, нужно взломать.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...