VVV32768 299 Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Хемуль36рус Этот вылет приключился на шейдерах SWTS gold при переходе на Мозголом. Не знаю, я в них небельмеса а то бы и сам поправил. Ничего левого не ставил. Могу выложить полный лог если надо, сохранил на всякий. Изменено 10 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Хемуль36рус Отчего ж нет - выкладывай, мне например больше нравится высокая трава чем лысая земля. zaomi Второй люк практически рядом, надо слегка поискать. Тот что в телепортере это обманка. В одном из модов он был ориентиром на квестовый предмет(разваленный дом). В Х_8 можно попасть из карьера, под экскаватором походи(возле ковша) и провалишься. ndrey778 С ремками №6 у меня был всегда один вариант: Тихо пришёл, завалил спящего ремонтника, и забрал у него оба. Они почему то всегда у него в рюкзаке. Ну тогда выложу, и тут же будут не достающие шейдеры. Изменено 11 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус 1 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Подскажите по такому вопросу: У всех пропадают счётчик контактов и метки НПС после мозголома ? Замучался уже их редактировать. VladimiRka Смотри сразу же в телепортер а не ввязывайся в бой(левое верхнее окно, стоит по умолчанию) и не обращай внимания на стрельбу. Он перебросит тебя в безопасную зону с небольшими(но поправимыми) потерями. Времени для этого вполне хватает. Изменено 19 Июня 2013 пользователем Вспышка Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) M_E_N Ну так пропиши на букву Z например. У меня так и проставлено а вообще всё что заменяешь надо сохранять. А вдруг не пойдёт и что тогда ? Вставь в свой юзер вот это => bind turn_engine kZ Изменено 11 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Вспышка, IGOR™ Извините, вопрос некорректен. У меня сборка Альтернатива + SWTC, более ничего нет. nick291259 Этот квест остатки "старых" заданий. Он для прохождения не нужен, но если есть интерес: Походи у костра который рядом с Максом и поторгуй. Там ты купишь РГ6 у одного из бойцов а на блок посту(на входе) винтарь, причём за смешные деньги. Хемуль36рус Недостающие шейдеры это по вылету на мозголоме ? Да, я же вроде про это писал. Изменено 11 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) ndrey778 Ну средненький это понятие растяжимое, смотря по отношению к чему. У меня стояла 9600 с двушкой Е4500 и прекрасно работала на многих модах. Выложи полный лог(не всю портянку) а со слов: FATAL ERROR и ниже. И винда какая утановлена. Изменено 11 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Марта 2013 Хемуль36рус Всё проверил, спасибо ! Всё работает замечательно, как всегда на высоте VladimiRka<<< Но я уже прошел в обход>>> Можно и так, всё в этом моде решаемо. ndrey778 Ну что сказать, не тянет карточка у тебя хотя должна, дровишки обновить, температурка на месте ли не проверял ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) ndrey778 Ну как бы тебе сказать насчёт быстрого прохождения...Вот я например в отпуске, в долгосрочном отпуске и мне никто не мешает торчать в игре по 10-12 часов в сутки. Вот второй раз уже почти и прошёл. На примете 3й. В какое время суток проходишь, тему читал ? До 23.00 даже не мечтай о счастливом завершении => http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12676&p=761501 IGOR™ Такой вопрос: Прохождение квестов в любом порядке или всё же есть некая закономерность ? Это я к тому что у меня получилось с точностью до наоборот. Остался только "легенда" и завершение "пар. мира"( попасть в Лиманск). В остальном вроде всё прошёл без эксцессов. Изменено 11 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Марта 2013 ndrey778 Сейчас попробую если сейв пойдёт. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) ndrey778 Выложи более ранний сейв перед заходом на локу. С этим не получается никак. IGOR™ Поже на то ибо даже мои сохранки дают провал. Изменено 12 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) У меня фишка приключилась не в сказке сказать. Пошёл после записки из Припяти в бункер Монолита. Пошёл через ЧАЭС, лень было в обход идти. При проходе моста попал под зомбирование ну и как водится в Х_8 прилетел. Добрался до антидота и бац - он у меня в рюкзаке...срабатывает квест принести антидот Нестерову Не знаю на чей счёт отнести этот глюк - моего антипрохождения или мода, но этот квест мной давно выполнен. Кстати патронов у Монолита 11,43 пруд пруди. В первую ходку притаранил без малого 2000 и второй заход полторы. С таким запасом пол солянки пройти можно. У каждого на кармане по 50шт., вроде бы и не много, но набегает за счёт количества персов. Надо уменьшать однозначно до десятка на душу населения. Телепорт на Юпитере в путепровод тоже надо повыше поднять, что бы раньше подхватывал а то иногда прилетаешь с переломами. И ещё один момент не понятен - почему после взлома в глазах темнеет. Ну с артами то понятно а взлом тут каким боком. Ты вроде без допы играешь, если без неё, то да патронов много, с допой халявы урезана, сильно.) Изменено 12 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Марта 2013 Кстати этот же вылет получил и я на сейвах ndrey778, и именно когда попытался выйти с Затона на Кордон. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Марта 2013 Хемуль36рус Чистый мод + погода от Анальгина + правки по шейдерам. P.S. Ну и шуточки у этой Шутки однако...Насчёт шоколадок подскажите правильно я иду или это тупиковая ветвь ? Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) IGOR™ На форуме кто то говорил что старые сейвы идут на новой сборке. Решил проверить обратную зависимость и убедился что идут. Прошёл 3 локи(Юпитер, Путепровод, Затон) и никаких проблем не испытал. При переходе на 4ю(Кордон) и словил этот вылет причём устойчивый. Насчёт вылета моё мнение нет текстуры на положенном месте и всего делов. А где она и куда девалась не могу знать. Про шоколадки это я понял что они квестовые. 12.03.2013 в 12:44, VVV32768 сказал: ndrey778 Сейчас попробую если сейв пойдёт. Изменено 12 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Марта 2013 Меня тоже заинтересовал этот вопрос, порылся у себя и подтверждаю что папки novice в моде нет. Ни в ручную, ни поисковиком ничего не обнаружил. Качал с рутрекера, кроме погоды нет никаких доп. Скрин (Показать) Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) IGOR™ Можно вытащить стандартного Толика и переименовать забросив в созданную папку, либо добавить его из допы Хемуля - труда не составит. Таким образом избавившись от вылета. Но у меня не было такой задачи. У Grian тоже не оказалось этой папки уже с допами, потому я и обратил внимание на вылет т.к . мне предстоит такая же сборка. volk_40k Не знаю убрали ли лут у Свободовцев в допах, без них обойдя базу можно много патронов прикупить у неписей. shahvkit У меня на полной динамике работает нормально, такой вылет словил всего один раз. P.S. Не знаю кому как, а мне этот Гарик хуже редьки со своим "тебе сюда нельзя" когда идёшь мимо, заглушил. Вот заглушка если кому надо => http://rghost.ru/44460778 Накатить сверху с заменой, пойдёт на любой сборке. Изменено 13 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 13 Марта 2013 volk_40k Вот патроны у тебя болячка по жизни...да грохни ты этого Гарика и всех делов. Не знаю что он там делает, если только с соли завис для атмосферности. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 13 Марта 2013 pahancop На многих локах всего одна точка спавна, остальные координаты в схронах по наводкам, их и забиваешь вручную. Все схроны идут последовательно, при нарушении последовательности может возникнуть затык в игре и невозможность прохождения. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) 13.03.2013 в 12:53, Кузьмич сказал: А где там в игре про консоль написано или про демо- рекорд ? Прибор тут не причём. Это фунции самой игры и работают без модов. pahancop У тебя в пробойнике есть три дома на скринах - два с аномалией и один просто. Вот он тебе и нужен, жмёшь на него и оказываешься на крыше а далее прыгаешь на козырёк под*езда. Всё, балкон перед тобой. Изменено 13 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) pahancop На локации Зап. Припять их три: дом с балконом, автобус и ещё 2 дома с аномалией - перепутать невозможно. Пробойник показывает координаты той локи, на которой находишся а не всей зоны сразу. Изменено 13 Марта 2013 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение