Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@УфаСталкер, Каланча в диалоге говорит тебе про пси и Меченного, а он тем временем будет ноут ломать. Смотаешься к Стрелку, вернешься на Болота и ноут будет взломан.

Перебор с нелинейностью прохождения.

Я играя за военного, пошел на Янтарь огородами, в обход Бара (долгари были еще врагами). И когда пришел на Дикую правильно, через Бар, то на локации кроме зверья никого нет. Ни снайперов, ни Волкодава и ни Круглова. Итог; не получил флешки и + оборвалась цепочка рецепта по "Колобку" (Младший Брат гиганта), да еще.... вертушка так и висит над железкой, сбить его некому  :russian_ru:

0f9e76b1bcf425e9426fa21cf9917856d5e64a23

• Согласен 2
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Hello

Apologize,I'm stuck in quest Parallel World.

I give the medecine Antizombin to Nesterov (he gave me information for Generators and transition).
Before to return Old Garbage,I buy 10 arrows to the Ghoul trader.
Then return to old Garbage and discover Lost Village.
I found the note in a rucksak on a roof "In the store, in water".
I explore all around,in store,in water,I try to climb on the roof with the empty boxes but I found nothing.
Can you help please about this note (perhaps it's not a good traduction).
Thank's.
Best Regards

привет
Извиняюсь, я застрял в поисках параллельного мира.
Я даю лекарство, чтобы Antizombin Нестеров (он дал мне информацию для генераторов и перехода).
Перед тем как вернуться к старым мусором, я покупаю 10 стрел для трейдера вурдалака.
Затем вернитесь к старому Мусор и открыть потерял деревню.
Я нашел ноты в рюкзаке на крыше "в магазине, в воде."
Я исследовал все вокруг, в магазине, в воде, я стараюсь, чтобы подняться на крышу с целью пустые коробки я ничего не нашел.
Вы можете помочь, пожалуйста, об этом рейтинге (Возможно, это не очень хороший перевод).
Спасибо-х.
С наилучшими пожеланиями

@kahului, в магазине, слева от входа два аппарата, на которых написано Вода. Наведи прицел на рычажок в левом аппарате. Телепорт закрывающий проход к переходу отключится.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
Thank you so much Friend!

I was still looking for a bag!

Very subtle and crafty :)

Good evening thank you again

Best Regards

Большое спасибо друг!

Я все еще искал сумку!

Очень тонкий и коварный :)

Добрый вечер еще раз благодарю вас

С наилучшими пожеланиями

Thank's a lot .

I saw that : teleport break...

Go to Limansk now

Большое спасибо .
Я видел, что: телепортация перерыв ...
Перейти к Лиманск прямо сейчас

Это путь ложный. Ищи переход в Лиманск.
с какого перепугу? Ни чего не ложный. Только вчера им воспользовался. Выходишь в Коллектор. А там три пути выхода. Можно на Юпитер выйдешь на цементном эаводе. Можно в варлаб, выйдешь на Генераторах. А можно выйти на Агропроме.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

с какого перепугу?

Если играть честно., то идти в Коллектор без костюма с ЗЦД и баллонов , верх безумия.

В ТК и Потерянной деревне нет костюмов с ЗЦД  и нет баллонов.

• Согласен 1

@stas68, А я и играл в пределах правил. Только маааааленькая хитрость. Предварительно с Янова я заходил в коллектор и оставил там нычку с севой и парой балонов+5 :P

• Согласен 3

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@KOSTA153, Один в Путепроводе , два в Коллекторе .

• Спасибо 3
  • Согласен 2
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ребят как бороться с вылетами на болотах, с кордона заходил с обоих входов, кое как до базы чистого неба сохраняясь каждые 5 метров дошёл, сони заказчика сдал, улетел на юпитер, там вылетов нет, возвращаюсь на болота на вертолёте вылеты продолжаются. PS, вылеты безлоговые.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

igorek0672. Привет. Загляни в папку logs. Там есть файл вида "xray_ .... .log". Там в самом конце текста будут строчки. Предоставь оные знающим, ответят всегда. Строчки могут быть любыми.  Вот это совсем ни о чём не говорит в блокноте после вылета: " stack trace: ". Удачи.

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

@Vic333, спасибо конечно, но я написал что вылет безлоговый то есть лог пустой.  :)

Все вопрос снят, походу либо где-то логика повисла, либо я играл на битой сохранке, единственное я понял что всё началось с квеста Фаната по защите деревни от наёмников.

igorek0672.gif

@igorek0672, нужно найти EXE (экзешник) от ТЧ 1.0008 и кинуть в папку с игрой. + переустановить по новой. Я так делал и сейвы запускались без проблем. Делал и на версии 1.2.1 ,  и на 1.3 . Если переустанавливать, то  в той сборке, что была  установлена изначально.

Изменено пользователем Кирюха
  • Спасибо 1

@Кирюха, у меня копия игры была сохранена на переносном диске, что на нём, что на компе последние грузятся нормально, и до квеста фото девушки включительно тоже нормально, а середина в аккурат от фаната не грузится, ладно переиграю, всего то день на смарку.

igorek0672.gif

@igorek0672, Безлоговые вылеты могут случаться где угодно. Сталкивался с ними в 1.3 на Радаре при первом заходе на локу в поиске ПДА возле вертолета. Заметил, что при убийстве монолитовца на вышке возле вагончика происходит вылет. А его нужно ликвидировать и взять рецепт на Скальп Контролера. Выпадает рецепт рандомно и, о чудо, рецепт оказался у монолитовца на дороге возле антенн.

===============================================

Установил в опциях "Редкие тайники", но в них фуфел лежит, как и в игре с ОП - дикий хлам в тайниках.

• Спасибо 2
  • Согласен 2

Всем привет ! Добрался вроде до D-6 , если это она . Там еще что-то с мозгами и большими титями попалось . Нашел дверь какую-то . Она закрыта . Что дальше , мастера ? Заранее благодарен !

На БТР-ах, как и ожидалось, были задраны иммунитеты. Кто хочет их перебить - меняем в \gamedata\config\models\vehicles\veh_btr_u_01.ltx  параметр explosion_immunity на большее значение. Типовое соляночное 0,2 .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...