Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! А я вот в раздумье куда идти на Юпитер или на Свалку, какой-то сумбур в игре получается, но интересно. Главное. чтоб логику не поламать. а то я наймов на Затоне из-за хабара замочил, а в итоге сайгу не получил. Вот такая печалька ( жадность фраера сгубила).

@prizrakxxx

Иди куда хочешь , сюжет сломать не получится. Сохраняйся почаще некоторые квесты  с разными финалами.

Изменено пользователем stas68

Привет, играю за военного, из сейфа на АТП получил Плейбой, с записью о ящике на крыше Юпитера, там указанно, что координаты в тайнике Картографа, а где искать этот тайник? Спасибо

укажи в этом говносборнике.

До конца тоннеля, иди, ползи, пролазь и кончатся твои нюхаческие приключения.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Vic333 привет! Дело не в сейвах непонятно  по самой игре куда двигаться. Как бы это лучше сформулировать..., чтоб не бегать туда-сюда-обратно, а как можно компактно пройти. Вот как в других модах, там понятно идёшь по основной ветке ТЧ, ЧН или ЗП, а попутно выполняешь второстепенные квесты.

• Согласен 1

Ну теперь понятно выбор за мной основной ветки как таковой нет. А вот ещё вопрос встретил на входе на болота девушку типа с фотографии. ну и был диалог. что мол её отец ищет. и надо Сидоровичу сказать, но у него никакого диалога нет. Может я её потом ещё где-то встречу или чего-то пропустил? 

Типа на МГ есть тайник. Таких данных у моего героя нет совсем.

Кроме ноутбука и новых артов  нет ничего интересного.

Может я её потом ещё где-то встречу или чего-то пропустил? 

Вот и первая развилка. Внимательно с Сидором говори, там можно её сдать или сказать что не видел. Диалог есть.

Изменено пользователем stas68
  • Спасибо 1

Вот и первая развилка. Внимательно с Сидором говори, там можно её сдать или сказать что не видел. Диалог есть.

В том то и дело нет у него диалога, или баг, или косяк. Пойду дальше. а там посмотрим.

Привет, играю за военного, из сейфа на АТП получил Плейбой, с записью о ящике на крыше Юпитера, там указанно, что координаты в тайнике Картографа, а где искать этот тайник?

Когда получал амуницию и инфу на базе Лазарев говорил про тайник в подземке Агропрома, Найдёшь флешку и т.д. .

• Нравится 1

Hello

Well,I'm happy because I finally can install and launch ok ,Alternativa in last version 1.3 (with weapons pack).
Not so easy,because in my Soc WW version,we can't recognize for example this caracters :¼209_spec.ltx.
Many color in text ,I make a lot of mistake with them (Description   : CUISubLine::GetColorFromText -- can't find third comma).

It was a little tricky and long but now all seems good.
I translate the start (I remember playing it a little in november 2013).
I choose Serguei Avatar and play a little to see if it's good.

So now ,before I start a really good and long game, can I ask you a little question please?

What is the major difference in playing Military or Stalker?
Can we follow the storyline of SoC ?
Is it a "freeplay" mod?

The video start is impressive and ask question...where is this strange prison 
and what we're doing here.(A shame,I can't understand the voice... )

So I play the first mission in each possibility,enjoy to fly over Marsh and meet Major Degtyarev :)

I read there are many differents ending,so can you advise me,please:
what better choice to answer Strelok... Army or Civil?
What is the most surprising game?

Thank's and good evening Dear Stalkers

Привет

Ну, я рад, ведь я наконец-то могу установить и запустить ок, альтернатива в последней версии 1.3 (с набор оружия ").
Не так-то просто, потому что в моей соц WW версия, мы не можем признать например этот характер: ¼209_spec.латекс.
Многие цвета в текст, я делаю много ошибок с ними (Описание: CUISubLine :: GetColorFromText - не могу найти третью запятую).

Это было немного сложно и долго, но теперь все кажется хорошим.
Я переводить начала (я помню, это немного не в ноябре 2013 г.).
Я выбираю Сергея Аватара и немного поиграть, чтобы увидеть, если это хорошо.

Так что теперь, прежде чем я начну действительно хорошую и долгую игру, я могу задать вам маленький вопрос пожалуйста?

В чем основное отличие в играть военного или Сталкера?
Мы можем следовать сюжетной линии СНК?
Это "свободный ход" мод?
Видео начало впечатляет и задать вопрос ... где этот странный тюрьмы
и что мы тут делаем. (Позор, я не могу понять, голос ...)
Так что я играю на первой миссии в каждой возможность, насладиться летать над болотом и встретить майора Дегтярева :)
Я читал много разных концовок, так что вы можете мне посоветовать, пожалуйста:
что лучше выбрать для ответа стрелок ... армия или Гражданское?
Что самое удивительное игра?
Спасибо и добрый вечер Уважаемые сталкеры
я застрял на Параллельных.

. А мне кажется, что на Параллельных мирах какая- то недосказанность осталась. Я Нестерова вылечил, он дал переход и ещё появился один чувак, типа торговец, но как всегда без товара и нищий. И вроде всё. Ушёл из миров и как- то думается- а зачем я туда вообще попадал? Ничего ценного оттуда не почерпнуто и не вынесено. Разве что, просто квесты повыполнял от нечего делать.

В том то и дело нет у него диалога, или баг, или косяк.

Может быть ты просто рано её встретил или рано на Болота зашёл. Возможно, после каких- то твоих действий на Затоне или ещё где, у Сидоровича появится задание на её поиск.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Вот думаю, как выбраться из этого драного МГ

Там справа "от вождя всех народов", у угла разрушенной много-этажки находятся шкаф и диван, рядом канализационный люк. Тыкаешь прямо в крышку люка и..... "получишь, то что заслуживаешь" smayliki-molitva-58.gif

• Спасибо 1

BozSu75.gif

@Vic333, он тут dd5cadea382751d9fed11a0a48d834915f9f8423 Смотри в траве. Подойди ближе и наведи перекрестье на него, а то так не сработает

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

stas68. Привет! я вообще чётко сказал. Спустился в ржавый люк. Никаких медитаций нет. Какой сюжет? Это же альтернатива( или нет?). В бункере( каморке альтернативной был, та что отображается на карте там где нет ничего. Снял информацию). Координаты есть на две локации З.Пр и ЧАЭС-2. Ещё раз пробежался по ЧАЭС-2. Заглянул на "Генератор" красота, только оную я не понял совсем. Ещё раз заглянул в оригинальный телепорт ЧАЭС-2. Посмотрел с высоты птичьего полёта на локацию ЧАЭС-2 красота в полном тумане( видео не выдерживает полную динамику с полной дистанцией). А так. Ну что сказать. Навернулась Свалка оригинала( типа что-то с трубками попыталось куда-то уйти и уползло  туда, куда игра не знает), теперь и АС оригинала похоже навернулись совсем. Вид вылета. Перехожу с окрестности Юпитера на АС и уряяяя!!! Держите новую новость: "! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710' ". я в этом ничего не понимаю. Ну один узел переходов навернулся это терпимо, теперь и второй. Типа пробойник сделать нормальный. Мертвые локи пролетаем. Пока все они не загнутся по разным причинам. То не туда пошло, то не так переоделось, а это вообще не существует но должно быть. :D 

Может быть ты просто рано её встретил или рано на Болота зашёл. Возможно, после каких- то твоих действий на Затоне или ещё где, у Сидоровича появится задание на её поиск

Я когда пришёл к Сидоровичу и спросил про информацию он сказал, что на болотах есть хакер и надо идти к нему. Ну я и пошёл, а там баба вот как-то так всё было, а что рано пошёл или ещё, что-то нужно было до этого сделать? Вообще уже начал новую игру посмотрим, что в этот раз будет.

Изменено пользователем prizrakxxx

@Vic333, я тоже на ЧАЭС задумался, а друг мне сказал, что нужно после бункера возвращаться туда- же, откуда зашёл на ЧАЭС. Если ты заходил из Путепровода, то возвращайся по путям на восток и у ворот того здания перенесёт в Путепровод. А в том задании от Стрелка (или в журнале ли) будет написано про эту информацию типа: "Надо рассказать об этом Стрелку". Вот и иди к нему.

@prizrakxxx, ну я с первого захода её не видел, а позже у Сидора появляется задание найти её и он даёт её фотку.

А я вот на Соколе застрял. Экзу в хлам на мне убили, прочитал в поиске- к Соколу надо подкрасться сзади. Но я в лоб к нему подошёл, пока он перезаряжался и он поднял руки. Но молчит гад. А пробовал подранить- не лечится. Беда прямо с этими фанатиками (или авторы перемудрили...?)

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...