Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вернулся с коллектора через Агро, еле живой. Из взятых с собой 700 патронов для ПКМ, 200 шт. дроби остались только 50 патронов для десерт игла. Агро кишит зверьем, кругом трупы вояк, еле отстрелялся. Короч двинул на Свалку, а там сюрпрайз.... все долгари враги :blink:  . Глянул на свой статус, а я в чине "свободовца".... фигасе, когда меня записали (и не спросили) в свободовцы???.

Млин, весь хабар заныкан в Баре, и как к ученым на Юпитере попасть, я там из долговцев охрану организовал.  :dash2:

BozSu75.gif

А что дал Хищник в Пещере после  уничтожения Чужой? ГГ ещё спросил а что это? Потом искал в рюкзаке и не нашёл.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Всем привет.
С Затона на П-Зонье, можно как-то перейти, играю за Сталкера, вояка на Котельной

постоянно стреляет...???

Изменено пользователем Pawell

@Pawell, пойди погуляй. Потом  подойдёшь. Начальство прилетело ;)

@Vic333, отправляйся на Мозголом. Координаты у тебя есть.

• Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Кирюха. Спасибо конечно за подсказку. Просто попадая на локацию по этим координатам, там на 2Г давит нечто, что в оригинальной игре происходит на Янтаре с ненастроенным пси шлемом. Указаний( намёк) куда и что полностью отсутствуют. Так что за подсказу спасибо, но лучше бы уточнил, что попадая на эту локацию со страшной скоростью ломится в грузовой лифт, брякнутся глубоко в лифт, там очень быстро найти вот это: 952fc61ed0c99d265288eb96968ebaa025d07823  и потом поговорить вот с это: 4ef74b2b471d215e52d1db16a8eb9e6725d07823:D 

stas68. Привет! Да есть это указание, но тут сразу висит весёлая писулька на пол экрана: кранты тебе герой. "Мужик, вали отсель подобру поздорову пока цел" ©.  :D  . Так всё понятно, не понятно одно, излучение долбает по всей территории локации. Когда-то давным-давно в другом моде  ограничение было территорией антенн. Хорошо что вспомнил куда бежать нужно. Поперва по дороге сгонял и вернулся обратно туда откуда улетел. :) Изменено пользователем Vic333

@Кирюха, говорят что туда вроде будет задание позже. Я тоже покупал.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, я новые арты собираю и, вроде бы, в тайнике на з-де Росток должен быть один из них. Желание заполучить его и привело к заданному вопросу :)

@Кирюха,

Переход на Дикой Территории, возле баньдюков  где Лунный Свет появляется.

Там в тайнике 2 новых арта и ещё кое что.

Изменено пользователем stas68
  • Спасибо 2
  • Согласен 1
Всё гораздо проще. Я завалил его спящего и квест защитался

А я, заплатил еще и его долг, редиска сейчас на Янове тусуется, байки всем рассказывает. 

---------------------

Шикую ребята, денег дофигища, вот такую игрушку себе купил  :beach: .

1d7fb60089ab2f77759894e0c4104ea9d5e64923

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Привет бродягам!В заданиях есть"Легенда",там Начало.Со Стрелком поговорил или нет,не помню.Сейчас молчит.Читал,что дает наводку на некого Анархиста.Где его искать?Заранее благодарен.

А я, заплатил еще и его долг

Так ведь альтернативное-же  прохождение.

Просто попадая на локацию по этим координатам

Это какая локация и как туда попасть ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...