Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Кирюха

Ученый на Базе у вояк, Стоит на первом этаже вышки , зовут Лазарев.

По этим докам четыре варианта сдачи квеста. Гордон, Норрис, Лазарев или в костёр.

Изменено пользователем stas68

Кто скажет. Выполнил квест Легенда. Это всё, конец игры?  И почему когда вылез из бункера управлением Монолита все стали врагами?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Мистика! Загрузил сегодня сохранку в Д- 6, пошел еще раз по кругу и вот он щиток.. Я же там раза три как минимум проходил!

Выполнил квест Легенда. Это всё, конец игры?

Вообще то продолжение на Янове. Но почему у тебя все враги? Может ГГ зомби уже ? Или концовка не та.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

День добрый бродяги! Зашел в Тем.Край, рюкзак нашел  на развалинах, далее искать ящик на куче мусора, (не нашел) , у тепловоза все арты радиактивные,  может кто подскажет , где этот ящик или арты выводящие радиацию?

TmetPC8.png

Или концовка не та.

А какая может другая концовка? Пришёл, к Шутке, рассказал о том что отключил генераторы. Всё. Дальше ни какого диалога. Шутка сидит, молится а ГГ просто телепортируют в другую комнату. 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

или арты выводящие радиацию?
Развалины трансформаторной будки рядом с первым рюкзаком. Возле них, к обрывчику ближе всегда был Шар и Капля. И после первого тайника тебе к немцам, средняя точка на карте.

А какая может другая концовка?
я просто предположил что это одна из концовок. У меня ГГ вышел нормальным.
  • Спасибо 1

ты стал зомбаком.  

Вроде нет. Зашёл к Сидору, сбросил лут. А на АС и Баре каждый норовил завалить.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Вроде нет.
Глянь в ПДА, вкладка "данные".

@128mgb, Да нормально  всё. 3cf1156b0196a9d6e372d820d002e2ca5db10e23 Схожу на Затон. Там посмотрю что да как.

моё железо и игра

@kit56, должна была быть наколка на Лесника в Рыжем Лесу. Попасть к нему можно через телепорт: тоннель -- аномалия -- танк/телепорт. Если играл в Солянку, определишь, где это место с танком.

У кого её брать то? Стреляют все. Только Сидор торгует. А у него нет диалога про Лесника.

моё железо и игра

Кто то утверждал, что вечного спавна монолитовцев в Западной Припяти нет. Больничка, где всё здоровье принадлежит кому угодно, но только не народу. Три монолитовца смертных это нормально, но вечно плодящимся 6 это перебор жуткий. Никаких правок и сторонних биорадаров нет и в помине небыло. Зато веселуха полная.  :D98a7b3e284f9cd3ebb303bd6e71493ac25d07823   .

• Нравится 1

Пришёл на Затон, там все нейтралы. Поговорил со сталкером, тот намекнул про Лесника. Сейчас попробую пройти на АС к переходу в АТП.

Поговорил с Лесником и дальше по накатанной(за вояк уже проходил квест Метро) Выполз на Ростоке и дальше не знаю что делать, в какую сторону рыть.

моё железо и игра

Выполз на Ростоке

После появления в Тоннеле иди налево, Откроешь гермоворота и вперед. Извиняюсь ощибся, это потом.

На Ростке забирай тайник (если купил)и выходи наДТ. Переход в здании где появился. Задание так и останется висеть.

------------

В общем тебе на Янов потом, общаться с прекрасным полом.

Изменено пользователем 128mgb

@128mgb, Это надеюсь шутка-юмора? Или ты серьёзно?

моё железо и игра

@Vic333, а можно там как нибудь без стрельбы обойтись? Сделал бегом, что надо и подавай ноги оттуда? А то у меня комп не очень любит такой захламленности.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кому отдать документы наёмников которые я спёр в З.Припяти? 

Так что бы побегать по Зоне ещё довелось.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...