Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Стрелку сходил?

Да переиграл уже. Оказывается я, вместо телепортов, бункер крошить пошел :hunter: , лошарнулся короче, да и кислорода маловато было. Затарился по новой, и спокойно так "прогульнулся" до каморки Сидора. Сейчас вот, на колесо обозрения смотреть иду.

p.s. А, мод мне определенно нравится.  :good2:

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1

BozSu75.gif

Интересно. Смотрю на эти окошки квартиры Анархиста и мысля одолевает. Толи телепорт есть специальный, толи хитрость очумелая, сломай чего-то тама в Припяти, дверка в Предзонье сразу и откроется. :D f03ee710cb225af3516a1f3bde0fb3a725d07823  .

Edver,

ошибка в путях НПС. Чаще во время выброса, когда НПС "пилят" до безопасных мест. Лечится просто:

1. уходим на другую локацию;

2. меняем switch_distance на параметр, к примеру, 10 (поможет даже в том случае, если вылет не при выбросе).

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Edver,

ошибка в путях НПС. Чаще во время выброса, когда НПС "пилят" до безопасных мест. Лечится просто:

1. уходим на другую локацию;

2. меняем switch_distance на параметр, к примеру, 10 (поможет даже в том случае, если вылет не при выбросе).

Привет. Пробовал, не помогает. Получаю вылет во время сценки надевания костюма. В первый заход всё было нормально, сейчас нужно отключить генераторы на чаэс-2 и вот такая бяка. Может по сюжету накосячил, чаэс-2 не зачищал, воспользовался сразу пробойником, чтобы попасть в бункер Сидора.

Играю за вольных. Застрял в Тёмном Крае. Если первый тайник нашёл быстро, то второй не соображу что  и где искать. Вроде бы ящики со стрелами к арбалету на кучах. Только у меня ГГ дохнет от радиации. 

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Только у меня ГГ дохнет от радиации.

Там артов "капля" куча. Навари из них "Слезы электры" можно далее "Слезы огня", и будет тебе счастье. Я даже "Бусы пробабки бюрера" сварил.... 2 штуки.  :beach:

то второй не соображу что  и где искать.

На найденной карте-же указано место. За локацией, решетку обойти надо, фрицы.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Там артов "капля" куча
Я наверно ослеп.  Кучу артов видел у тепловоза. Всю локу обежал, ни одной капли.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

В кинотеатре код к сейфу по квесту документов наёмников забирать в стелсе и у кого? smayliki-voennie-42.gif

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

тень121. Ты очень чётко излагаешь суть проблемы. Только не совсем понятно квест и прочее. Типа вот в подземке Агропрома что то нашёл. А тута на ЧАЭС-2 перешёл в БУМ и что делать то? Описание квеста предоставь аднака. И сейв если не трудно. Ибо всё очень внимательно читать и понять нужно. Есть веселухи типа такой вариации. Какие научники? На какой локации этих умников искать то? Янтарь? Юпитер? Или совсем на другой пока недоступной. c079ca6c841739bb675b871e0c6270f425d07823  .

@Ahat, нашёл я этих фрицев, и толку? Кое как успокоил их, нашёл бумажку а эти 7c2c40ddba120581758c59d52fa40ee95b931b23  координаты не вводятся.

Может у кого удастся ввести координаты? Сейв http://rghost.ru/928lTzNNT

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

координаты не вводятся.

Вводятся, нужно сперва в пробойнике на пустую ячейку указать, а не заранее введенную автором. Тогда все показатели сбрасываются (по умолчанию), и можно вводить с нуля. Вооот сюда...

187db6b76a8fc5b91fce85b866d0addfd5e64923

--------------------------

Путем куда сходил к фрицам, не заходя на локацию можно добраться, вдоль колючки до Ангара, там прям над воротами куча разных артов, включая "капли".

• Согласен 1

BozSu75.gif

Всем привет! Ткните носом где электрощиток в Д-6.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Всем привет.
Вопрос к знатокам (с)
На Юпитере, по докам из Х-8 - или торговца на Янове получим, или детектор Велес? Я правильно всё понял?
Или торговца можно заполучить и позднее? Вот такие, нелёгкие вопросы, терзают мой пытливый мозг  :unknw:

@Pawell, Если документы из х-8 отнести Свободе, то будет задание на ремонт детектора Велес от ученых. Если доки отдать Долгу, то откроется задание о нападении на Янов и после выполнения появится торговец Гаваец. Лично для меня Велес более приемлем, а получить его возможно только по квесту на ремонт. Выбирай, альтернатива - или / или).

Изменено пользователем Кирюха

@Кирюха

Ученый на Базе у вояк, Стоит на первом этаже вышки , зовут Лазарев.

По этим докам четыре варианта сдачи квеста. Гордон, Норрис, Лазарев или в костёр.

Изменено пользователем stas68

Кто скажет. Выполнил квест Легенда. Это всё, конец игры?  И почему когда вылез из бункера управлением Монолита все стали врагами?

моё железо и игра

Мистика! Загрузил сегодня сохранку в Д- 6, пошел еще раз по кругу и вот он щиток.. Я же там раза три как минимум проходил!

Выполнил квест Легенда. Это всё, конец игры?

Вообще то продолжение на Янове. Но почему у тебя все враги? Может ГГ зомби уже ? Или концовка не та.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...