Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@kit56

Фонарик , бинокль и нож ГГ в рюкзаке не отображаются. Со Старта есть только фонарик и в рюкзаке спальник. Проверь.

Начинал с ОП , там нож в слот надо было ставить.

Всё ,  прошел за обоих.

Безудержный спавн монстров и Монолита не наблюдал . Вылеты были , но очень редко , иногда при заходе на локу всё одним цветом . Приходилось выходить из игры и начинать с автосейва . Моду ставлю 9 из 10 .

Буду ждать продолжения . 

Пришел в З.Припять , нашел ПДА на балконе и ...Дальше то что ?Дали координаты,был везде ,ни тайников,ничего.Что делать дальше,мастера?

@УфаСталкер, Тебе нужно на второй балкон попасть. Там ещё один ПДА. С него скачаешь фотку. И отправляйся на Юпитер.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Привет, пришёл на локацию Госпиталь из Генераторов, а как пробраться к переходу в Лиманск не понимаю, запрыгнуть в дырку в потолке не получается, телепорта нигде не вижу, пробойника ещё нет. Дайте пожалуйста подсказку. Спасибо

stas68. Привет! Безудержный спавн монолитовцев в кинотеатре на Зап. Припяти, рядом переход на Кладбище( возможно личный глюк, всяко бывает).

HICA. Привет! Точка безудержного спавна может быть где угодно, причём мне повезло вдвойне, обычный монолитовец( комбез с противогазом) и мастер( в экзе). Одного бабахнул, второго бабахнул и понеслось в двойном экземпляре спавнится, простой и мастер. Короче говоря, игра и железо просто не смогли справиться с такой нагрузкой, вылет зафиксирован по переполнению чего там. Удачи! Изменено пользователем Vic333

stas68. Привет! Безудержный спавн монолитовцев в кинотеатре на Зап. Припяти, рядом переход на Кладбище( возможно личный глюк, всяко бывает).

У меня тоже есть бесконечный спавн,  стоишь убиваешь, сразу респ и так до бесконечности, только у меня  не далеко от речного вокзала

@HICA@Vic333

Решил у себя проверить. Игра за вояку квест- Убить контру в З. Припяти. 

Нашел только в Прометее 3 Монолитовца  на бесконечном спавне. Порт и Больничка выносил подчистую.

stas68. Привет! Извини, я чего то тебя понять неможно совсем. Есть бесконечный спавн или нет?! :lol3:

Не веришь, вот гады спавнятся  только за милу душу, Ибо неможно было их тут бабахать возле перехода на КЛАДБИЩЕ. Нужно было отпустить этих дебиляток в свой кинотеатр. Там им самое место.  Просто не подходить к оным и войнушку не затевать, а так почкуются из воздуха в не ограниченном количестве. Аномалии из артов поставить на эти места почкования нужно с полным уничтожением тел. Иначе фризы дикие начинаются, а затем вылет по определению игры. Очень много объектов.  7be57e77bec4ed6e7130126ea1aa74cc25d07823  . :D

Изменено пользователем Vic333

Квест "Легенда". Через ЧАЭС-2 попал в бункер монолита, зачистил, вскрыл ПК и по наводке перешел опять в такой-же бункер. Что дальше? Во втором схожем бункере две железные двери, оба заперты.... стою, туплю и не знаю что искать надо.  :(

Где-то читал, что вроде в бункер к Сидору что-ли должно перебросить. (не уверен).

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@УфаСталкер, Открой свой КПК. Открой журнал, найди графу координаты. Найди в координатах Западной Припяти " балкон" И в пробойнике набери его.

• Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Ahat. Ты похоже попал на Выжигатель, только с обратной стороны лаборатории. Дверки все закрыты и полная пустота. На карту загляни и посмотри где находится твой герой. Вот из БУМа попадаю на Выжигатель. Лабораторные помещения. Двери закрыты совсем. Правда с обратной стороны лаборатории Выжигателя.  :) .  991c1a4f85e93588c0951cbf93bedffe25d07823 .

Ты просто открыл переход на Выжигатель из Бума. Скакать нужно по поверхности ЧАЭС-2 к оригинальному телепорту обычной ТЧ. Так думается. Вот сам пробую поскакать таким путём.

• Полезно 1

Ты похоже попал на Выжигатель,

:blink: , точно. Сейчас посмотрел... вот. 6f6ce96cf673c3119f78cfc9a4b29d02d5e64a23

Кажись не туда притопал, вообще после появления на ЧАЭС-2, куда надо идти-то? Квест Стрелка "Легенда".

BozSu75.gif

Ahat. Честно без понятия совсем. Вот у моего 2Г такие задания висят. Детский садик проверил. Кладбище осмотрел. Лучше бы сразу ломанулся на ЧАЭС-2. Там хоть всё понятно, по телепортам скачи и огребай от монолитовцев по полной программе. А тут призраки плющат мама не горюй, возможно и выживу когда нибудь где то тама. :D 

59768e0119c1e8d28d59840338fc2f8d25d07823  .

Привет! Извини, я чего то тебя понять неможно совсем. Есть бесконечный спавн или нет?

Да только в Прометее только 3 Монолитовца  на бесконечном спавне.  

В Школе , КБО  , Порт и Больница у меня уже трупики лежат.

В Параллельном мире нашел 4 новых "арта", их нужно отнести на Юпитер ученым и далее по диалогу. Так вот, в версии 1.2.1 после визита к ученым в Мертвом городе нет на месте Пружины, Темная Душа есть, а Пружины нет, как и в версии1.2.1. игра за сталкера. Аналогично и с Лепёшкой в Темном Краю.Свалке. Кстати, после приноса 4-х неизвестных артов ученым в диалоге пишется, где неизведанные ранее арты можно искать.

нет на месте Пружины

с Лепёшкой

Они просто в других местах на тех же локах. Так почти со всеми неиз. артами будет. Детектор  после изучения ученые тебе настраиваю и он их уже определяет.

Добрый вечер! Помогите пожалуйста победить, эту бяку.                                                                                                                                                                                                                FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 155
[error]Description   : any vertex in patrol path [aes2_monolit_roof29_walk1] in inaccessible for object [aes2_monolit_stalker_0070]

stack trace:                                                               

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...