Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый!

Подскажите где взять баллон  с кислородом?  Костюм купил  на базе (прохожу за военных), а вот за кислород "узнал" только в Путепроводе.

Добавлено Micha_Pulemiot,

Пользуйтесь поиском по слову "Кислород"

а вот за кислород "узнал" только в Путепроводе.
Привет)) ищи в машинах, время есть еще что бы не загнутся. :)
  • Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ребят, а где Доктор с Картографом ?
Сейчас на Болотах из Чистого Неба, но что-то подсказывает (на базе прежде пройдённых модов), что и Картограф, и Болотный Доктор - на каких-то других болотах. Как в них попасть ? (туннель там какой-то, что ли..)

а где Доктор с Картографом ?

Доктор на Болоте , на хуторе где в Солянке контрик с красным мозгом . Ну, а по Картографу ... С Доктором сначала поговори. 

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

на хуторе где в Солянке контрик с красным мозгом

На каком из Болот ? ЧНовском или каком-то другом ? (хуторов на ЧНовских болотах не так много, найду как-то, но если не на них - напрасная беготня будет)

Нашёл. Это место называется "Лодочная станция" :)

Изменено пользователем XuMEPA

Всем доброй ночи и хабара. По поводу бешеного спавна монолита в Госпитале есть какие-либо правки или мысли ?

См. пост 2504 , под спойлером.

Задача попасть на ЧАЭС2. Спустился в Путепровод подошёл к двери, выскакивает надпись "включить рубильник", его то я нашёл, но снова сообщение "не подаётся наряжение". И дальше у меня ступор. Всё обыскал, нигде нет ни кнопки, ни второго рубильника. Помогите слепому, не дайте сгинуть под землёй.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Выполнил задание Сидора на бандосов со Свалки, получил в награду Смит&Весон 357 с прицелом и удлинителем ствола, счастью не было предела. И соответственно не было предела разочарованию после перезагрузки, кода сей револьвер чудесным образом превращается, превращается...Та-дам в оБрез Тоз-34\16. Да теперь я видел, как револьвер превращается в обрез.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Всем привет ! Что-то странное стало происходить с ГГ . Дохнет во сне , хоть 3 , хоть 5 , хоть сколько спит  ,итог один - смерть ! По 2 банки тушенки жрет - все равно смерть ! Что делать - то ,а ?

@KOSTA153, такое еще бывает от радиации. Например если на поясе вроде бы одни арты компенсируют другие в ноль, а на самом деле нет. И тогда ГГ дохнет от радиации.
  • Спасибо 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

См. пост 2504 , под спойлером
Да читал я этот спойлер, когда предыдущий вопрос задавал. Проблема в том , что я не могу их заставить свернуть с курса. И с бубном плясал , и гранатами пугал, и перезагружал, и что только не пробовал, а они идут на встречу судьбе, хоть тресни. Неужели нет спецов спавн поправить.

Мне кто-нибудь подскажет  про рубильник в Путепроводе? И как отключить худ шлема? Глаза болят смотреть сквозь амбразуру, да и вообще один-два выстрела и ничего вообще не видать в нём, особенно в темноте.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Кстати, если подпустить наёмников в деревню по квесту Фаната, то новички, что примут участие в бою, потом будут "паниковать", что может кончиться агром военных в их сторону. У меня вояки Фаната убили. Кроме квеста с наёмниками он не нужен больше? 

@P0jar, в 1.2.1 не нужен был после квеста на наемников и рецепта на модификат Бус.

-------------------------------------------

Оружейный пак  - не то пальто, получил Винторез Экстремала - жуткий прицел с размазней в виде желтых разводов в окуляре, как в СВУ-АС в 1.2.1

ПКМ по убойности и кучности тоже слабоват. Ну, о ружьях беспонтовых вообще зашкварно..

• Нравится 1
dinamic_hud.ltx

Здравствуйте. Эд и что с этим делать, удалил из папки. Худ экзы как был, так и есть.

Всё вопрос снят, помогли разобраться.

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Оружейный пак  - не то пальто, получил Винторез Экстремала - жуткий прицел с размазней в виде желтых разводов в окуляре, как в СВУ-АС в 1.2.1

ПКМ по убойности и кучности тоже слабоват. Ну, о ружьях беспонтовых вообще зашкварно..

Это ещё что. Зато АКСУ образец точности. Со 100 метров военному в голову с 1 выстрела попадает. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...