Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добавлено Micha_Pulemiot,

Добавил в шапку

• Нравится 2
  • Полезно 2

Не делайте мне больно, господа...

@karavan150, Ну переходы я думаю не надо бы видимыми делать. Задумка автора, ходить по картам.

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Вылет по line:44, конечно, не радует. Как не крути, со Сталкером моё ведро справляется. Почему в таком случае нужно переходить на статику? А ещё в справочнике указано 

Также воспользуйтесь фиксом .exe файла избавляющий от данной проблемы.

Где взять-то этот .exe? Изменено пользователем P0jar

P0jar,

так вот же они под все патчи: http://www.amk-team.ru/forum/topic/11230-patch-v10008-dlia-stalker-tch/

Обычный вылет по нехватке памяти в движке. Выложить ссылку на файл запуска (который исключает этот вылет), боюсь мне сложно понять, это кряк или нет.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Что такое ЗО? :unsure:

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Ну, я так не играю. Будет весело!- говорили они. Долго ждал кода выпадет тайник( редкий)

дождался 546aae44b9f2f74f94578aaf8cd269ad59b35c23

Кто его наполнял, пистолет и три гранаты одна из которых дЫмовая(тайник действительно редчайший), Зачем это ГГ, который на момент его получения является *маленькой армией* (экзоскелеты, пулемёты, автоматы), абещали эксклюзив :mebiro_01:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Привет братва)), удачного Вам хабара в: Зоне Отчуждения! :)   

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ребят, где переход с янтаря в путепровод находится?Скиньте скрин пожалуйста, не могу найти.. Пришёл туда откуда попал на Янтарь с путепровода, ни телепорта, ни перехода туда нет(да и вообще в том туннеле переход только в логово у меня есть)..

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Ну Я туда тоже двинул с разу, только подходя к переходу, вдруг стал: Группировка Зомби)).
На Радаре, где машина стоит на перекрёстке, за ней зомбирующая установка, пока не успел заразится (время чуток даётся) надо её расстрелять.
  • Спасибо 1

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы.

DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100)

Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ)

groks

Перед выходом в ЗО, покупаем у торгаша рюкзак. Когда топаем к воякам, выбрасываем рюказак около забора. Кидаем в него всё добро. Переходим за забор. Забираем всё добро. Профит!

А ещё можно подкупить военного у ворот, чтобы он отключил "детектор". Но не сразу.

Всё это справедливо для 1.2.1. Может в 1.3 ситуация поменялась

Кто может набросать сюда скринов карты в ПДА? А то сейчас нет возможности поиграть, а на карту интересно взглянуть...

• Нравится 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Всем привет ! На Затоне подхожу к котельной  за инстр. набором для Кардана , а военные - то злые , стреляют . Так  должно быть или нет ? И где этот набор искать ? Где мог ,облазил все .

Ха)) братва, дорогу нашел как телепорт и вояку что арты)) покупает, а потом как перешел за забор. Опять у него выкупать)), не круто ли баблом раскидывать. Опыт ОП-2)) по лазанию и прыганию, реально помогает. Дорога по крышам и БТР)) не достает, реально на одну крышу залез по трубе перешел, прыгнул уже на другой крыше. От туда с разбега на пристройку, с пристройки спрыгнул и ты уже на той стороне. С лева гаражи нам туда. Плачу только за переход с Предзонья на Затон. А с Затона по крышам, груженный хабаром иду бесплатно.  :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

KOSTA153. Привет! Сам кручусь возле этой котельной. Обошёл стороной этих гадов, там ещё БТР злой и гадёныш балакает по поводу перехода за сетку. Вот думаю чего делать то.

karavan150. Эдуард! Привет! Да ненужно пока. Ведь должен быть вариант, тихо и мирно этот набор утащить. Только догадаться нужно( та вот тут этот набор валяется). БТР без проблем грохается, гады как понял "вечные". 

Изменено пользователем Vic333

Нашёл этот набор. Скакать никуда ненужно, перестрелка с вояками тоже ненужна( как и подрыв БТР). Всё делается спокойно и аккуратно. Осмотр второго этажа котельной.всего лишь. Всем Удачи!

KOSTA153. Личку посмотри. Изменено пользователем Vic333

Просьба к автору мода проверить координаты иконки Сайга12К . Без оруж. пака (чистый мод версии 1.3) вместо иконки пустота , с оруж. паком вместо иконки Сайга12К два куска другого ствола .

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Доброй ночи ! Играл в версию 1.2 ,давно. Сейчас привез в магазин продукты, получил ружье за 2 хвоста, дал в морду 2-им хамам. Дальше ни с кем разговора нет! Помню был мер, сейчас никого! Что-то не пойму что делать дальше? Вояки тоже  молчат, (играю за сталка).Подскажите бродяги!

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...