Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за новые ссылки, скорость очень хорошая, ссылка № 4 не качает!

Проверил сейчас-все качается. Причину не знаю, может ты сразу все ссылки зарядил на закачку? Иногда в таких случаях происходит сбой.

Военный в процессе распития расскажет вам про новые пси-антенны и как с ними бороться. Но самое главное, он скажет, где "миниган". Не далеко но, сразу не возьмешь. Поговорить с ним нужно, иначе "миниган" не заспамится. Поить его надо тем, что он просит, отказы не принимаются.

Я затупил с этим военным и теперь он со мной не хочет говорить, теперь что по минигану и другим плюшкам я в пролете?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Поделиться этим сообщением

Действительно, с пивом-водкой намудрил.

На каждой странице будут теперь вопросы-почему военный не пьет, я ведь налил. :russian_ru:

з.ы. кто-нить подсобите старому, то есть мне, ну нет желания искать фотошоп, иконку- потом править, потом ставить :)

Дайте любую физию плиз!

Имя поменял, тут ладно не надо никаких особых программ.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Хочу еще раз коснуться вопроса иконки ГГ, а если быть точнее - ее выбора.
Так вот этого выбора то как раз и нет. Сомневаюсь чтобы у тех, кто сейчас играет в этот мод стоял фотошоп с плагином под расширении .DDS, ну разве что у одного-двух не больше.
А может сделать попроще? Выложить архив с небольшой коллекцией иконок и скринами каждой и пусть любой игрок по желанию   выберет себе иконку.
Пусть будет хотя бы 3-5 иконок, переименовал и в папку себе.

Зачем фотошоп, можно Paint.NET., легко и просто.

з.ы. можно и им конечно, особенно учитывая что он бесплатный, но опять же - не многие даже в нем смогут что то делать.
А хочется ведь все такие видеть свое лицо, хоть какое, а не надпись Главный герой.

Не о себе пекусь, я то уже в своем фирменном скафандре ;) , о новичках и старичках, которые не могут этого сделать.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

играю на полной динамике на своём стареньком компе, и не единого вылета не было, и нет тормозов.

Ну так еще не вечер, Затон впереди или уже пришел туда?

Так, Толик то у меня оказывается помер бедняжка, пока я мимоходом Шустрого освобождал. Получается переход на Болота я профукал?

з.ы.  Кузьмич , надо было не торопиться с предзонья то уходить, поиграл бы в картишки и еще в другие игры с Меченым, возможно и повезло бы - там лям денег в легкую поднять, и было бы тебе и куча патронов/прицелов/рюкзаков/брони, а у Карадана купил бы АК и все в шоколаде :D

Ты тоже видать плохо читал, переходы есть с началом игры, их только найти нужно.  И читать диалоги с любым нпс, мало ли чего он скажет.

Изменено пользователем Хемуль36рус

m2Vs9P3.png

затон прошёл.

И что, совсем без вылетов на нем?

У меня как смерть ГГ, так только через рабочий стол загрузка сейва.

Про Толика-просто где то мелькнуло что после разговора с ним появляется переход или он дает. А аптечку ему уже не пришлось давать, я же не думал что этот сюжет остался от оригинала, вот и не спешил в деревню.

m2Vs9P3.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...