HICA 11 Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) кошмар, игра начала вылетать без лога, не всегда, но частенько. Чем дальше прохожу тем больше вылетов И еще вопрос, ничего нельзя сделать с деревьями? Из-за них лагает, точнее когда смотришь на них, Изменено 4 Февраля 2016 пользователем Ааз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 4 Февраля 2016 Подскажите, где можно найти баллоны с кислородом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 4 Февраля 2016 @imack, Я на Янтаре, мне тут нужно где-то найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 4 Февраля 2016 @akva, Хм, нет у него ничего, только костюм оружие, и всякая мелочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 4 Февраля 2016 (изменено) @imack, Нашел в лабе 2 баллона, а как вернулся к Сахарову, то и он стал продавать @kit56, Я в первый раз так сделал и ничего не было, а как прошел появилось Изменено 4 Февраля 2016 пользователем HICA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 Игра постоянно вылетает, без лога, вот сейчас на радаре, уже раз 10 вылетела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 Подскажите, а где можно найти код для прохода дальше в тупепровод Припять1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 Кто знает где найти коготь смерти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 @stas68, В путепроводе щас, что-то не вижу) только 2 библиотекаря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 @akva, Я тут все обошел, нет никого, вот дошел до двери и написало найти электрощиток Нашел тут какой-то рубильник, он не работает, уже не знаю где лазить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 @Кирюха, Я на форуме со вчера, я не видел, а листать 132 страницы долго, для этого я и обратился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 5 Февраля 2016 @specyurka, Да, благодарю, нашел уже, с когтя смерти выпала всего 1 кисть, а нужно то 2, он еще где-то водится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 8 Февраля 2016 Привет всем, подскажите Найти документы. В западной Припяти возле речного вокзала, нужно подойти к Скоколу поговорить с ним, я так и сделал, он меня послал в Прометей, там я тоже кого-то подрезал, написалось, что код получен, А где сейф то сам? Я там какой-то видел, но он никак с ним не взаимодействует. Еще я полез на крышу или чердак, и нашел там Ноут, с инфой на перехды в ЗП, и рядом какой-то сейф стоит, но пишет не хватает навыков. Каких навыков? я уже все, что только можно купил на базе ЧН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 9 Февраля 2016 09.02.2016 в 05:38, denisshulgin сказал: Вот из него доки и забирал. Может не все у Каланчи купил? Посмотри в разделе журнал софт для взлома. Должен быть третьего уровня. Ну а если третьего, тогда баг. 09.02.2016 в 06:58, stas68 сказал: Три софта на взлом компов и три на взлом эл. замков. Все полностью купил, решил проблему, пошел 2-й раз в Прометей, и повторно его подрезал, снова написало, что коды получены, и тогда нормально взломал 09.02.2016 в 08:34, KOSTA153 сказал: Всем привет ! Замучали вылеты без лога при переходе на любую локу и при загрузке . На ровном месте начались . При входе со стола нормально . КАК БОРОТЬСЯ , люди ? У меня вылеты, бывают когда кто-то в ПДА видно, нажимаешь контакты идет вылет, да и бывает просто так, вылетает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 9 Февраля 2016 @valerik07, Антидот лежит всегда в одном месте в лаборатории, к ней можешь дойти, если будешь обращать внимание на картинки, перед дверьми, с указателями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 11 Февраля 2016 (изменено) @kit56, У меня не хочет взаимодействовать с ПДА. Попал на этот 2-й балкон Изменено 11 Февраля 2016 пользователем HICA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 11 Февраля 2016 11.02.2016 в 09:59, Vic333 сказал: stas68. Привет! Безудержный спавн монолитовцев в кинотеатре на Зап. Припяти, рядом переход на Кладбище( возможно личный глюк, всяко бывает). У меня тоже есть бесконечный спавн, стоишь убиваешь, сразу респ и так до бесконечности, только у меня не далеко от речного вокзала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 28 Марта 2016 Привет, освободил Лоцмана, и пошел забирать награду. вещи Экстримала, Кардан дал мне Экзу и ВСС, но ВСС как бинокль, не стреляет, как это исправить? До этого я играл и все было норм, игру удалял, а щас скачал и поставил фикс на оружие, от разработчика мода, может это из-за этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 28 Марта 2016 Он как бинокль, там даже патронов не видно, нажимаешь кнопку стрелять, и он просто приближает, хотя перезарядка идет, но не стреляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HICA 11 Опубликовано 28 Марта 2016 @SneakyFoxes, Нет не стоит, а подскажи будь добр где ее найти можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение