Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

кошмар, игра начала вылетать без лога,   не всегда, но частенько. Чем дальше прохожу тем больше вылетов

И еще вопрос, ничего нельзя сделать с деревьями? Из-за них лагает, точнее когда смотришь на них,  

Изменено пользователем Ааз
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Подскажите, где можно найти баллоны с кислородом? 

@akva

Хм, нет у него ничего, только костюм   оружие,   и всякая мелочь 

@imack, Нашел в лабе 2 баллона, а как вернулся к Сахарову, то и он стал продавать

@kit56, Я в первый раз так сделал и ничего не было, а как прошел появилось

Изменено пользователем HICA

Игра постоянно вылетает, без лога,   вот сейчас на радаре, уже раз 10 вылетела 

Подскажите, а где можно найти  код для прохода дальше в тупепровод Припять1 

@stas68

В путепроводе щас, что-то не вижу) только 2 библиотекаря 

@akva

Я тут  все обошел, нет никого, вот дошел до двери и написало найти электрощиток

Нашел тут какой-то рубильник, он не работает, уже не знаю где лазить 

@Кирюха, Я на форуме со вчера, я не видел, а листать 132 страницы долго, для этого я и обратился

@specyurka, Да, благодарю, нашел уже,  с когтя смерти выпала всего 1 кисть, а нужно то 2, он еще где-то водится? 

Привет всем, подскажите   Найти документы. В западной Припяти возле речного вокзала,  нужно подойти к Скоколу поговорить с ним, я так и сделал, он меня послал в Прометей, там я тоже кого-то подрезал, написалось, что код получен,  А где сейф то сам?  Я там какой-то видел, но он никак с ним не взаимодействует. Еще я полез на крышу или чердак, и нашел там Ноут, с инфой на перехды в ЗП,  и рядом какой-то сейф стоит, но  пишет не хватает навыков. Каких навыков? я уже все, что только можно купил на базе ЧН

09.02.2016 в 05:38, denisshulgin сказал:

Вот из него доки и забирал. Может не все у Каланчи купил? Посмотри в разделе журнал софт для взлома. Должен быть третьего уровня. Ну а если третьего, тогда баг.

09.02.2016 в 06:58, stas68 сказал:

Три софта на взлом компов и три на взлом эл. замков.

Все полностью  купил, решил проблему, пошел 2-й раз в Прометей, и повторно его подрезал, снова написало, что коды получены, и тогда нормально взломал 

09.02.2016 в 08:34, KOSTA153 сказал:

Всем привет ! Замучали вылеты без лога при переходе на любую локу и при загрузке . На ровном месте начались . При входе со стола нормально . КАК БОРОТЬСЯ , люди ?

У меня вылеты, бывают когда кто-то  в ПДА видно, нажимаешь контакты идет вылет, да и бывает просто так, вылетает 

@valerik07, Антидот лежит всегда в одном месте в лаборатории, к ней можешь дойти, если будешь  обращать внимание на картинки,  перед дверьми, с указателями.

@kit56, У меня не хочет взаимодействовать   с ПДА. Попал на этот 2-й балкон

Изменено пользователем HICA

11.02.2016 в 09:59, Vic333 сказал:

stas68. Привет! Безудержный спавн монолитовцев в кинотеатре на Зап. Припяти, рядом переход на Кладбище( возможно личный глюк, всяко бывает).

У меня тоже есть бесконечный спавн,  стоишь убиваешь, сразу респ и так до бесконечности, только у меня  не далеко от речного вокзала

Привет,   освободил Лоцмана, и пошел  забирать награду. вещи Экстримала,  Кардан дал мне Экзу  и ВСС, но ВСС как бинокль, не стреляет, как это исправить?   До этого я играл и все было норм, игру удалял, а щас скачал и поставил фикс на оружие, от разработчика мода, может это из-за этого? 

Он как бинокль, там даже патронов не видно, нажимаешь кнопку стрелять, и он просто приближает, хотя перезарядка идет,  но не стреляет 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...