УфаСталкер 3 Опубликовано 2 Февраля 2016 @KOSTA153,тоже интересно про кпк узнать,кому их отдавать.Уже штук 100 накопилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 6 Февраля 2016 Здорово,сталкеры!Когда отдаешь флешку Стрелку ,пда на Юпитере сразу есть?Я пришел,а его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 6 Февраля 2016 После флешки Стрелка это "Экстремал"?Плохо без гида... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 7 Февраля 2016 @Ahat,Я с заборчика прыгнул.Прыжок,конечно,правлен.Там карты с переходами.Все. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 10 Февраля 2016 @Vic333,У меня также было.Похоже,идти надо как в чистой.Свалка,Бар,ДТ,Янтарь.Тогда и Круглов юбудет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 11 Февраля 2016 Пришел в З.Припять , нашел ПДА на балконе и ...Дальше то что ?Дали координаты,был везде ,ни тайников,ничего.Что делать дальше,мастера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 11 Февраля 2016 @kit56,А где этот балкон?Наводок нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 15 Февраля 2016 Привет бродягам!В заданиях есть"Легенда",там Начало.Со Стрелком поговорил или нет,не помню.Сейчас молчит.Читал,что дает наводку на некого Анархиста.Где его искать?Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 Привет!Когда Стрелок говорит про пси-шлем?Может,знает кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 27 Февраля 2016 @Кирюха,Ясно.Я был в x-10,Каланча наводку должен дать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 1 Марта 2016 Здорово!После включения выжигателя его уже не отключить чтоли?Мешает блин.Шлем есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
УфаСталкер 3 Опубликовано 2 Марта 2016 Здорово!Прошел за сталкера.Мод очень понравился,за небольшим исключением-спавн контрош на Юпитере,монолита в З.П.Это лишнее,на мой взгляд.Есть смысл начать за военного? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение