fgh 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Где искать этого козла в деревне новичков с лапами псевдособаки для деда? Уже достал меня этот гомно мод своими поисками, всю локацию обегал, и нигде этого козла с лапами нет. Самый наитупейший мод! В начале игры уже меня достают своими исканиями без определенных наводок. Просто наибездарнейший мод! Из всех модов! Иди туда, незнама куда. Какой "умный" такое придумал? Мозгов на больше не хватило чтобы сделать игру интересней, а не раздражающе ужасной? Сложность игры-это не искать что-то непонятно где лежащее! Если кому-то нравиться что-то постоянно искать и попросту тратить кучу времени на это, то они идут в лес гулять за грибами. Нормальные люди, в игре не будут пол дня бегать и искать что-то по всем локациям. Короче дальше играть уже не хочется ибо понятно что за чел делал этот мод. А дальше, походу будут только такие дурацкие квесты, иди принеси, иди найди там не известо где и т.д. Я не грибник! В отстойник такие моды!!! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем fgh 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение