Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Начало игры. Квест с двустволкой деда. Он посылает за хвостами псевдопса к Жорику-Мяснику или, как его там.  :)  Собственно, нужно разобраться с зверушками, но вот как? Ведь ножа нет. Дед двустволку даст после выполнения квеста. Где можно на данном этапе оружие раздобыть? 

Поделиться этим сообщением

Именно так. Забыли ещё геймплейное видео выложить.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Хорошая новость. Уже качаю. А когда будут адаптированы профили игроков? Какой тогда создаётся персонаж по дефолту? 

И это... отпишитесь, пожалуйста, у кого на какой конфе как мод на динамике работает. 

@finee, работает все. Я запустил как положил геймдату, что выложили выше. Только вот статики нет, что для барахла вроде моего печально.

Я, думаю, нам ещё повезло. Я очень удивился, когда на моём относительно не современном ПК на полной динамике выдёт 40-60фпс. Обычно картина гораздо печальнее. Спасибо автору, что не ставил цель превратить Сталкер в Кризис. 

11223305_m.jpg 11223306_m.jpg 11223307_m.jpg 11223308_m.jpg

А ещё волнует вопрос с профилями. Я понял, что под 1.3 не работают готовые установщики, но править по методу: 

Можно ли? И нужна НИ если уже начал с дефолтными параметрами? 

Изменено пользователем Хемуль36рус

Ребят, такой вопрос. Трава на общем фоне слишком ярко выглядит, можно как-то убрать эту яркость (именно травы)? Даже на скрине предидущего поста это заметно, а в игре ещё сильней.

Я борюсь с этим ковром цветочков только снижением плотности травы на 60%. Надеюсь, далее в Зоне такой растительности не будет. 

При попытке зайти в деревню был вылет связанный с миниганом. Я удивился, ибо оружейный пак ставил, думаю, чем чёрт не шутит, попробую ещё раз геймдату с оружейным паком распаковать. Спрашивает замену файлов - видно, что ранее точно так же устанавливалось. И о чудо, после этого вылет пропал. Мистика какая-то. Как можно убедится, что у меня стоит оружейных пак? В ПДА вики о каком-то новом оружие ни слова. 

А ещё тюрьма после доставки ящиков, где ты сразу умираешь... 

Изменено пользователем P0jar

Ребят, не паникуйте. Включить: kB. И всё. Вероятно, "Включить", а не "Поехать за хабаром" из-за того, что ещё что-то можно в моде этой кнопкой активировать будет, а не только двигатель. Посмотрим. 

А как доставить Варваре в Предзньи эти чёртовы 4 ящика? Когда подбираешь сразу все, первый этап квеста срабатывает, но как его выполнить и получить награду? Если ей продать ящики - задание не выполняется, если выбросить в магазине - тоже, возле магазина - аналогично. 

@akva,  но суть в том, что бы на момент диалога в инвентаре было 4 ящика, а всё остальное выше лишь один из удобных способов? Конкретно эти же манипуляции никак не важны для логики квеста?  

На металлической конструкции , рядом с городком военных лежит Дезерт Игл с патронами . Нож  можно купить у Султана (торговец в деревеньке рядом).

829fc08aaa1430c08324f47976e78f5252d06423

Вот это пасхалочка! Спасибо. 

Ребята, баг с тенями в моде. Полная динамика. Железо работает стабильно, других артефактов нет. Для наглядности прилагаю видео. Смотрите по бокам.

P.S. Осторожно трафик. В 1080р видео весит 80мб, однако я поставил за цель чётко показать вам проблемные тени.

Изменено пользователем HellRatz

Я тут вообще 1.8к для перехода из Предзонья не могу заработать. Единственный шанс - это кровососы в пещере, надеюсь, хорошо продам щупальца. 

@kit56, у научников на Янтаре и другой этой локации, похожей на Янтарь точно должно быть. Почитай справку в ПДА, там упомянуты месте. 

Сталкиваюсь с постоянными вылетами на этой основе 

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : _VertexStream::Lock
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line          : 44
[error]Description   : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Кто знает в чём причина?

• Нравится 1

Вылет по line:44, конечно, не радует. Как не крути, со Сталкером моё ведро справляется. Почему в таком случае нужно переходить на статику? А ещё в справочнике указано 

Также воспользуйтесь фиксом .exe файла избавляющий от данной проблемы.

Где взять-то этот .exe? Изменено пользователем P0jar

Бандиты на Затоне, кстати, уж очень косые. Троица возле Лесопилки не попала по мне ни разу, пока я в течении секунд 30 расстреливал их из Дигла на расстоянии метров 20. А у них ведь штурмовые винтовки. 

@Пришелец, тогда тебе прямой путь обхаживать Мишку Живодёра или как его там. У него есть аттракцион, с которого можно получить хвосты псевдопсов и щупальца кровососов. И ему же их продать. 

Ребята, чем я, простой старый сталкер, обидел Зону? Оружие АК74 и LR-300 не стреляет, ЛКМ - и ничего не происходит. Причём Вальтер бандитский стреляет хорошо. Это что за ересь? И ещё, почему на в котельне, враждебные мне военные, неуязвимы? Как инструменты для Кардана забирать теперь?

При всём уважении, но сегодня уже заходил в мод не играть, а предвкушая поднятое настроение очередными идиотскими багами, которые даже не огорчают, а вызывают улыбку.   

• Спасибо 1

@kit56, А монитор у тебя с каким разрешением?

Ну скриншот у него 1600х1000. Вряд ли он не в полноэкранном режиме играет, так что... 

Про предохранитель спасибо, я рачина. Извиняюсь. 

Кстати, если подпустить наёмников в деревню по квесту Фаната, то новички, что примут участие в бою, потом будут "паниковать", что может кончиться агром военных в их сторону. У меня вояки Фаната убили. Кроме квеста с наёмниками он не нужен больше? 

Оружейный пак  - не то пальто, получил Винторез Экстремала - жуткий прицел с размазней в виде желтых разводов в окуляре, как в СВУ-АС в 1.2.1

ПКМ по убойности и кучности тоже слабоват. Ну, о ружьях беспонтовых вообще зашкварно..

Это ещё что. Зато АКСУ образец точности. Со 100 метров военному в голову с 1 выстрела попадает. 

А много ли в моде авторских квестов/интересных мини-сюжетов? Пока что, на первых порах, наблюдаю очень много не вырезанных из оригинала.  

P.S. по line: 44 бывают у кого-то вылеты? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...