Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 Поиграл в этакий мод и явилась этакая проблема: большая часть вояк стала мне врагами и теперь открывают по мне огонь без ведомой причины... Иногда могут убить друг-друга, из-за чего меня тащат в обезьянник... Это можно как-то исправить? (И надо писать, какие дополнения устанавливал?...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 @Micha_Pulemiot, большое вам спасибо! А они не станут вновь мне врагами, если я опять буду вояк опять бить на других локах?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) На Дикой Территории вылетает игра, когда я пытаюсь пройти чуть дальше места, где сидят 5 наёмников. (Сейчас бандиты) Лога нет. Из-за бушующих мутантов может быть такое?@stas68, при переходе с затона в предзонье, я всегда становился гражданским. Нейтральных вояк было только 3. Ночью до этой проблемы меня никогда не атаковали. Изменено 27 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) @stas68, скрытность 80 уровня мне никогда не помогала - всегда меня кто-то да и замечает... Да и не нужно мне туда больше, кое-кто слишком туп, чтобы открыть дверь, и потому просто застревает в ней...Другим путём - никак, вылетает именно в том месте, где сидят наёмники - а обойти там нельзя. А можно ли попасть на Росток другим путём? Т.е., есть ли ещё где-то переход на Росток? С Янтаря не считается с: Вылет прошёл... Но вопрос по поводу переходов остаётся.Кстати, у меня ещё не работает 1 рецепт... В скринах вся инфа будет: Сарахов даёт 2 раз информацию, которая в кпк не появляется. Жадина. Изменено 27 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 @stas68, спасибо за информацию. Надо будет побить информатора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Можно ли как-то попасть в лабораторию на Янтаре по квесту от Сахарова? Или якобы нельзя? Поднял вопрос потому что, у трупа Круглого можно отобрать его хрень, которой он должен делать замеры... Изменено 27 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Вы не поняли: Я хочу попасть в эту лабу имено по квесту, ибо меня туда без этого квеста особо не тянет, а ради комбеза я не пойду... Кстати, а настроенный пси-шлем можно получить? Изменено 27 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 @Micha_Pulemiot, тогда я пожалуй оставлю его в живых... Там и так нет никого, кроме этих 2... А нельзя никак восстановить квест на проведение замеров с Кругловым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Июля 2015 @Micha_Pulemiot, на арене я был Меченым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Июля 2015 @stas68, ладно, как-нибудь схожу, если решу другую проблему... Умудрился сохраниться так, что теперь сохранения начинаются со включённой картой местности, которую можно положить в слот для пистолета. Пытаюсь убрать, поговорить с кем-нибудь или сесть в машину - безлоговый вылет. С автосейва лень проходить - далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) @VVV32768, эту хрень можно отдать Сахарову... Тем она и полезна... Изменено 28 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) @VVV32768, ладно... пусть живёт...Кстати, может кто ответить: с кем из наёмников на станции по очистки чего-то там на затоне нужно поговорить? Квест от бабёшки в предзонье...Нашёл ещё Второй набор инструментов №6... Изменено 28 Июля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Июля 2015 @stas68, я в поисках гранатомёта 3 раза выносил базу Свободы... Когда нашёл - перепрошёл менее кровавым способом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 28 Июля 2015 @stas68, выкинуть-то его можно... тем более я уже 3 такой же набор нашёл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение