Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в этакий мод и явилась этакая проблема: большая часть вояк стала мне врагами и теперь открывают по мне огонь без ведомой причины... Иногда могут убить друг-друга, из-за чего меня тащат в обезьянник... Это можно как-то исправить? (И надо писать, какие дополнения устанавливал?...)

Поделиться этим сообщением

@Micha_Pulemiot, большое вам спасибо! А они не станут вновь мне врагами, если я опять буду вояк опять бить на других локах?...

На Дикой Территории вылетает игра, когда я пытаюсь пройти чуть дальше места, где сидят 5 наёмников. (Сейчас бандиты) Лога нет. Из-за бушующих мутантов может быть такое?

@stas68, при переходе с затона в предзонье, я всегда становился гражданским. Нейтральных вояк было только 3. Ночью до этой проблемы меня никогда не атаковали.

Изменено пользователем Nickjkee

@stas68, скрытность 80 уровня мне никогда не помогала - всегда меня кто-то да и замечает... Да и не нужно мне туда больше, кое-кто слишком туп, чтобы открыть дверь, и потому просто застревает в ней...
Другим путём - никак, вылетает именно в том месте, где сидят наёмники - а обойти там нельзя. А можно ли попасть на Росток другим путём? Т.е., есть ли ещё где-то переход на Росток? С Янтаря не считается с: Вылет прошёл... Но вопрос по поводу переходов остаётся.
Кстати, у меня ещё не работает 1 рецепт... В скринах вся инфа будет:

9f57eba99f715716cc1760bf1b56d76805a5cf22

61e6689ca0cb46c0d6d42cc7f4486fcf05a5cf22

179bc1545d5e8f8ce2c4b758c5fca45305a5cf22

07ca82d37d082651b59837eac1bfdb6805a5cf22

Сарахов даёт 2 раз информацию, которая в кпк не появляется. Жадина.

@stas68, спасибо за информацию. Надо будет побить информатора...

Можно ли как-то попасть в лабораторию на Янтаре по квесту от Сахарова? Или якобы нельзя? Поднял вопрос потому что, у  трупа Круглого можно отобрать его хрень, которой он должен делать замеры...

Вы не поняли: Я хочу попасть в эту лабу имено по квесту, ибо меня туда без этого квеста особо не тянет, а ради комбеза я не пойду... Кстати, а настроенный пси-шлем можно получить?

@Micha_Pulemiot, тогда я пожалуй оставлю его в живых... Там и так нет никого, кроме этих 2... А нельзя никак восстановить квест на проведение замеров с Кругловым?

@stas68, ладно, как-нибудь схожу, если решу другую проблему... Умудрился сохраниться так, что теперь сохранения начинаются со включённой картой местности, которую можно положить в слот для пистолета. Пытаюсь убрать, поговорить с кем-нибудь или сесть в машину - безлоговый вылет. С автосейва лень проходить - далеко.

@VVV32768, эту хрень можно отдать Сахарову... Тем она и полезна...

@VVV32768, ладно... пусть живёт...
Кстати, может кто ответить: с кем из наёмников на станции по очистки чего-то там на затоне нужно поговорить? Квест от бабёшки в предзонье...
Нашёл ещё Второй набор инструментов №6...

@stas68, я в поисках гранатомёта 3 раза выносил базу Свободы... Когда нашёл - перепрошёл менее кровавым способом...

@stas68, выкинуть-то его можно... тем более я уже 3 такой же набор нашёл... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...