stas68 97 Опубликовано 29 Октября 2014 @Хемуль36рус,а при игре за военного в чулане у Сидора точно должен быть ПДА, а то я чего то ни фига не нахожу Нет там его, и не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 30 Октября 2014 Всем привет, нужен совет, играю за военного, возвращаюсь после включения спутниковых антен, ни на ЧАЭС 1, ни на Радаре, на перекрестке не зомбирует, пси антенн вообще нет, что делать, как пробраться в Предзонье, пробовал через Генераторы, для входа в Варлаб нет кода. Спасибо За вояку их нет. Код появляется в ПДА, после взлома компа в бункере учёных на Юпитере, в разделе артефакты - арт Солнечный свет описание. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 10 Ноября 2014 @specyurka, Листок с рецептом лежит в последней клетке на полу(иногда уходит под текстуры). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 5 Декабря 2014 На Кордоне, возле Блокпоста есть переход на Болота, его стерегут 2 БТРа. Можно ли с кем нить договорится о проходе на Болота, Есть переход за железкой - возле камней где плоти и кабаны тусуются. Я всегда ходил возле блокпоста , повз забор и меня БТРы игнорировали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 7 Декабря 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, На Кордоне - это при игре за вояку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 10 Декабря 2014 @Jamagg, Ты наверное накосячил с переходами в Предзонье. При игре за вояку - Предзонье-Кордон-Предзонье , за вольного - Предзонье-Затон-Предзонье. Если при игре за вояку воспользовался переходом для вольного становишься одиночкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 3 Апреля 2015 @DepAlex, Первый и второй софт на реакцию, приобретай третий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 29 Мая 2015 @P0jar, В деревне поговори со всеми. Привези ящики и появятся деньги на нож, фонарик, карту и т.д... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Не могу пробраться на Радар, чтобы включить антенны. Становлюсь зомбаком и выбрасывает в Х-8 На перекрёстке , возле разбитого УАЗика , стоит мобильная ПСИустановка. Вторая на ЧАЭС-1 за мостом , тоже возле УАЗика. Их можно расстрелять или гранатами , но они при следующем заходе на локу опять работают. Диалог о них бы в самом начале игры. Изменено 2 Июля 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 1 Июля 2015 Я уже и танцы вуду вокруг танка танцевал, а дела нет В этом моде телепорта нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 4 Июля 2015 @SDMitrich, Там ещё одна деваха есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 6 Июля 2015 @SDMitrich, @Micha_Pulemiot, Выход на Радар при взятии ящика для ЧН там же где и был, за закрытой дверью на верху лестницы. Все Радар включали и выходили из лабы. Просто при первом посещении лаб.10 спускаетесь в неё по лестнице , а при попытке отключить Радар появляетесь прямо перед Шуткой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 8 Июля 2015 А можно как ни-будь взлом пда убрать или время нажатия кнопки увеличить? Можно . Приобрети проги 3 уровня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 12 Июля 2015 @Glok19, На Оф. сайте есть техподдержка. Ссылка есть в шапке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 20 Июля 2015 При заходе на территорию Бара всё нормально и только на посте при входе на базу долга меня не пускают, но прохожу без проблем со стороны долговцев, зато вольные, не все правда. начинают палить Надо что бы пропустили и открыли ворота к переходу на Бар(на Свалке). Проблемой является то, что поднять репу у одиночек в этом моде легальным путём фактически невозможно. Очень даже возможно. Просто надо включить здравый смысл и логику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 20 Июля 2015 Для одиночек я такой возможности не нашёл. Квесты вольных надо выполнять после освобождения Картографа, а не идти к Сидору и Кордану когда все вокруг враги . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 20 Июля 2015 Я имел в виду - сделать их зелёными. После спасения Картографа они и становятся зелёными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 20 Июля 2015 @Micha_Pulemiot, При игре за вольного только те одиночки кому аптечки давал да ещё несколько нпс (Фанат, Зоя,...) становятся друзьями(зелёные), а остальные нейтралы или даже могут стать врагами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) А они не станут вновь мне врагами, если я опять буду вояк опять бить на других локах?... В Предзонье вояки враги только если ГГ не ГРАЖДАНСКИЙ(специально написал большими буквами) и не важно сколько вояк ты покрошил в Зоне. Вояк нельзя трогать в Предзонье и на Затоне . Изменено 27 Июля 2015 пользователем stas68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas68 97 Опубликовано 27 Июля 2015 @Micha_Pulemiot, Если при переходе с Затона в Предзонье ГГ не становится гражданским то и появляются такие проблемы с вояками. Я зачищал Кордон, Агропром с подземельем,Радар , Вост. Припять и ЧАЭС-1 от вояк и в Предзонье всё было нормально. Если в Предзонье ночью подойти к блокпосту то ты враг и шмалят без предупрежденья, попался на глаза офицерам во время кражи мингана и взлома компа тоже враг, иногда после разговора со Стокс бывает такая байда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение