evgeni321 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Исправьте, пожалуйста, текст у новичков на кордоне, я им с наёмниками помог, а они мне не рады, как-то даже неприятно. Я конечно понимаю, что это оплошность, но на игровой процесс никак не влияет. Изменено 10 Ноября 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) Ноутбук, в путепроводе под Юпитером, взламывается при нулевых навыках взлома. Изменено 10 Ноября 2013 пользователем evgeni321 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 дар возле третьего свечения от вертолёта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) После включения генератора на Радаре, про Лесника каждый сталкер говорит. Про заглавные буквы не забываем, точки и запятые! Поправил на первый раз. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Я вешал 4 души, и бегом к переходу на Болото, аптечки, которые Сахаров за квесты давал, используются быстро, через клавиатуру, без вреда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 По поводу собак у Живодёра, их можно, не открывая вторую дверь, через решётку завалить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Адаптация autosave для мод Альтернатива 1.2 с последним фиксом http://yadi.sk/d/0pNJ83ofDFR4G . Делается автосохранение при взятии, сдачи заданий. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем evgeni321 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Для avtosave НИ не нужна. В avtosave нет ни фиксов, ни дополнений.( ставить последним) (Вспышка, удали, пожалуйста, этот пост) =========================== Я не понял, а для чего тогда этот пост был написан !? Чтобы тут же попросить его удалить ? Строгое предупреждение ! Флуд и оффтоп. BFG Пост НЕ будет удалён. ======================= Изменено 27 Ноября 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Объясните, пожайлуста, как найти матку в Забытом Лесу (игра за военного), а то у меня 2 хищника и уже штук 100 чужих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgeni321 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Krrott of. Телепорт в переход с Затона на Юпитер работает после взлома ноутбука в Путеводе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение