Ka40kkkk 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Всем привет!Народ,я вот ни как не могу понять дальнейшие действия после разговора с командиром части.Получил вот вещички и что дальше?Как в припять добраться?Рванул на КПП,пропустили,вышел на кордон,пошел в деревню новичков,а они в мя стрелять начали.Уложил всех,чтоб не мешали,забежал к Сидору,взял задание на девушку и куда теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ka40kkkk 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Ka40kkkk Это не глюк, как ты хотел что бы Сталкеры относились к воякам ? Неужели встречали хлебом - солью ? Схватил автомат и давай палить во всех без разбора, вынеси теперь ещё пару лок и можно сворачиваться - Game over. Это тебе не коридорный шутер а Сталкер. Так я не пойму-как там должно быть,т.к. я переигрывал и заходя в деревню все были ко мне нейтралы(жёлтые).У них там что-раз на раз не приходится и они ещё выбирают кто я им друг или враг!!!Это не баг что ли?! Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение