linus_spacehead 8 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Кто подскажет почему вылетает когда к Скадовску подхожу?Мод с допой Выбор стоит,все запихал)Какова причина мб?Много раз пытался пройти - ничего, и с новой игрой,уже запарился((Заранее спасибо. Лог покажи, тут телепатов нету. Изменено 13 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Кто подскажет почему вылетает когда к Скадовску подхожу?Мод с допой Выбор стоит,все запихал)Какова причина мб?Много раз пытался пройти - ничего, и с новой игрой,уже запарился((Заранее спасибо. Лог покажи, тут телепатов нету. В таких вещах я не шарю собственно,скажешь где он,я кину. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'sun_rise_clear_alt' Вот вроде Кривая установка, погоду ставил? Изменено 13 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Кривая установка, погоду ставил? Нет. Щас переустановил,вроде пашет,но без правок,которые вместе с паком оружейным были...Получается из-за них? Не нужно цитировать весь пост, достаточно строки на которую отвечаешь. Дык читать нужно для чего они нужны, а не все в кучу пихать. Изменено 13 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 Дык читать нужно для чего они нужны, а не все в кучу пихать. В любом случае у меня теперь другая проблема...Не могу перейти обратно в Предзонье с Затона(((Там вообще обратно перейти можно? IGOR™ Ахахах кровососы в трениках доставили)Такого я не видел еще)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 Если впервые, ищи на лесопилке-котельной НПС Локи , он расскажет про место в заборе рядом... Был я и на лесопилке и в котельной-никого... Так получается в Предзонье уже другим путем (не там,где появился на Затоне) обратно попасть можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 Не могу перейти обратно в Предзонье с Затона Если впервые, ищи на лесопилке-котельной НПС Локи , он расскажет про место в заборе рядом... >Был я и на лесопилке и в котельной-никого.. Котельная - это строения у моста разрушенного. Переход работает и без Проводника. Находиться у сетки рабицы. Ворота от Скадовска, если заходить, и мимо зилка прямо до края локации. Сетка рабица , за ней гаражи. Сетка "раздевает" ГГ, поэтому рюкзак у сетки, между пролетами, поможет пройти без потерь.. Дааа,спс,я его нашел X)У меня не было рюкзака тогда,я все вещи за забор закидывал...Тот еще гемор. Еще хотел спросить,у меня что-то с картинкой стало,все "поплыло ",даже загрузка(Например ячейки рюкзака,шкала радиации и т.д. как бы смещены куда-то в сторону,неудобно очень Кто может поведать о сей проблеме и как ее решить???Если надо,могу скрин выложить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 С набором №6 уж как то слишком гладко(легко) всё прошло. Протопал как слон в полночь на станцию, ломанул сейф, взял ящик и также благополучно ушёл. Наборы,которые надо Кардану таскать?Дык,я нашел его на трупике наемника около лесопилки)А где 2-ой найти???Облазил все уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) linus_spacehead Какой второй и зачем он там оказался ? Второй вообще то совсем в другой стороне, в лаборатории. АХААХАХА и правда,зачем он там оказался Я имел ввиду,что 6-ой набор нашел на трупе наемника около лесопилки (возможно из-за того,что я вынес наймов еще с самого начала) Я знаю,что где то на территории станции,но не нашел))Вот и прошу помощи Изменено 14 Марта 2013 пользователем linus_spacehead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) linus_spacehead Ты что наймов раздолбил ? И как ты умудрился найти №6 раньше второго ? Все задания у Кардана идут последовательно, думаю что и спавн предметов тоже. А я знаю чтоле?)Я нашел 1-ый,взял задание на 2-ой,пошел наймов вальнул (геморойно канешн,но зато со стволом нормальным),и на лесопилу забежал так от зомбей побегал,и тут на меня наймит напал,коварно,со спины)Нутк,я его вальнул,обшмонал и набор этот нашел)) linus_spacehead Поздравляю, похоже ты лишился хорошей пухи. Второй ты и не найдёшь пока не взломаешь комп а это тоже требует некоторых усилий Для начала надо приобрести программу взлома у хакера. Ты о чем?Какая пуха еще?? Какой комп ???Какая прога???? Изменено 14 Марта 2013 пользователем linus_spacehead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 Кардан попросит вас принести три инструментальных набора, по очереди. Все три набора находятся на Затоне. Для выполнения второго задания вам потребуется как минимум первая программа для взлома компьютеров. Когда будете взламывать, сохранитесь перед взломом, с первого раза может и не получиться. От исхода при выполнении третьего задания зависит, даст или нет Кардан задание на Юпитере. А если я уже 6-ой набор отдал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Почему ассортимент у торговцев пропал?Как исправить?? VVV32768 Та уже заново начал,и такое западло(Чего мне так не везет... Давайте ка без выражений. Изменено 14 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) IGOR™ Даааа и когда же? На дату реги посмотри...И в кои то веки, что так сложно сказать? З.Ы. А бомжи то не прошли...однако.Это наверно возмездие своеобразное. А почитать тему, что не судьба, здесь не так уж и много написано. Бывает. Арты после выбросов появляются?(Вот тока не надо,что про это когда-то там уже писали) Честно сказать как в чистом моде не знаю, но с моей допой появляются, и не обязательно после выброса, иногда даже можно самому заметить рождение арта.) Изменено 15 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) При переходе на Агропром вылет,мб поможете как?Заранее спасибо. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description :Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\doc_viewer.script:57: attempt to index a nil value Изменено 18 Марта 2013 пользователем linus_spacehead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 18 Марта 2013 У меня не появились , но может у linus_spacehead, появятся... Как ни странно - не появились... А я еще в Пещере был там эти жарки не обойти... Но!Папку weapons обновил и все заработало)Просто обновить файл bolt.ltx не прокатило. Кстати,тут упоминалось.что можно 2-ую строку артов разблокировать... Как выполнить сей процесс никто не подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 22 Марта 2013 В Путепроводе есть какой - нибудь другой переход кроме ЧАЭС - 2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
linus_spacehead 8 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Выручайте братцы, как на Коллектор попасть? По картам переходов, сначала нужно в Потерянную Деревню идти, но на него перехода нету! Искал в Госпитале в Лиманске, и на Генераторах, но увы... Заранее спасибо. В деревню можно попасть с Тёмного Края Свалка. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение