Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Камрады, подскажите, мож я не совсем помню, ремкомплекты №1 находятся на Старой котельной на Затоне на чердаке домика? 

242c5956a73bt.jpg

или они перепрятаны?

и ещё, что это за НЛО над Скадовском???

c9a3b67430e0t.jpg

- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Поделиться этим сообщением

Матёрые сталкерюги, вопрос, при попадании в Х8 (попал случайно, гулял по Юпитеру в районе карьера), становлюсь зомбаком, где антизомбин найти? Или его надо заранее приобрести? У кого ?

Я в Х8 попал , гуляя по карьеру, залез под ту большую махину (не знаю точного названия) и меня швырнуло в лабу (сразу зомботест пошёл, чуть глаза не сломал, пока антидот вычислил (спасибо автору, подсказал, что "таблэтка" в комнате с макетом антенн радара находится). Мод нравится, конечно не всю инфу ПОКА можно получить из игры, но когда тестил Солянку и не такое доводилось. Респект автору и хемулю36рус   :ny_z_1:

Изменено пользователем zluka

Пробовал спасти брата Кардана (Лоцмана) от бандюков на Юпитере, стоит возле него бандюк, подкрался мимо него, а разговора нет, шлёпнул бандоса - "квест провален". Задание недоработано или я неправильно что-то делаю (играю без правки, может в правке его исправили?)

801cc263530dt.jpg

Rainser02, там, где был переход на Агропром (за насыпью слева у двух камней.) Изменено пользователем Ааз
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...