Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите, как стать военным. Сходил со Стрелком в Бар, поговорил только с ним. Вояки на базе молчат. Что не так ?

Поделиться этим сообщением

Всем доброй ночи и хабара. По поводу бешеного спавна монолита в Госпитале есть какие-либо правки или мысли ?

См. пост 2504 , под спойлером
Да читал я этот спойлер, когда предыдущий вопрос задавал. Проблема в том , что я не могу их заставить свернуть с курса. И с бубном плясал , и гранатами пугал, и перезагружал, и что только не пробовал, а они идут на встречу судьбе, хоть тресни. Неужели нет спецов спавн поправить.

Ребят, с замками мож хитрости какие есть, ну никак не получается их открывать? Попробуйте через несколько часов, уже 5-ый или 7-ой  :unknw: Первые два софта купил. 

Сохраняйся перед взломом, если не получилось, грузи сохранку и по новой. Я так делал. Бывает с первого раза попадёшь, а бывает...

А вообще нужно вторые софты взять, за 30 кило. Я с первыми намучился, сейчас вторые зарабатываю. 

Изменено пользователем СанМитрич
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

как он выглядит и где его искать?

На Радаре под вертолётом взломай кпк, Там будет фото. Иди в
Припять и найди тайник.

Хаюшки. Подскажите по пробойнику, он только по локе перекидывает или между локами тоже ? Чёт у меня на другие локи не идёт.

Всем привет. Кто в курсе, подскажите как с наймами разойтись в Х-8, когда за доками спустился. Двигаться не может - перегружен, рюкзак пустой, но веса 10000001 кг. После третьего удара по кумполу - алескапут.

Лукаш просит решить вопрос с долговцами

Проблема с Долговцами на АС тянется ещё с оригинала. Суть её в следующем - на момент взятия квеста все восемь долгарей должны быть живы и все восемь должны пасть смертью храбрых при выполнении квеста. Если хоть один ( не важно кто) склеил ласты ранее, то квест не засчитывается. Если очень надо выполнить это задание, то не поленитесь сходить на хутор и пересчитать поголовье. Некоторые могут задержаться у перехода. Когда нет кворума, есть альтернативный вариант. Нужно добить всех оставшихся подручными способами: натравить мутантов, взорвать динамитом или бочками с бензином и т. п. Только самому не стрелять в них. Затем берём у Лукаша задание, говорим, что уже с ними разобрались.  И купаемся в лучах славы !

• Согласен 1

Ни-че подобного

СТАЛКЕР - непредсказуемая Игра. За 8 лет моей сталкерской карьеры ничего подобного твоему случаю у меня не было. Ни одно прохождение на другое не похоже, вернее похоже, но с разными оттенками и вариациями. Возможно тебе повезло попасть на исключение из правил, может другая причина. Вот в этом моде народ говорит, что квест на РГ-6 брать не надо, его нигде нет. Другой пишет, что нужно его выкупить у охранника на входе к Лукашу при первом подходе, иначе потом с ним диалога нет. Другой говорит, что снял ножичком снайпера на вышке у ворот ( на это свободяне никак не реагируют) и вынул из него РГ. Я ,ради интереса, завалил всю Свободу и РГ-6 нашёл в трупе Лукаша. Потом естественно переиграл. Когда свобода позеленела, чикнул ножичком этого охранника (про выкуп я поздно узнал ) - нету РГ. Ради интереса чикнул Лукаша (телохранители даже глазом не моргнули) , тоже пусто. Вот тебе и рандом.   

• Согласен 1

Краткое пояснение по квесту от Шульги.

Всё гораздо проще. Я завалил его спящего и квест защитался

А я, заплатил еще и его долг

Так ведь альтернативное-же  прохождение.

Просто попадая на локацию по этим координатам

Это какая локация и как туда попасть ?

где этот странный тюрьмы

Тюрьма тебя найдёт сама. В неё всегда легче попасть , чем из неё выбраться.

под мостом ни кого нет.

Сначала Кузя и К*, под мостом, но быстро оттуда уходят, можно их там и не застать.  Потом пересекался с ними на других локах, а сложили они свои буйны головушки на Выжигателе.

У Кузнецова есть какие-то диалоги

Нет.

• Согласен 1

не плачь, случайно нажал

Последний раз я плакал когда меня первый раз в детский садик вели. Это было задолго до того, как ты плакать перестал. Будь внимательней братишка, иногда такие случайности нам боком выходят.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

в виде опять-же бесконечного спавна монолитовцев

Беги вперёд и активируй на месте спавна аномалию из золотой рыбки. Нужна хорошая пулестойкость. Это избавит и от проблем в дальнейшем. Других способов нет.

и новый монстр

Все мозги мне выклевал, пока я там бегал. Если нервы не железные, то ну его в аномалию этот новый арт.

зачем столько?

И почти всё - хлам.

Проблема в отсутствии проводника

Он частенько ходит погулять в сторону перехода. Попробуй пробежаться туда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...