ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Апреля 2014 дед58, плохо облазил... Воронину нужен ноутбук, который находится на 2 или 3 уровне пси-установки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Декабря 2015 Niko971, привет! Переустанови ТЧ, сбрось файл user.ltx, замени отпатченным файл запуска... Когда играл, не было вообще вылетов, хоть мод и находился в альфа версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Декабря 2015 Как то эти спецэффекты снизить можно? Ну как в ООП народ снижал эффект от огнемета, что б не висла и не вылетала игра? Снижай в скрипте дальность удара электрохимеры. Смотри, как это сделать в шпаргалке от АМК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Января 2016 P0jar, так вот же они под все патчи: http://www.amk-team.ru/forum/topic/11230-patch-v10008-dlia-stalker-tch/ Обычный вылет по нехватке памяти в движке. Выложить ссылку на файл запуска (который исключает этот вылет), боюсь мне сложно понять, это кряк или нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) а где сказано, что это минимальные требования? В общем я по опыту нашего проекта, где преследовали просящего вылет на вылете по памяти. Играл в раннюю версию на ноутбуке с видео-картой в 1 Гб и 4 Гб ОЗУ на х64. Мод летал на статике, динамику не получалось разогнать до приятной глазу картинки. Выбрал статику, в сравнении, она показала лучшую производительность и картинку. Предполагаю, что мод потяжелел. Поэтому вряд ли файл запуска спасет ситуацию. Ссылку дал, но толка с нее!? Изменено 9 Февраля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Февраля 2016 попросил ссылку из за того, что при запуске заставка Равновесия появляется. Это было через ЛС и только. По правилам, если кто такое выложит в открытую (кряк) на форуме, ждут неприятности в виде 3 суток бана и это по своему раннему "опыту". если честно только с Равновесием не сложилось, Скорее нужно винить себя, т.к. проект вполне стабилен, не больше, не меньше, чем и все остальные моды. Причем проведена полная оптимизация текстур, скриптовая база схожа с АМК, тяжелая, но умная. Требования к "железу" сведено в минимуму. Сейчас ноутбук хуже того, который выше описал, т.к. предыдущий сгорел и у меня не вылетает. Лучше написать, что не понравился, чем нести чушь про вылет на вылете. Или мы разговариваем о разных версиях проекта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Февраля 2016 Edver, ошибка в путях НПС. Чаще во время выброса, когда НПС "пилят" до безопасных мест. Лечится просто: 1. уходим на другую локацию; 2. меняем switch_distance на параметр, к примеру, 10 (поможет даже в том случае, если вылет не при выбросе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) тень121, а зачем вообще откатчик!? Не уж-то трудно пару игровых архивов перекинуть в сторону из папки игры и папку bin заменить на нужный патч. Изменено 18 Февраля 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Задумка глобальная перепердють НС с ОП2. Не получилось. Бывает такое. Хммм... Я вообще не вижу связи в сравнении. Совсем иной взгляд на ЧЗО. Мнение сугубо субъективно. По мне, так этот мод еще в бета версии превзошел ОП-2, а Соль, так и подавно. А про вылеты..., ни одного вылета на Бета версии, я был очень удивлен, почему бета!? За данную версию не могу сказать. А антипатии к этому моду исходят, т.к. иногда, даже не иногда, нужно включать серое вещество, быть предельно внимательным и не быть ленивым, читать все. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Обычный стандартный вылет для АМК версии 1.3 Буду предельно честен. Я не играл в эту версию, т.к. не был знаком с игрой ТЧ, когда эта версия выходила. Поэтому не очень понимаю дальнейшего текста. Когда же играл в Бета версию, также не было знаний, даже близко, как и что ковырять. Возможно, тогда я и не замечал мелкие недочеты. А где их нет!? Чтобы отточить все до идеала нужно иметь немерено времени и огромное желание "топтаться" на месте для доведения до идеала. Что в моде понравилось. Разветвленность в сюжете, выбор на старте, нелинейное прохождение. Пробойник. Сейфы. Многообразие локаций, причем реально богато задействованы в сюжете. Взгляд на параллельный мир. Грамотные диалоги, сообщения... Мод прошел от А до Я раза 4 и каждый раз была иная линия. Ни разу не обратился на форум, т.к. вылетов не было, а информация подавалась в самом моде предельно четко, непривычно, но все к месту. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Марта 2016 Внимание! Прохождение версии 1.3 ориентировано на динамическое и полное динамическое освещение. Это дословно понимать или все же есть возможность стабильного прохождения мода на статическом освещении? В теме нашел, что у кого-то вылеты были на статическом, т.к. шейдеры заточены на динамическое освещение, если по логу смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Марта 2016 Вылет будет тот что в шапке указан. В шапке не нашел. Но нашел ссылку на офсайт мода. [error]Expression : assertion failed [error]Function : _VertexStream::Lock[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp[error]Line : 44[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Так решение же есть давно. Используем отпатченный файл запуска от macron. Expression : fatal errorFunction : CBlender_default::CompileFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cppLine : 50Description :Arguments : Not enought textures for shader, base tex: .......... Да и здесь вроде все просто, можно сменить шейдерный пак на такой, который не требует только динамического освещения. Что же, пощупаю новую версию мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Апреля 2019 1 час назад, Egor_ сказал: потом вылет На динамическое освещение перейди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Августа 2019 Почему тема шапки не обновляется? Вполне же достойный проект. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение