Striga 6 Опубликовано 19 Июня 2016 Но лучше не связывайся с Ор. паком Оружейный пак лучше не ставить? Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Привет!После ограбления(на выходе из подвала) только у меня игра так глючит(5м прошло, тормоза не проходят)?Как будто этот спец эффект не проходит..., эффект мордобоя проходит, но...Как понял я норм. пройти, если только отпустить "супостатов"? У Варвары в магазе фраза "брутально"...Зачем? И что этих гопников наказать никак? ГГ они "колотить" могут, а в ответ никак!? Изменено 13 Августа 2016 пользователем Хемуль36рус Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Striga 6 Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) Еще вопрос возник, если на Агро к воякам привести гигантов(стая 8шт) проблем дальше не будет? Изменено 14 Августа 2016 пользователем HellRatz Правила все новые и новые..., старый я уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение