sergei.shok 1 Опубликовано 26 Февраля 2013 Я сейчас на Кордоне и в инвентаре 2 водки ,написано - "водка для задания" , похоже как раз для вояки в Предзонье или ещё кому надо? И еще , нашел Соню , Сидору не сказал , а куда она потом девается ,чтобы награду забрать ? Ремнабор 2 только после взлома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergei.shok 1 Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Правка по исчезающему АК на Затоне включает в себя что то еще ? А то я как то обошелся и без него , всего и так в достатке , даже более чем нужно . Кабаны какие то турбореактивные стали , а пси-собак бить получается только издали ,ближе подпустишь и считай умер. Вообще все очень хорошо сделано (это мое мнение). Нет больше ничего, она пробная была, потом автор поправит торговлю и то что считает нужным, я ее включу. Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergei.shok 1 Опубликовано 1 Марта 2013 Получил 2 программы для взлома(минимальные) , можно ли идти в Предзонье для взлома компьютеров в своем доме(предварительно купив его) и на базе военных или это надо делать позже?И вообще миниган нужен по сюжету или просто в качестве оружия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergei.shok 1 Опубликовано 1 Марта 2013 Пистолет в Предзонье берется честно без всяких правок прыжка и т.п. Провод в помощь . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение