BozSu75 2 803 Опубликовано 4 Ноября 2013 И так; начал НИ... впечатления пока положительные , достал ящики, напоил вояку в баре (он что-то наплел про миниган), сбегал к пещерке... там один чувак предлагает экстрим в виде "один на один с монстром", но у ГГ еще и ножа-то нет , Фиг с оружием,,, пробьемся, не первый день в зоне. Вопрос; как сменить вид главного меню на обычный, путаться начал с этими "поход в зону, крайними привалами", млин вместо загрузки нажимаю сохранения, не удобно)? p.s. небольшая проблемка вышла с ящиками, пока занес в магаз и сбегал к УАЗу за др. ящиками, продавщица заныкала 2 оставленных ранее..... пришлось переигрывать. San27 писал(а): при взломе компьютера на базе военных хмм, а как взламывать комп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Предзона база вояк, на карте отображаются двое в четырех-этажке, но дверь на третьем заперта.... это глюк или еще к ним, рано? Притупил не много , хожу-брожу, ничего не делаю..... квестов нет, бабок нет (лавы полученные за ящики истратил, пиво-водка для вояки-алконавта, также затарился у барыги- ножик, бинокль, карта локации, аптечку и жратвы не много). Для перехода на Кардон просят 5-тыщ, перс у пещеры не хочет выставлять в бой с монстрами.... якобы "не сегодня"....... "англо" говорящая телка секаса не хочет, куда поддаться бедному сталкеру,, ? p.s. в чем прикол в диалоге с Футболистом, типа "давай пинай мячик",,, а мяШик где? если-че, сильно не ругайте...... не освоился еще с модом. (в ГИД заглядывать не хочу, все Сам) Кстати, кто-то писал что можно разжиться стволами наехав на УАЗике на патрульных.... ха щас, при наезде сразу смерть, подправили что-ли. Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) Конечно извиняюсь за настырность, но каковы условия для боя с монстрами? Вася Живодер не хочет выпускать монстряков для боя, в диалоге только "хватит на сегодня", млин я еще и не начинал, что ни так? Спецом отходил до деревни, проспал сутки но, ни чего не меняется...... помогите. Изменено 4 Ноября 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 4 Ноября 2013 С Живодером разобрался оказывается он уже выпустил монстров.... (млин, без соответствующего диалога). Короче, уже притопал на Затон и "как раз кстати" нагрянул выброс, ну я бегом к Скадовску и затарился у Бороды. Но оказывается баржа не спасает от радиации,,, всем по фиг, только ГГ плохо , почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 5 Ноября 2013 Ребята ткните носом, где описано как убрать бестолковое верчение камеры при ударах, ранениях и т.д., реально бесит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Не могу взломать комп под "железным лесом", я даже не успеваю прочесть которую кнопку нажать надо. Выдает: "попробуйте через несколько часов", а эти "несколько часов" сколько по времени вообще? Пробовал поспать и при новом подходе к компу вообще нет надписи взлома, надоело уже переигрывать . Может поможет кто? Здесь сохранка у компа http://rghost.ru/7yHHgt8ch p.s. версия 1.3., без оружейки. Изменено 6 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) imack Спс, но теперь не могу взломать второй комп, помоги http://rghost.ru/7R92NG8Qm Не знаю как у тебя получается, но у меня вообще ни как. Я поражаюсь над теми кто это придумал (взлом ПК), не сложность, а нервотрепка. ---------------------- Меня мучают сомнения; и дальше так будет со взломами, или после приобретения более крутого взломщика станет легче? Изменено 6 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 7 Февраля 2016 Кардан просит спасти брата, а как попасть на Юпитер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) akva писал(а): . Или флешка Стрелка , на ней есть интересная инфа А как её прочесть? Вот я нашел флешку (еще не отчитался Стрелку, в рюкзаке лежит), но в ПДА ничего нового нет, да и флеха сама не читаема. --------------------- Из шапки: Дополнения от игроков, правка по переходам от karavan150 . Новая игра нужна? Изменено 7 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) А где Кардан? Приперся подлаться, а его нема ------------------ Вопрос по флешке Стрелка снят, извиняюсь за не внимательность. ----------------------------- Кардана нашел..... парящего в воздухе! Изменено 7 Февраля 2016 пользователем Ahat 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 7 Февраля 2016 Вообще каковы условия спавна артефактов? Во время выброса они рождаются на локации где находится ГГ, или по всей зоне? Ни как, не на соберу 5 шт "Грави". До Бара все локации оббежал по три раза.... нету грави, и все тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 7 Февраля 2016 Читал, что можно взломать комп на базе вояк в Предзонье. Дык ворота заперты , как туда попасть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 7 Февраля 2016 Не пойму с чего, но вояки в Предзонье покраснели, каковы последствия? На Кардоне и Затоне военных не трогал, только БТРы у переходов (с Предзонья и обратно с Затона) ножичком подорвал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Тупит Зоя!!! Кажись с Кругловым сделаны из одного теста. Изменено 7 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 9 Февраля 2016 Правки по увеличению слотов на пояс, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 9 Февраля 2016 karavan150 писал(а): Элементарно, из ОП-2. Ну, и как это сделать? (ну не умея я, сам править файлы ) -------------------- Вопрос другой: Где поблизости Янова есть тайник, еще с оригинала игры? Хочу временно заныкать труп ящура (от греха подальше) из Х-8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Задание "выяснить причину нападений на Янов". Сразу после диалога с Шульгой, Флинт отбегает к Ж\Д вагону и стоит истуканом. Ночью наймов нет, и Флинт не идет спать, диалога тоже с ним нет. После этого сделанные сейвы. не грузятся (хотел сделать пинок с сейв\лоадом), при попытке загрузки вылет. лог (Показать) FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)stack trace: ---------------------- Хм, KOSTA153. у нас одинаковый лог. Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Путем пере-игровок и наблюдений смог разобраться с проблемой Флинта и вылета с логом "error]Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)". Пост выше №2742. Оказывается, этот не хороший человек до моего подхода обыскивал труп недалеко лежащего найма, и потом пытался одеть его комбез и.... вследствии зависал, редиска . Пришлось галопом скакать до Янова и раньше Флинта обыскать труп, что-бы забрать злополучный комбез. p.s. может кому и пригодиться в будущем , Флинту не продавать костюмы, ни давать возможности обыскивать трупы, последствия, гарантированный завис по игре! Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Ahat 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 9 Февраля 2016 Зря я, ПДА в Х-8 взломал.... теперь кругом ящуры табунами ходят, придется с ПКМом в обнимку спать. ------------------ Как в В.Припять попасть? Хату одну с фото, проверить надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 803 Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Добыл "Нано-костюм" ! Вопрос такой; этот костюмчик в категорию "замкнутых циклов" входит? p.s. чет немного разочаровался в этом "супер-пупере" , показатели так себе. До этого бегал в экзе от Кардана, а в рюкзаке таскал монолитовскую (защитные характеристики лучше), вот определится не могу, что ныне, в моде ваще . Изменено 9 Февраля 2016 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение