Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Доброго дня Всем, установил одним архивом с оружейным паком, мод вылетает на моей 10-ке, не понятно почему, что то с совместимостью, сделал диагностику от windows написал рекомендован запуск в window xp пак (3) , почти запустился , началась грузиться игра , загрузка содежимого и т.п. и вылет опять.. ну что ж это такое.. Постоянно звук "блюмкает" после собираюсь в дорогу бац ... и полетел на раб стол с непредвиденной ошибкой. Сбоку ставил Рутор от Серёги Лус Альтернатива 1.2.1 и накатывал с заменой 1.3.01 gamedata и bin, уже с архива Яндекс -диск с Апро. Изменено 18 Февраля 2016 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Я выяснил инстолятор старый и битый, от S-Lus ставлю сейчас на Gog других чистых у меня нет 1.004 сейчас всё в основном на 1.006 попробую (. Поставил на 1.004 единый архив соруженым паком , FATAL ERROR [error]Expression : hGame [error]Function : CEngineAPI::Initialize [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp [error]Line : 67 [error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all stack trace: грузится и вылет: Изменено 18 Февраля 2016 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Февраля 2016 , У тебя игрушки на базе ТЧ1.0004 есть? Ну там ТТ2 или ещё чего? Да нет, у меня сборник 3-х частей Gog, но я сегодня нашёл чистую , пока что то не идёт .. пробую.Ура попёрло, на Gog , просто скачивал патчи отдельно там был "откатчик" Даунгрейд с 1.0006 до 1.0004 он помог откатить, установил и пошло всё, тоько пока не пойму как с паузы снять, (тороплюсь на работу) потом разберусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение