Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня Всем, установил одним архивом с оружейным паком, мод вылетает на моей 10-ке, не понятно почему, что то с совместимостью, сделал диагностику от windows написал рекомендован запуск в window xp пак (3) , почти запустился , началась грузиться игра , загрузка содежимого и т.п. и вылет опять.. ну что ж это такое.. Постоянно звук "блюмкает" после собираюсь в дорогу бац ... и полетел на раб стол с непредвиденной ошибкой.

Сбоку ставил Рутор от Серёги Лус Альтернатива 1.2.1 и накатывал с заменой 1.3.01  gamedata и bin, уже с архива Яндекс -диск с Апро.

Изменено пользователем Dvmitrich

Поделиться этим сообщением

Я выяснил инстолятор старый и битый, от S-Lus ставлю сейчас на Gog других чистых у меня нет 1.004 сейчас всё в основном на 1.006 попробую (.

Поставил на 1.004 единый архив соруженым паком ,

FATAL ERROR

[error]Expression    : hGame
[error]Function      : CEngineAPI::Initialize
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp
[error]Line          : 67
[error]Description   : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all

stack trace:

грузится и вылет:

Изменено пользователем Dvmitrich

, У тебя игрушки на базе ТЧ1.0004 есть? Ну там ТТ2 или ещё чего?
Да нет, у меня сборник 3-х частей Gog, но я сегодня нашёл чистую , пока что то не идёт .. пробую.

Ура попёрло, на Gog , просто скачивал патчи отдельно там был "откатчик" Даунгрейд с 1.0006 до 1.0004 он помог откатить, установил и пошло всё, тоько пока не пойму как с паузы снять, (тороплюсь на работу) потом разберусь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...