Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Что то у меня любое сохранение через рабочий стол загружается. Это нормально для мода? Система приличная, играю на полной динамике , мож снизить настройки?

Солдатик , кстати, в Предзонье тоже пить не возжелал, так диалог и исчерпал себя. Автор, поправь конечно этот момент. Мод конечно очень и очень даже, Радость неимоверная когда двух бандюков на Затоне ножичком почикал и пару ПМ-ов с 30 патронами в руки попало, никогда не думал что хоть в когда -то буду так рад обычному  ПМ-у :ny_ph34r_1:

• Не нравится 1

Поделиться этим сообщением

Привет народ

Во-первых словах хочу Хемуля поблагодарить за всё доброе что сделал для мода за погоду найденную за модельки ну и т.д. и т.п. в общем спасибо. Эффект воронки в небе на Затоне просто великолепен но метеор на Кордоне что-то перестал пролетать после установки всяческих доп, м.б. с последовательностью напутал... Огромная благодарность товарисчу San27 за его видение ЗОНЫ и за желание этим поделиться с народом. Есть мод на ЗП "Смерти вопреки" там оч четко и красиво поставлены различные взломы и другие возможности применения мозга игрока , такие как к примеру смешивание хим.реагентов. Думаю можно посмотреть эти видео на всем известных ресурсах. Возможно ли тут сделать подобное?

Нужно ли Локи обходить или поправили тут? И где обходить что то не могу понять скиньте инфу пожалуйста.

Как уничтожить БТР на Кордоне? Это ведь нечто железное и до такой степени прочное что выдерживает взрывы 15 шт.РГД и пары эФок, только подпрыгивает и продолжает вести стрельбу.

При первой встрече Б.Д. про брод намекает. Чапаю туда и никуда пройти не могу сквозь радиацию,вернее перехожу речку и борюсь с радиацией но упираюсь в преграду, только в пещерке арт и убитый в хлам винторез. Этот брод потом по квесту откроется что ли? :ny_huh:

Дружище, дык он и не должен прилетать каждую ночь, это уж как повезет, погода динамическая, вот он всего в одном из конфигов, как выпадет его очередь, так он и полетит.)

Может я просто уже знаю болота, я сразу попал в телепорт на ту сторону, там в туннеле переход, правда я не пошел, другие дела были, и не знаю куда он ведет.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Не нравится 1

VladimiRka

Посоветуйте как быть? 

ну наверное учиться внушать мысли, т.с. "через горы, через расстояния" сборка, сейв может кто то и поможет, а обычно переигрывают с более раннего сейва (перед заходом на локу)

• Не нравится 1

Привет народ

Скажите как пользоваться способностью к усыплению?

• Не нравится 2

Привет всем.

Прошу подсказать где в х-8 находятся доки для Чехова(взломал комп и ПДА) и где переход в путепровод с Юпитера, а так же что там есть и можно ли вернуться обратно?

• Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...