BFG 7 582 Опубликовано 28 Февраля 2013 alex5773 Вдруг от куда не возьмись Найди ближайший труп и складируй в него все патроны. Запихни труп в аномалию, чтоб его разорвало. Вот и всё. Тормозов больше не будет. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Марта 2013 Тема становится небольшим филиалом НЛЦ и потихоньку скатывается во флуд ? Судя по последним страницам, что то подобное начинает происходить. =========== upd: постов по самому моду как то поубавилось. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Марта 2013 Уважаемые Новички и Ветераны, Опытные и Мастера. Для "Железных вопросов" есть отдельная - ТЕМА "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Ноября 2013 Уважаемые Новички и Мастера, Ветераны и Опытные. Тема не простаивает. Вобщем вы меня поняли. Требуется Куратор. Заявки размещайте здесь - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12698 Спасибо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Февраля 2016 Ну ни чего сказать нельзя, сразу расстрел. Ещё один авдокат. Сплошной поток мата в личку юзерам, это конечно "ничего сказать нельзя". Предупреждён он был неоднократно, держал бы он язык за зубами, и ты бы был сейчас счастлив его присутствием на форуме. А так то дааа. Лично свидетельствую, что НИКТО кроме него так хорошо не разбирается в файлах Сталкера. Миллионы юзеров всея сталкер-нета челом бьют и слёзно молют о возвращении этого прекрасного и главное ОЧЕНЬ вежливого человека. Но увы. Все претензии по его бану можешь предъявить мне, в личку. Ибо это моя работа. Более в теме этот вопрос не поднимай. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение