Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Интересно девки пляшут!!! В очередной заход на базу ЧН сразу попадаю в "Трамплин", который накрыл телепорт на базу ЧН. Ладно, проскочил я его и попадаю к чистонебовцам и... кругом аномали и пара артов. Ну хорошо, собрал арты, прошлёпал по "Холодцу", который заспавнился в дверном проёме, ведущий к Новикову прямо внутри здания. НО! Слышу бешенную стрельбу вертушки в районе посадки вертолёта и на миникарте появляется труп там же. Решил выяснить что там случилось. Хех... 0b420aa783ee62d50dae3df41a85ee155bc08314 Оказалось, что на месте посадки вертушки заспавнилась аномалия "Трамплин", а вояка, который приглашает сесть ГГ на место второго пилота, накрылся медным тазиком. Естественно вертушка взбесилась и вынесла к чёртовой бабушке свю базу ЧН вместе с ГГ.

e2c7c9b6c537a7c59d5e12fdd95bb9cd5bc08314

Вопрос к автору. San27, есть ли другие переходы на Юпитер? Я в начале игры и у меня висит задание "Найти информацию", знаю только переход на Юпитер от Новикова (на вертушке). Я знаю, что можно перезайти на локацию, чтобы спавн аномалий поменялся. Только вот как поступить в данной ситуации не переигрывая? И ещё, можно ли сбить эту вертушку, если есть альтернативный переход на Юпитер и где он? Если такового нет, то надо запретить спавн аномалий в районе посадки вертолёта.

Изменено пользователем bukshin26

Поделиться этим сообщением

BaBuKa007

А что тебя смущает побывать на тех локах, на которые задания не выпадают? Лично я уже побывал на Свалке, на Агропроме, в Баре, в ТД, на Дикой Территории, на Янтаре, на АС и на эти локи у меня не было квестов нового сюжета. Смело иди туда, куда тебе хочется - прощюпай мод от и до. Дерзай. Всёравно эта ещё бетка - мод будет дорабатываться и не раз придётся его проходить сначала.

ElenaD

Женю нужно между паузами ловить, диалог появляется. Но анимации нет, только изделие из рюкзака пропадает и все))).

Вероятно в твоей сборке мода стоит фикс, который убирает анимацию, а вот у меня этого фикса в моде нет и анимация есть. Но я затронул эту тему не насчёт анимации, а насчёт предметов, которые находятся в слотах. Сегодня после встречи с Сонькой у ГГ из слота потерян детектор "Отклик" и болты. Нашёл я свой детектор, но он не берётся обратно ни в какую - хоть ты тресни... 0dfd4afb85791192a0d2bd51f8d0ae295bc08314 Пришлось срочно ломиться 87ae61b06d644b270571dc85d0b377995bc08314 к Сахарову за детекторами аномалий и артефактов. Хрошо, детекторы я куплю, хоть и придётся раскашелиться неслабо. А как быть с болтами? Я понимаю, что за любовь надо платить - но не болтами же! 89356e56b196341f04d167c82a4b47425bc08314

Отсюда вывод: не имейте близких отношений с девушками в Зоне - признак несчастья! 8ea6d9bd63fc0174835f68007dd4ce5f5bc08314

0bc444107e8ed4a77ed71027ffe61cdd5bc08314

Парни, скажите такой спавн монстров у всех или только у меня?

На Кордоне после перехода со Свалки атакуют одновременно 5 гигантов, 3 псевдопса и стая собак.

e968059a2dd726c4be12f63edab328e75bc08314

На Агропроме стадо плотей. Крота порвали в пол секунды)))

854ea274883cae02e5659fc730e7e8725bc08314

В Кровососовке на АС 13 кровососов и 6 псевдопсов. Тоже одновременно атакуют. Все стволы оказались на земле - стрелять нечем было.

35fa04c014a315935a83a334f974dfad5bc08314 53d16f97e6c3ab38345fb2965940fdb35bc08314

Патронов в игре мне явно не хватает, спасают гранаты... Вторая солянка - честное слово.

Я в фиксе выкладывал ведь спавн, там редкий спавн, может надо было начинать НИ, я не могу понять, у меня лично пока столько нету, буду смотреть.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Поддерживаю, до Бармена в баре не дотянуться, чтобы открыть диалог, а на стойку не запрыгнуть.

Автор пишет на одном из сайтов:

Если в Зоне вы убиваете военных, то и в Предзонье они на вас обозлятся.

Вопрс к San27. Значит ли это, что на Агопроме ненадо освобождать Крота и в подземке Агропрома надо тупо пробегать мимо вояк к флешке Стрелка, а затем, быстренько мимо них выскакивать наружу?

Поддерживаю, я прошёл уже Кордон - ни одного вылета. a87b6ab5a6f2aa91a01d06d19f85b5695bc08314

zaomi

Антидот в х-8 нужен только тебе, когда ты попадёшь под мобильную псиантену, тебя начнёт плющить и окажешся в х-8. Этот антидот не квестовый.

Здравствуйте !

Вопрос  про  рем  нобор  №6  для Кардана  забрал  все  по  тихому   .  ни  выстрела  ни  трупа   тихо зашел  тихо  ушел  ...

А дробашь  все  равно  наймам  отдает  и  квест про  брата  пролетает  !

У наймов там два набора №6. Возможно ты стырил не квестовый набор. Надо брать оба чтоб наверняка сдать квест и получить продолжение квестовой линии.

zaomi

Возможно мы говорим о разных антидотах. Я проверял, если ты попадаешь в х-8 в первый раз не зомбированным, то антидот не спавнится, который тебя выводит из состояния зомбированного. Если ты зомбируешся, то антидот спавнится. В последующий заход в х-8 этот антидот не берётся в инвентарь ГГ. Если по квесту тебя просят принести антидот из х-8, значит там спавнится ещё один экзепляр антидота, который тебе нужен (я до этого ещё не дошёл). В лабу х-8 заходил взломав ПДА с кодом от центральной двери, затем на этомже уровне подходил к одной из дверей и меня бросало в лабу. Может ты не к той двери подходишь?

Кстати, действительно в лабу можно наверняка попасть, если ты "зазомбируешся".

У меня было по другому, На уровне, где центральная дверь входа в лабу надо пройти в помещение, где стоит сейф с ПКМ. Недалеко от него есть дверь, возле которой находится телепорт, кторый портирует тебя в шахту лифта. Спускаешся по ступенькам в этой шахте вниз и внизу появляется окно перехода в лабу х-8.

ElenaD

Возле вертолёта у меня было три аномалии. Стоял под каждой из них, но СМС пришло не сразу, причём только под самой дальней аномалией. Тебе надо поискать скриптовую точку под аномалией, делай шаг вперёд, назад, вправо, влево пока не найдёшь её. Вообщем потанцуй немного под ними...

ndrey778

Я тоже попробовал с твоего сейва зайти к Лоцману - напрасно... Видимо произошёл сбой программы или накопились в ней ошибки. Пробуй играть с более раннего сейва.

С моим ГГ такое приключилось.

В Припяти беру пробойник, возвращаюсь через Радар на АС и решил походить по Лесной чаще поискать библиотекаря (незнаю где он обитает). Настрелялся отдуши, насобирал артов - рюкзак ломится. Выхожу через переход на Свалку и... обана нет всей экипировки экстримала и пробойник исчез. Ладно, загружаю квиксейв в Лесной чаще - а не тут то было, всёравно нет этих предметов. Скажите, это так задумано?

volk_40k

Насчёт патронов я с тобой соглашусь, но это касается только первой четверти игры. Сидор и Бармен меняют арты на патроны. Так же патроны находятся в нычках из оргинальной игры. Я сейчас где-то посередине игры, так вот, патронов у меня столько, что приходится их складывать в нычки или продавать. Если у тебя появится способность ментального воздействия на живность в зоне, то ты сможешь некоторых монстриков резать ножиком. Вообщем, чем дальше, тем проще.

Моя сборка: Альтернатива + Выбор + фикс от 10 марта.

Совет: найди ПКМ - самый убойный ствол. На паучиху, которая встречает ГГ при выходе из Предзонья, хватило 15 пулек...

До Бармена не дотянуться для разговора.. 

В теме уже говорили как поговорить с Барменом, ладно повторюсь.

1. Дождаться выброса и пройти к Бармену, когда Гарик уйдёт в центр зала.

2. Зарезать Гарика ножём - никто не обижается. Тогда всю игру спокойно разговариваешь с Барменом.

3. На другом сайте писали, что можно перелезть через стойку с помощью ящика, купленного у бабули. Гарик в таком случае всегда выпускает ГГ обратно.

Парни, уменя такая проблема. Вчера прочитал в теме, что библиотекарь обитает на цементном заводе, дык, я уже не раз там побывал и его нет там. Без его лапы мне дальше по сюжету не пройти, т.к. нет возможности взламывать электронные замки и брать информацию. Есть ещё места где можно встретить библиотекаря?

ucvvd

Благодарю, только что наткнулся на него в путепроводе, выскочил на меня вместе с бюрером. Пришлось быстренько забираться на возвышеннось.

Моего ГГ тоже уже два раза кидало на Болота с Юпитера. Причем это не переход, а скорее телепорт, т.е. окно перехода не появляется. и хочешь ты попасть на Болота или нет - никто тебя не спрашивает.

Ребята, никакой охраны у х-8 нет, там идёт война между Долгом и Свободой за место под солнцем. Кстати, на этой войне я зарабатываю 48d39f85c8a3990f850cf07c881c6e1e5bc083145869380.gif без малого 400 тыс. гривен когда посещаю Юпитер - делайте выводы.

• Нравится 1

volk_40k

Очень не понятно для чего воздействия введены, во время которых ничего нельзя сделать.

Не совсем ясно о каких  воздействиях ты говоришь., об эффектах атакующих монстров или ментальных способностях ГГ. Если о первом, то автор так себе представляет коллорит Зоны - в частрости атаку кровососа. Автоматический дробовик легко справляется на средней дистанции с 4-мя кровососами, я уж не говорю о Винтаре или ПКМ, на открытой местности, когда ГГ стоит на земле. Стоит взобраться на верх валуна или на другие предметы, то вообще нестоит рассказывать, что получается тир. Лично я больше всех ненавижу пседопсов, особенно тогда, когда все мои стволы лежат на земле, а подобрать их нет возможности... Если о втором,то автор мода уже не раз говорил на различных форумах, что ментальные спобности ГГ действуют на живность в Зоне только на новых локациях. На локациях игры "ТЧ" они не работают, так что надо выкручиваться кто как может. Зато на новых локах некоторая живность просто стоит колом - проходи спокойно (аж не интересно).

ElenaD

Собственно говоря, эта фотка - подсказка куда тебе надо попасть. На фотке балкончик на первом этаже здания, которое находится в западной Припяти. Значит тебе туда дорога.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...