Pawell 29 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Доброго всем дня.Попробовал почти сразу перелететь на Юпитер с Болот. Приоделся и всё, т.к. не взламывал комп на Базе. Назад вернулся тоже вертушкой, хотя на Ас переход получил и в Переход к Припяти спускаться пробовал. Подскажите вертолет с Болот летает один раз или... А то в диалоге с ЧН строчка про вертолет пропала. Нет, если ты прилетел на Болота, то и верт будет, просто приходи на базу он или уже будет или подлетит, если например с Юпитера пришел пешком, а туда улетал, то и верт останется там, на Болотах его не будет. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 9 Апреля 2013 Всем привет.Что-то у меня на Юпитере (локации) во второй заход картинка в негативное изображение переходит, может настройки понизить?Хотя до этого почти всю локации пролазил и в зону зомбирования попадал, такого не было. Играю с дополнением Выбор + мини пак оружия + погода голд. Фиксы ставил оба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 1 Февраля 2016 скачал последнее от АКВА, и вот не могу запуститься даже FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CBlender_default::Compile[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp[error]Line : 50[error]Description : [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_j12astack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 7 Февраля 2016 Всем привет.Решил Альтернативу, в новом исполнении, попробовать. Играю за гражданского. Вопрос о Футболисте - просто попинать мяч, и всё? Не будет ни заданий, ни наград, ни диалогов других?Но всё равно прикольно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 12 Февраля 2016 Всем привет.Вопрос к знатокам (с)На Юпитере, по докам из Х-8 - или торговца на Янове получим, или детектор Велес? Я правильно всё понял?Или торговца можно заполучить и позднее? Вот такие, нелёгкие вопросы, терзают мой пытливый мозг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pawell 29 Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Всем привет.С Затона на П-Зонье, можно как-то перейти, играю за Сталкера, вояка на Котельной постоянно стреляет...??? Изменено 14 Февраля 2016 пользователем Pawell Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение