Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня.
Попробовал почти сразу перелететь на Юпитер с Болот. Приоделся и всё, т.к. не взламывал комп на Базе. Назад вернулся тоже вертушкой, хотя на Ас переход получил и в Переход к Припяти спускаться пробовал. Подскажите вертолет с Болот летает один раз или... А то в диалоге с ЧН строчка про вертолет пропала.

Нет, если ты прилетел на Болота, то и верт будет, просто приходи на базу он или уже будет или подлетит, если например с Юпитера пришел пешком, а туда улетал, то и верт останется там, на Болотах его не будет.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Поделиться этим сообщением

Всем привет.
Что-то у меня на Юпитере (локации) во второй заход картинка в негативное изображение переходит, может настройки понизить?
Хотя до этого почти всю локации пролазил и в зону зомбирования попадал, такого не было. Играю с дополнением Выбор + мини пак оружия + погода голд. Фиксы ставил оба. 

скачал последнее от АКВА, и вот не могу запуститься даже

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 50
[error]Description :
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_j12a

stack trace:

Всем привет.
Решил Альтернативу, в новом исполнении, попробовать. Играю за гражданского.

Вопрос о Футболисте - просто попинать мяч, и всё? Не будет ни заданий, ни наград, ни диалогов других?
Но всё равно прикольно)))

Всем привет.
Вопрос к знатокам (с)
На Юпитере, по докам из Х-8 - или торговца на Янове получим, или детектор Велес? Я правильно всё понял?
Или торговца можно заполучить и позднее? Вот такие, нелёгкие вопросы, терзают мой пытливый мозг  :unknw:

Всем привет.
С Затона на П-Зонье, можно как-то перейти, играю за Сталкера, вояка на Котельной

постоянно стреляет...???

Изменено пользователем Pawell

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...