Ledvik 1 Опубликовано 5 Ноября 2013 Добрый день! Подскажите, как пользоваться пробойником в ручном режиме. Ввожу координаты бункера, но в пда только 5 параметров, а в телепортаторе 6, шестой, я так понимаю, название локации. Что надо написать: "kordon", "bunker" или как-то иначе? И я правильно понимаю, что в Зап. Припять надо пешком идти, а не через фото в пробойнике ( как в гиде написано ). И еще, подскажите правильный алгоритм приобретения знаний, о которых Болотный Доктор говорит. Возле вертолета случайно получилось приобрести навыки усыпления (правда никого пока не усыпил), а на Юпитере все эти синие аномалии облазил и ничего не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ledvik 1 Опубликовано 5 Ноября 2013 По поводу телепортатора вопрос снимается. Извиняюсь, надо быть внимательней. В ПДА написано же: "вводить на ЧАЭС-2". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ledvik 1 Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Так это глюк? Не думаю, что это глюк. Мне кажется, что их количество зависит от того, как часто пользуешься этим переходом, чем реже - тем больше их спавн. У меня бывало от 4 до 9 штук. Зато при острой нехватке денег на первых порах можно неплохо заработать Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Ledvik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение