Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@IGOR™, Сейв\лоад это первое что приходит в голову в таких случаях. Но тут НЕ помогает. Он похоже и не раненый вовсе,

если по нему шмальнуть он как бешеный отстреливаться начинает.

@Серый77,  с автосейва пробуй или с сейва перед заходом в Темную Долину.

Изменено пользователем Кирюха

@Кирюха, А рецепт никак не получить другим способом? Много переигрывать,ладно. Кстати, недавно играл в "Путь человека.

Возвращение", а этот мод на основе "Альтернатива" так там таже самая х..нь с этим челом была.

@Серый77, нет, никак больше. Это линейка на Мл.Брата Гиганта вроде. Я, кстати, так его и не сварил, т.к. не нашел Колобок за всю игру, а рецепт получил, все ровно с тем одиночкой было. Тут в версии 1.3 будет много вкусных артов, так что я не огорчился, не получив абсолют Гиганта.

Кто в курсе - с какой периодичностью с базы ЧН летает вертолёт? Диалога нет, стало быть не по вызову.

Ага. Перезайти на базу достаточно.

Изменено пользователем groks

@groks, Как я поняла периодичности нет. Просто выйди с базы, через телепорт, и зайди обратно. Вертолёт прилетит.

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

Диалога нет, стало быть не по вызову.

Поговори с главным(не помню имени) на базе, диалог одноразовый и потом он постоянно будет летать. Если его нет, надо немного подождать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

проблемы с автосохранением?
В смысле горячей кнопкой? Не надо ими пользоваться. Или дополнение какое? Так тоже ни к чему. Или что-то другое?

Если его нет, надо немного подождать.
Ждал. Боялся что не прилетит, а на Юпитере ночью надо было мочить наёмников. Прилетел после выхода-захода, как и сказала @SneakyFoxes

Кстати про наёмников. Не врублюсь в этом детективе. Крался за Женей, так она пошла в подвал на гитаре бренчать. Еле нашёл нычку, она же у меня на глазах просто провалилась через платформу!  Флинт отправился спать - он неестественно спокоен? Остальные вроде рандомно гибнут. Наверное Флинт. Ждать когда проснётся?

У меня не спавнится системник в Коллекторе. Соответственно нет телепорта на другой уровень за следующим неизвестным артефактом. Несколько раз пробовал перезайти, не появляется системник. Как можно решить эту проблему?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Здорово!Прошел за сталкера.Мод очень понравился,за небольшим исключением-спавн контрош на Юпитере,монолита в З.П.Это лишнее,на мой взгляд.Есть смысл начать за военного?

• Полезно 1

Есть смысл начать за военного?

Есть, я прошел и за сталка, и за вояку. Отличия в прохождении есть, за вояку в начале все враги, было даже интересно бегать от всех, но потом по мере прохождения все устаканилось.

• Полезно 1

BozSu75.gif

@groks, в х-16 никто не посылает, но там комбез Призрака и доки, + рецепт в сетке на выходе. Затем на уровне Искатель (по артам) найдешь новый неизвестный артефакт.

Логово - ну, это лабиринт из Соли.

На крыле  не будет. аква гид готовил по версии 1.2.1

Для спринта вешай арты на выносливость.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...