Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

@Кирюха, В конфигах есть Вепрь с барабаном на 20 патронов, коллиматор на нём только никакой(как и большинство прицелов вообще, но это поправимо). Ничего Абакан, с бронебойными патронами почти оружие. Пистолеты можно выбросить все. UMP-45 переписываем на 1 слот - будет хорошее оружие ближнего боя. Тем более, что он тут с магазином на 25. Пулемёты и снайперские ещё не пробовал. Подствольник в режиме прицеливания ... . Но тоже поправимо переносом модели и анимации с любого другого мода. Особенно обидно при изобилии боеприпасов на него.

Радости. Я теперь недохакер и кривокашпировский. Ещё несколько забегов по малому кругу и смогу что-то взломать и не только усыпить часового, но и наслать порчу на его БТР. БТРы вообще убиваемые?

на этом пока всё, но обещают продолжение. История то не закончена, поэтому и непонятки.
Ну тогда подождём и будем надеяться, что в финальной версии сюжет будет построен более связанно. Вот у меня допустим, куда- то пропала ветка по "Ящурам". Просто Озерский сказал, что их надо истреблять на Юптере, Болотах и ещё где- то. Разговоров о них больше ни с кем не было. Мимо прошли локации : Забытый лес, Логово, кажется МГ. Ну ладно, пока прощаюсь, будем ждать.
  • Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, если уже поговорил с Шуткой то вернись к Озёрскому и тот отправит в х8. Там в душевой найди ПДА и будет тебе продолжение по Ящурам. Одно но. Если ты уже включил Выжигатель то про Ящуров можешь забыть. У Шутки не будет разговора про их уничтожение.

У меня вылетает игра при переходе с Радара на АС

**FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).

Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 1942 ms
* phase cmem: 510180 K
Входим в зону отчуждения...
* phase time: 23 ms
* phase cmem: 510180 K
* [win32]: free[192284 K], reserved[188396 K], committed[3813560 K]
* [ D3D ]: textures[2062573 K]
* [x-ray]: crt heap[510057 K], process heap[114529 K], game lua[34545 K], engine lua[232 K], render[12375 K]
* [x-ray]: economy: strings[641527 K], smem[72754 K]
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_love stories.xml] returns [ui_love stories.xml]

FATAL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 356
[error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\amk\hud_exo.dds

stack trace:

Изменено пользователем kit56
Добавлено Хемуль36рус,

Снижай настройки, твоему компу не хватает памяти, чтобы обработать текстуру.

• Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Кузьмич

На чинай за вояку. Там и Забытый Лес и Логово и ящуры  по сюжету и в ТК пойдёшь не с голым задом. Мне за вояку больше понравилось , да и сюжет завершен..

• Спасибо 1

Всем привет ! Вылет по свободовцам-зомби на Барьере . Выхожу из x -10 после включения псиустановки , пробойник , переход на АС и через минуту вылет . Что делать , кто посоветует ? Перезаход хоть откуда - 0 эмоций .

Всем доброго дня!

@KOSTA153, если лог вылета такой: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/?p=995852 , то можно пройти вот так: http://www.amk-team.ru/forum/topic/12676-mod-alternativa/?p=995857

БТРы вообще убиваемые?

Спокойно подрывал ударом..... ножа  :blink: . Сперва уничтожил которые у перехода Затон-Предзонье, потом который у перехода на Болота, с Кордона.

p.s. Но, потом почему-то у тоннеля с тепловозом (переход Кардон-Затон), появились два БэТэРа.... или в тоннель не влезли, или еще чего, но стояли там до конца игры. Не стреляли, но при соприкосновении качались.

-------------------------

Кстати, однажды под мостом встретил вооот этого товарисча 745c9e2a66b4a2d6b256a3b8b08e24a5d5e64923

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 1

BozSu75.gif

ОПшная кувалда перековалась в нож? В кордонно-болотный БМП для пробы стрелял кумулятивными из подствольника, потом из РПГ штук 20 вбил. Задвинул его взрывами в угол, но не взорвал. Намутили с иммунитетами значит. Я собственно просто опасаюсь за ДН, пару раз приходилось переигрывать, поскольку вояки при неаккуратном проходе агрились и ломились в деревню.

Кузнецова пришлось убить, поскольку его компания агрилась и гонялась по всему Кордону.

Да, еще БТР на Кордоне иногда прикрывает злой вертолет. Это у кого как получается, например один раз удалось провести диверсию без последствий, но при повторной переигровке появилась вертуха. Пришлось срочно ретироваться через пробойник, и бежать на Свалку.

BozSu75.gif

Всем привет, подскажите пожалуйста как более стабильней играть с оружейным паком или без него?  :)

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@KOSTA153, завалить контролера (один-два спавнятся выше контейнеров на дороге), чтобы не успел поразить свободовца. Или пользоваться другим переходом, т.е. обойти Барьер на АС. Я контру убирал со стороны развилки на Барьер с Гаусса.

@igorek0672, мне ОП вообще никак). На стабильность он не влиял, но беспонтовый этот пак какой-то, лично для меня.

• Спасибо 1

у тоннеля с тепловозом (переход Кардон-Затон), появились два БэТэРа.... или в тоннель не влезли, или еще чего, но стояли там до конца игры. Не стреляли, но при соприкосновении качались.

Там ещё рюкзак с бандитской экзой должен быть, а на БТРах кататься можно. Это вроде награда за спасение долговца в ТД.

• Согласен 1

спасение долговца в ТД.

Хм, не знал  :az1000106: .

Но данный квест, тот еще хардкор. Переигрывал тыЩу раз. Пока сидели с Пулей в засаде, у остановки, со стороны входа в Х-18 появляется табун псевдогигантов и затаптывает всех, включая конвой.

Однажды получилось помочь Пуле, но не более... ребятам не удалось уйти дальше, сам ГГ еле успел  поговорить о вознаграждении. 

BozSu75.gif

@УфаСталкер, после доставки ноута из х-10 Каланче, он упоминает о Меченом, ГГ узнает в нем Стрелка и идет в Предзонье за пси-шлемом.

@Ahat, На первом прохождении я туда притопал с Лощины, к переходу со Свалки не ходил, с Пулей не встречался. Макс с конвоирами стояли в прострации на углу заправки. С третьего раза прибил бандитов, Макс убежал в сторону Пули. Потом вылечил Мессера, отбил забыл как звать - возле ямы. Вынес бандитов и освободил Лохматого. Возле лаборатории толклось пяток запуганных снорков, у Борова флэшки не было. И чего бы было, когда я пришёл бы туда по норме? Бухой квад запинывал Монгола возле перехода? Перебор с нелинейностью прохождения.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@УфаСталкер, Каланча в диалоге говорит тебе про пси и Меченного, а он тем временем будет ноут ломать. Смотаешься к Стрелку, вернешься на Болота и ноут будет взломан.

Перебор с нелинейностью прохождения.

Я играя за военного, пошел на Янтарь огородами, в обход Бара (долгари были еще врагами). И когда пришел на Дикую правильно, через Бар, то на локации кроме зверья никого нет. Ни снайперов, ни Волкодава и ни Круглова. Итог; не получил флешки и + оборвалась цепочка рецепта по "Колобку" (Младший Брат гиганта), да еще.... вертушка так и висит над железкой, сбить его некому  :russian_ru:

0f9e76b1bcf425e9426fa21cf9917856d5e64a23

• Согласен 2
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Hello

Apologize,I'm stuck in quest Parallel World.

I give the medecine Antizombin to Nesterov (he gave me information for Generators and transition).
Before to return Old Garbage,I buy 10 arrows to the Ghoul trader.
Then return to old Garbage and discover Lost Village.
I found the note in a rucksak on a roof "In the store, in water".
I explore all around,in store,in water,I try to climb on the roof with the empty boxes but I found nothing.
Can you help please about this note (perhaps it's not a good traduction).
Thank's.
Best Regards

привет
Извиняюсь, я застрял в поисках параллельного мира.
Я даю лекарство, чтобы Antizombin Нестеров (он дал мне информацию для генераторов и перехода).
Перед тем как вернуться к старым мусором, я покупаю 10 стрел для трейдера вурдалака.
Затем вернитесь к старому Мусор и открыть потерял деревню.
Я нашел ноты в рюкзаке на крыше "в магазине, в воде."
Я исследовал все вокруг, в магазине, в воде, я стараюсь, чтобы подняться на крышу с целью пустые коробки я ничего не нашел.
Вы можете помочь, пожалуйста, об этом рейтинге (Возможно, это не очень хороший перевод).
Спасибо-х.
С наилучшими пожеланиями

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...