Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что действительно не туда. Упутался. Всё равно сначала. Самый противный перс - Мэр. Не идёт. Надо посмотреть условия прихода.

Никаких условий нет. Открой Контакты и поищи в баре. Он может за дверью в подсобку стоять . .

@groks, нейтралы как раз и отображаются на ПДА желтыми точками - посчитай, сколько людей в наличии и сколько точек на карте ПДА и их количество. А в разделе Контакты видны все, кто показан в ПДА, но уже  с именами. Мэр может курсировать от магазина в бар.

Вот оно как. Мэр в подсобке, но если протелиться после открытия двери, то он телепортируется на выход. Если поймать в подвале, то он там и становится в уголке. Продолжим изыскания.

@groks, Контакты открыть надо , а не карту. ПДА в этом моде основной источник инфы , она заносится в разные разделы . Ну и диалоги надо внимательно читать.

Продолжим изыскания.

Играл за сталка и за вояку. Никуда он не телепортировался и нигде не стоял. Постоянно курсировал между домом и подсобкой. Читаю твои посты и диву даюсь, откуда у тебя столько альтернативных вариантов ?

Играл за сталка и за вояку. Никуда он не телепортировался и нигде не стоял. Постоянно курсировал между домом и подсобкой. Читаю твои посты и диву даюсь, откуда у тебя столько альтернативных вариантов ?

Ты просто не обратил на это внимание. Кргда Стрелок приводит ГГ в бар , то дверь в подсобку закрыта , а Мэр в подсобке и сам выйти не может . При открытии двери кат сцена и дверь остаётся всегда открытой . Мэр начинает "свой нелёгкий" путь до магазина и обратно . 

• Согласен 1

Очередной вопрос - чего делать с этим "местом силы"? Пришёл, вертолёт и три светящихся ... тумана. Походил с одного в другой - ничего.

Ты просто не обратил на это внимание.

Толи ты меня не понимаешь, толи я тебя. Толи ты меня троллишь. Я ответил на твои вопросы, а ты начинаешь мне объяснять як воно було.

Походил с одного в другой - ничего.

Там надо некоторое время покрутиться, терпение, бро, терпение. И не надо потом мне рассказывать как это делается. Я два раза там был.

• Согласен 1

Кто играл за военного, где в "Логове" 4 и 5-я части доков? Настрелял кучу зверья, пауков и т.д.,  по переходам оказался на Свалке  :blink: .

BozSu75.gif

Всем доброго вечера!

Кто играл за военного, где в "Логове" 4 и 5-я части доков? Настрелял кучу зверья, пауков и т.д., по переходам оказался на Свалке :blink: .

@Ahat, надо подняться  до дверей. На ящиках найдешь листок с кодами от дверей. И соглашайся с призраком иначе "кирдык" , ведь не зря Q-сознанец  заставил собирать эти документы.

В Логово можно попасть с Янтаря, вход  в тоннеле под х-16,возле одной из решеток. В логово попадешь на верхний ярус. Спустись вниз до крайней двери.

Играю за сталкера версия игры 1.3 , вылет возле барьера 

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : mil_Svoboda_master_zombi

причина понятная и пройти это место уменьшив switch_distance можно , но как избавиться от него . Ведь так придётся каждый раз при переходе на Радар и обратно выходить с игры и повторять манипуляции с правкой дистанции . Если  кто то скажет что нужно быстро завалить контрика , то этот вариант не проходит вылет во время спавна как при подходе так и при 

удалении от барьера .

Ещё в игре , что то не так с квестом Лукаша на предателя Павлика , после его убийства Свобода друзья , а Долг которые были зелёными становятся врагами .

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Добрый вечер всем!

@Vasilich, доходите, уменьшив switch_distance, ставите аномалию из артефакта на том месте, где должны появиться контры, сохраняетесь, выходите, возвращаете switch_distance на место, и заходите с последней сохранки. Можно ещё популять в них, когда они в аномалии будут.

Всем привет! Народ посоветуйте куда лучше в первую очередь идти с Армейских складов на Радар или АТП или это не имеет значения?

В Логово можно попасть с Янтаря, вход в тоннеле под х-16,возле одной из решеток.

Возле решётки переход в Путепровод, а в Логово сразу как в дыру из Х-16 спустишься, сзади у завала.

А у меня "всё страньше и страньше...". Вот после расшифровки ноутбука из Х-10 Каланчой, прокачал Пробойник и пошёл "Исследовать Тёмный край". Пробойник, который до этого оставался на Тёмной свалке, исчез. Ладно, обойдусь одним, теперь он не пропадает из рюкзака.

Поговорил с Картогафом и всплывает откуда- то D-6. До этого я про неё ни разу не слыхал, а тут в разговоре получается, что типа знаю.

И совсем достали эти долгие ожидания перехода в Тёмный край, в Х-10- пятиминутные головокружения. Никто не знает, как это время сократить слегка?

И уж совсем не нравятся длинные пробежки за своими вещами. Из Лиманска голышом перешёл в Предзону, там  узнаю, что надо тащить Пробойник к Каланче. Это опять из Предзоны в Лиманск, а оттуда на Болота. Ну очень длинные пробежки... :pooh_go: Как- то бы это покомпактнее сделать бы или телепортатор по Зоне, между локациями.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

не в курсе за, что даётся достижение дамский угодник ?

Дамам нужно "угодить", всем, которые на это ведутся. Внимательно с диалогами. Соня, Зоя, Блэк и на Янове страхолюдина, забыл как зовут.

И уж совсем не нравятся длинные пробежки

По пробежкам да, ТТ2 отдыхает.

@Кузьмич, тебе нужно было на Свалке ввести координаты Свалки Темного края и ты перешел бы со всем своим добром туда и обратно.

Из Лиманска телепорт - то такое, сомнительное путешествие.

Из Соли помнится ручной телепорт Стрелка из любой точки Зоны на АС, в Альтернативе подобие в пределах локации.

Я, к примеру, не вскрывал поломанный ПДА в х-8 (квест на чужих) по причине дикого спавна чужих и после уничтожения их матки.

Кто прошел игру версии 1.3 и за вояку, и за сталка - какое прохождение больше понравилось?

Изменено пользователем Кирюха
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...