Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На Свалке меня перебрасывает к переходу в Лесную Чащу

Да к переходу в ЛЧ, но это если после ввода координат отказался от перехода на другую локацию. Надо сразу соглашаться.

• Спасибо 1

Всех с Праздником ! Есть ли переход в Темный край ,кроме как в З.Припяти ? Там на точке бинтов у меня штук 300 , лагает жутко . Начинаю их собирать - вылет без лога . Заранее спасибо !

@KOSTA153, привет. И тебя с праздником. Бинты лучше в ЗП собрать, тогда и игра лагать не будет. А переходом этим больше не пользоваться. Если на Свалке ТЧ забьешь в пробойник эти координаты - попадешь в ТК с хабаром:

X: -276.852 
Y: 19.921 
Z: 185.647 
LV: 13115 
GV:343

Всем привет! На Мозголоме и в  Мёртвом городе, кроме компов и ноутбуков больше, что никакого хабара нет? Так и бегать с голым задом? Это не серьёзно  ;)  :) .

А кабаны в Тёмном крае ножом не убиваются, хорошо хоть гипнозу поддаются и они сами себя крошат, правда один таки живой остался - гад  :D. Всех настоящих мужиков с Праздником!

• Согласен 1

Ребят всем привет, извиняюсь не в тему. Никто не поделится на 1.3 спавнером, и такой интересной правочкой как сохранки в папке с игрой? Пожалуйста.  :dash2:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Зашел в Метро. Налево - в Катакомбы и в D6. Прошел. Направо вышел к переходу на Росток. Но задание "Найти тоннель Метро" так и висит. Кто нибудь знает как его выполнить?

@igorek0672, Эд был зверски расстрелян, поэтому специализированного можно не ждать в ближайшее время. Если только спросить у авторов. Впрочем есть универсальный. Но это смотря какие функции нужны.

Про перенос сохранений можно найти поиском по форуму.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

groks, привет а вот это уже плохая новость. Походу не форумы а какие то колыбельки сделали, для малышей. Ну ни чего сказать нельзя, сразу расстрел.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, Нууу ... так получилось.

Если нужно просто добыть предметы, то сойдёт и универсальный. Если для тестирования, то к авторам.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Привет всем ещё раз. Военный. Попал в х-8 в плен к наймам на предмет документов для О-сознания. Никакого оружия плюс невозможность сдвинуться с места (вес).

В итоге за 3-4 подхода к моей голове - труп. Какой вариант я упустил или это финал?))

Народ подскажите после параллельного мира прибежал за своим хабаром, а у всех артов показатели радиации изменились, что это? Правда на Мозголоме подобрал неизвестный артефакт и отнёс учёным на Юпитер и появилось задание " Принести четыре неизвестных артефакта" может из-за него? У кого-то было такое? У Слёз электры было -10 радиация, стало -1, сопливый дикобраз было -55, а стало -5 ну и так далее. 

Ну ни чего сказать нельзя, сразу расстрел.

Ещё один авдокат.

Сплошной поток мата в личку юзерам, это конечно "ничего сказать нельзя".

Предупреждён он был неоднократно, держал бы он язык за зубами, и ты бы был сейчас счастлив его присутствием на форуме.

А так то дааа.

Лично свидетельствую, что НИКТО кроме него так хорошо не разбирается в файлах Сталкера. Миллионы юзеров всея сталкер-нета челом бьют и слёзно молют о возвращении этого прекрасного и главное ОЧЕНЬ вежливого человека.

Но увы. Все претензии по его бану можешь предъявить мне, в личку. Ибо это моя работа.

Более в теме этот вопрос не поднимай.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Какой вариант я упустил

Поиск в этой теме. Уже отвечали на этот вопрос.

у всех артов показатели радиации изменились

Не печалься, изменилось только отображение, а не характеристики. В других модах такое тоже бывает.

• Спасибо 1
Не печалься, изменилось только отображение, а не характеристики. В других модах такое тоже бывает.

Это хорошо конечно, если оно так и есть с характеристиками. Сколько в моды сталкера играю, а такое первый раз получил ( хотя всё в жизни бывает впервые ) и если честно немного неприятный осадок остался, что такой хабар, нажитый непосильным трудом и псевдособаке под хвост.  Ну будем надеяться на лучшее  ;) .

Изменено пользователем prizrakxxx
  • Нравится 1

За военного. Спустился в Х-8 за доками, где грабанули по полной. Зачистил лабу, взял доки, но где мои шмотки, или в труселях спускаться?

BozSu75.gif

За военного. Спустился в Х-8 за доками, где грабанули по полной. Зачистил лабу, взял доки, но где мои шмотки, или в труселях спускаться?

Ищи в комнатке возле выхода. Я половину артов так и не нашел. Поэтому переиграл и зашел в х-8 голенький.

Добавлено BFG,

Прежде чем запостить, войдите в "Расширенную форму" сообщения и нажмите "Предварительный просмотр".

Тогда Вы увидите, КАК будет выглядеть Ваш пост на форуме. При необходимости отформатируйте текст, чтобы вот такого чёрно-белого копипаста не было.

Следующий пост в таком стиле, будет удалён без объяснения причин.

За военного. Спустился в Х-8 за доками, где грабанули по полной

Скажи, будь ласка, у Тебя при пленении в х-8 ствол на столе перед ГГ спавнится?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...