Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я предупреждал, пусть админы решать, кому чего выписать.

• Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Vic333, и всем интересующимся- путь на Тёмную Свалку через Тузлу и Старое Болото не получается! Переходишь опять на реальное Болото.

• Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Листал, читал, так и не понял, кто и чего автору темы под хвост насыпал, что он так разорался. 

Добавлено  Хемуль36рус,

9.1.

В другой раз поаккуратнее в выражениях. Пред, пока без занесения баллов.

Добавлено  Хемуль36рус,

2.1.1. в добавок.

В сумме режим чтение. Изучите правила хорошенько.

@zima59, Картограф -- задание найти  ракетный комплекс Д-6.

К Картографу в игре за сталка я попал несколько читерским способом, чтобы не скидывать хабар и не оббегать через З.Припять: со Свалки ввел в Пробойник-2 координаты из версии 1.2.1 из игры за вояку для перемещения на локу Свалка.Темный Край. И вуаля, я на Свалке Темного Края, иду в дом рядом,  там Картограф. Вышел через Ст. Деревню, можно через Старое Болото.

Изменено пользователем Кирюха
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@Кирюха, да в том то и дело, что был я на Свалке Темного края, специально туда ходил именно таким же способом, вводя координаты со Свалки ТЧ. Не нашел там Картографа. Тогда вопрос: при каких условиях появляется этот Картограф....

@zima59, как сказано выше, развитие продолжения происходит после приноса и взлома Каланчей ноута из х-10 (в промежутке ты должен сходить к Стрелку за пси-шлемом). Затем  читай разделы в ПДА после скачивания инфы из взломанного ноута - там будет упоминание о Картографе. При общении с ним он укажет на Лесника (инфа о тоннеле и метро), но я сразу с Лесником пообщался на тему метро после возвращения из х-10 (встреча с Викторией).

• Спасибо 1

@stas68, сдал Каланче ноут для взлома. Он направил к Соне, типа она знает где телепорт на Предзонье. Диалога у Сони нет. Добрался до Стрелка обычным способом, взял шлем. Теперь к Каланче. Будет ли у него диалог...

@zima59

Да. Поговоришь и на 2 этаж иди отдыхать. Потом опять к Каланче.

Соня про переход с Лиманска говорит, но ты наверно его уже нашел. 

Изменено пользователем stas68
  • Спасибо 1

@Кирюха, ну когда туда переходили с Болота в первый раз, то оказывались на карте в том же месте, как и в Тёмном краю. Вот и решил проверить. Местность- то аналогичная. Но видимо там всё- же Параллельные реальности.

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Hello Guys
I finally gave his key to Strelok,good.
(On this screen ,I have always minigames in russian,but work in progress).

Strelok talk me about a way without paymants ,I need to understand exactly...
Return to Ozerk, I obtain detector from Sacharov but,is there a tip to return to Jupiter from Yantar?
Difficult sometime to find a way in Stalker Play.Is a world map Zone exist for this mod?

Can you tell me,please, what is the best road Yantar ->Jupiter ?
Good evening

Привет ребята
Я, наконец, дал ключ к Стрелком, хорошо.
(На этом экране, я всегда в мини-игры в России, но работа в процессе).
Стрелок говорить мне о способе без paymants, должны понимать.
Возврат к Ozerk, я получить детектор с Сахаров, но есть подсказка, чтобы вернуться к Юпитеру из Янтаря?
Трудно иногда найти путь в Stalker Play.
Является карта мира зона существует для этого мода?
Вы можете сказать мне, пожалуйста, что это лучший путь Янтарь -> Юпитер?
Добрый вечер

В лабе на Генераторах (Варлаб) и в Коллекторе есть новые неизвестные арты? Читал в описании к версии 1.3 , что введено 20 новых артефактов.

@kahului

1 - Янтарь - Дикая Территория - Бар - Армейские Склады - Юпитер.

2 - Янтарь - Агропром - Болото - Юпитер.

3 - Янтарь - Путепровод   активируется по сюжету.

Hello

Thank you very much!

Very usefull,sorry I forgot the way 2 with possibility Agroprom.

Have a good day.

Здравствуйте
Большое спасибо!
Очень полезно, жаль, что я забыл, как 2 с возможностью Агропром.
Хорошего дня.

Привет всем. Полный затык прохождения по всем веткам. Иду за военного. Американцев найти не могу, поскольку Картограф не появляется в лощине. Он тусит в предбаннике, в деревне, где Султан. Диалог один: "До встречи")) ПДА на ЧАЭС-2 нет. ПДА на КБО Юбилейный нет (хотя на двух балконах исправно появились). Прошел Призраков, Х8, хабар Химика, Каланчу, включая Лоцмана. Подозреваю в сбое имнно Картографа))

ПДА на ЧАЭС-2 нет. ПДА на КБО Юбилейный нет

Их там и не будет. Ты же за военного играешь.

После спасения Картографа из плена с ним надо поговорить. Он отправит на Старые Болота , в свой дом за координатами перехода на Свалке. Идешь на Свалку и вводишь эти координаты.

Их там и не будет. Ты же за военного играешь.
Уже хорошо)) Данные я брал на Болотах. На Свалке меня перебрасывает к переходу в Лесную Чащу. В ЛЧ в домике Катрографа нет. На всей локе. по-моему, только один вольный сталкер. Нашел метеорит для Сони.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...