Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Ahat, да уже разобрался. И попал в полный бред, начисто лишённый логики (и никто меня не убедит, что это параллельные миры и там всё по другому).

Сразу непонятно- куда идти, но увидел жильё и нашёл ноут. Нашёл тайник с картой и непонятными точками. Побегал от мутантов и зомбей, пособирал ненужные стрелы.

Вот когда увидел троих вооружённых солдат, то захотелось уйти подальше, а не кидаться на них с ножом. Ну ладно, справился... взял второй рюкзак, с револьвером, от которого почти нет толку.

Арбалет в депо охраняют псевдогигант, библиотекарь, снорки и крысы. Какой разумный и безоружный человек (автоматы были без патронов), полезет на верную гибель, за непонятным арбалетом...

Ладно, перешёл на мозголом и тут, под пси- излучением, в незащищающем плащике, нужно спуститься под лабораторию и отключить установку...

Попал в МГ, прочитал ноут, взял тайник и опять непонятно, как оттуда уходить.

Всё это время мне активно, советами, помогал друг! Иначе и подумать бы не мог, что надо искать этот ржавый люк среди развалин.

Ну и места медитации- это что- то совершенно непонятное. Никакого описания и намёка. Только сообщения приходят о телепортах и тайниках, а где это и что- ноль информации.

Ну и в итоге- оказался на болотах, в свитере и безоружный. Теперь надо добираться до Х-8 и потом до З. Припяти  через Путепровод. Это опять нужно вооружение и костюм с замкнутым циклом. Вот такой мозголом получился. Вернее- полный слом разума и логики.

Всё это ИМХО.

• Нравится 2
  • Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Вот такой мозголом получился

Согласен! Я всю эту ахинею переиграл по новой. Но сперва сбегал на болота и на месте появления ГГ после параллельного мира, сделал тайник (заныкал экзу, дробовик и пару аптечек). Ибо выжить не удавалось, там рядом тусовались 4 химеры и стадо чужих, которые очень кушать хотели. smayliki-strah-33.gif

• Нравится 1

BozSu75.gif

Всем привет ! Застрял  на квесте Призраки . Читал , что после посещения ученых на Юпитере с доками из магазина Книги , нужно подойти к женщине-воспитателю ,которая дорогу переходит . Подошел , ничего не происходит . Может , нюансы какие есть ?

где искать третий ПДА с кодом от двери в Х-10, после разговора с Шуткой?
Если после разговора с Викторией, то в небольшом коридорчике 2 комнаты в одной аномалия лифт в другой стол. На нем ПДА и записка. Записка может пропадать после перезагрузки.
  • Спасибо 1

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Взял на Ростоке тайник с дробовиком и 2 неизвестных арта, которые отнёс ботаникам на Юпитере. А где ещё где  неизвестные арты искать? И ещё. Дары Монолиту.  Два огненых арта я догодался что такое, и которое сварить из четырёх, но вот четвёртый не пойму о чём речь и где его взять. 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Доброго дня всем!

Там все призраки дерутся с ударом-шатанием и звуковым сопровождением. 

Застрял  на квесте Призраки

Изменено пользователем dallas11
  • Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

KOSTA153. Привет! Ты сейв кинь. Только что прошёл эти сценки. С первого раза всё получилось.  Причём загрузил  сейв возле перехода в Тёмный Край.  По кучам походил,  где второй тайник без понятия, пробойник отправляет к куче, но на ней ничего невижу совсем.Удачи!

Изменено пользователем Vic333

По кучам походил,  где второй тайник без понятия, пробойник отправляет к куче, но на ней ничего невижу совсем.Удачи!

Карту в слот поставь, там тайники помечены, у фрица листок с координатами.. Карту перед  переходом на другую локу надо из слота убрать.

• Спасибо 1

Вот такой мозголом получился. Вернее- полный слом разума и логики.  Всё это ИМХО.

Всё это было и в первых версиях мода, так ничего не изменилось, то есть автор посчитал это нормальным явлением и ничего не переделывал. И подобные "непонятки" встречаются довольно часто.

tolstyak48.gif

KOSTA153. Привет! У тебя отсутствует само задание на поиск причин Призраков. Ты в диалоге с учёным Юпитера выбрал другой вариант. Отключить установку.Вот смотри: 0f59ec6781d079682ae5de4d7bfdd1d325d07823  . Вот как выглядит поиск причин( у тебя оных нет в задании): adc99d4ec6309e91f21d405d9db4c55025d07823  и 1586375aa72a2cb1928ebbde6094caa425d07823 . Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1
@stas68,играю за военного, у меня остался двухсторонний переход, но год назад проходил за вольного, и был односторонний переход
  • Спасибо 1
Вернулся с коллектора через Агро, еле живой. Из взятых с собой 700 патронов для ПКМ, 200 шт. дроби остались только 50 патронов для десерт игла. Агро кишит зверьем, кругом трупы вояк, еле отстрелялся. Короч двинул на Свалку, а там сюрпрайз.... все долгари враги :blink:  . Глянул на свой статус, а я в чине "свободовца".... фигасе, когда меня записали (и не спросили) в свободовцы???.

Млин, весь хабар заныкан в Баре, и как к ученым на Юпитере попасть, я там из долговцев охрану организовал.  :dash2:

BozSu75.gif

А что дал Хищник в Пещере после  уничтожения Чужой? ГГ ещё спросил а что это? Потом искал в рюкзаке и не нашёл.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Всем привет.
С Затона на П-Зонье, можно как-то перейти, играю за Сталкера, вояка на Котельной

постоянно стреляет...???

Изменено пользователем Pawell

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...