Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@RASMUS73,  В Путепроводе найдешь металлическую дверь, за ней перейдешь на локу "Метро", в которой откроешь ворота и по лестнице начнешь выбираться из тоннеля метро. Занавес :)

Изменено пользователем Кирюха

Вечер добрый!

Кто уже в курсе, подскажите где в Зап.Припяти можно " пообщаться"  с "призраком мужика в шляпе" ?

Что то  не пойму где это "чудо" искать?  Был в Юбилейном,в старом КБО,в детсаду и ничего.

Подскажите, где можно найти баллоны с кислородом? 

Если ты в Путепроводе,  то первый баллон лежит  справа возле стены,сразу же за КАМАЗом. А дальше смотри в КАМАЗах(в сейфвх), в контейнерах. Там их штук 6 или 7 наверно,

@imack,Он чуть дальше призрака женщины , переходящей дорогу. Почти напротив Березки. Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Так а мне что делать? Привел амерекосов и тишина. В КПК нет активных заданий. Со всеми в Предзоне поговорил, нет квестов.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Шутку нашел? Дом купил? Хабар Химика? Тайник Экстремала?

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Так а мне что делать? Привел амерекосов и тишина. В КПК нет активных заданий. Со всеми в Предзоне поговорил, нет квестов

@kit56, ты же за военных проходишь?  Тогда иди к зданию где капитан сидит, найди "американку" , она тебя решит "отблагодарить".

А нету её нигде, ни в городке, ни на вертолётной площадке, ни в баре. Я только на хутор не бегал.

Ху из Шутка, Химик? Тайник Экстримала обчистил полностью, теперь думаю где взять 5 булыжников.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

А нету её нигде, ни в городке, ни на вертолётной площадке, ни в баре.

Посмотри в здании,может на втором этаже стоит. Она  предложит ГГ "пивка попить" .....   Это и есть продолжение.

И ещё, американка на  мини-карте не "светится".

Всем привет. Кто в курсе, подскажите как с наймами разойтись в Х-8, когда за доками спустился. Двигаться не может - перегружен, рюкзак пустой, но веса 10000001 кг. После третьего удара по кумполу - алескапут.

@imack,ну нету её, нигде!

@HICA, зайди и сразу выйди из х16. Тогда у Цукермана в диалоге появится балон с кислородом.

моё железо и игра

Хм, нет у него ничего, только костюм оружие, и всякая мелочь

В х-16 лежат пару баллонов и костюм. Но если  ты туда первый раз спускаешься и без задания.....  то лучше  на Янтаре и ДТ  артефакты и "хвосты"  собери  и Сахарову  продай. 

imack,ну нету её, нигде!

Должна быть,   попробуй  переиграть с захода  на локацию.  Смотри в городке и на базе, в бар они вместе с ГГ  должны пойти.

Так а мне что делать? Привел амерекосов и тишина.

А ты на Кордоне с командиром говорил?

@imack, Нашел в лабе 2 баллона, а как вернулся к Сахарову, то и он стал продавать

@kit56, Я в первый раз так сделал и ничего не было, а как прошел появилось

Изменено пользователем HICA

А ты на Кордоне с командиром говорил?
конечно.

Нашёл я эту гулящую. Только это не дало ничего нового. После разговора с ней попадаю в обезьянник, и при попытки подойти к полицаям ГГ гибнет: 

сейв http://rghost.ru/6bDcF5jnf Что я делаю не так?

моё железо и игра

Нашёл я эту гулящую. Только это не дало ничего нового. После разговора с ней попадаю в обезьянник, и при попытки подойти к полицаям ГГ гибнет:

Смотри в ЛС,

• Спасибо 1

Короче. Плюнул и снёс мод. Чем дальше тем больше нестыковок в моей игре.  Сейчас заново установил и начал новую игру. Первый облом. Варвара-гулящая баба, украла 2 ящика. И теперь стоит и лыбится, Хотел прибить, да нечем. Да и пришьёшь, то окочуришься в обезьяннике. Хотя не понятно почему-причём тут разборки сталкеров меж собой. И вообще непонятки. С какого перепугу ГГ поплёлся за гражданским? И что за пень прилетевший с ним. Он каким боком в игре вылезет?

Изменено пользователем kit56
  • Нравится 1

моё железо и игра

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...