Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прошу поделится папками мешей и текстур к данному моду

Один просил у меня ВСЮ игру, вместе с 10004 - 15 гб, ты  - 4.5 гб.

А своё куда дел?

Не делайте мне больно, господа...

Ребят, с замками мож хитрости какие есть, ну никак не получается их открывать? Попробуйте через несколько часов, уже 5-ый или 7-ой  :unknw: Первые два софта купил. 

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ребят, с замками мож хитрости какие есть, ну никак не получается их открывать? Попробуйте через несколько часов, уже 5-ый или 7-ой  :unknw: Первые два софта купил. 

Сохраняйся перед взломом, если не получилось, грузи сохранку и по новой. Я так делал. Бывает с первого раза попадёшь, а бывает...

А вообще нужно вторые софты взять, за 30 кило. Я с первыми намучился, сейчас вторые зарабатываю. 

Изменено пользователем СанМитрич
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

с замками мож хитрости какие есть, ну никак не получается их открывать?
Просто перед взломом сохраняйся, если не получилось можно сразу переиграть и не ждать несколько часов.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

@Nomak3223, Привет братуха)), ты главное не теряйся вот читай:

У себя в компе)), мышкой открывай диск C)), дальше папка: Пользователи)), дальше папка: Общии)). Дальше папка: Общии документы)),

дальше папка: stalker-shons)), дальше папка: logs)) и там: Текстовый документ)), вот в нем в низу, в тексте находится  лог вылета. На рабочий стол.  Выделяешь мышкой)) и копировать, и суда в пост свой когда пишешь, мышкой щелкни)) вставить.

Вот он как выглядит пример:FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CBlender_default::Compile
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line          : 50
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_j12a

Давай удачи)) у тебя получится. :)  

Изменено пользователем Шиш
  • Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Играю с оружейным паком, получил на Кордоне первый " редкий" тайник, в нем штык нож, за 450р. В Припяти монолитовцев вооружены как последнии бандосы, всё оружие времён ВОВ. Ржунимагу. В чем смысл пака и где редкие стволы?

• Согласен 1

это FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::r_section
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 342
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't open section 'flares_moon2'

stack trace:
  • Спасибо 1

скачал последнее от АКВА, и вот не могу запуститься даже

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 50
[error]Description :
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_j12a

stack trace:

@Pawell, Поставь Динамическое или Полное динамическое освещение.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Выносят мозг безлоговые вылеты на Радаре, первое вхождение на локацию и бесконечные вылеты.

Сборка: Альтернатива 1.2.1 + Обновление 1.3 + оружейный пак + от karavan150 переходы.

@karavan150, я тебе ничего не предъявляю,.  пока не предъявляю :)

В предыдущей версии аналогичная беда была на Болотах и переход на статику проблему не решал.

Всем привет ! Уже задавал вопрос , но не ответил никто . Куда девать ПДА или КПК сталкеров ? Информатору в Баре  не интересно .

Привет, играю за военного, выставил охрану возле бункера учёных на Юпитере, спустился в лабу, нашёл доки , вскрыл ПДА получил задание принести ученым тушку чужого, принёс тушку ученым, но её никто из ботаников брать не хочет. В чем подвох? Спасибо

Изменено пользователем specyurka

Утро доброе!

Привет, играю за военного, выставил охрану возле бункера учёных на Юпитере, спустился в дабу, нашёл доки , вскрыл ПДА получил задание принести ученым тушку чужого, принёс тушку ученым, но её никто из ботаников брать не хочет. В чем подвох?

Я  не стал  вскрывать  этот ПДА,  третьим заданием  которое даст  капитан будет  уничтожение чужих.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...