Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тогда для чего вот этот системник?  192f13fb05243e9c31f51acd3aaf876325d07923 .

СанМитрич. Привет. Со Стреком пробежись до Бара, там диалог будет. Внимательно прочитай и не торопись хлопать стрелкой по ответу. Удачи. Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

Да братва)), намучился в: Западной Припяти по квесту: Спасти группу)). Задача снять снайперов с крыш: Кинотеатра Прометей и Речного Порта)). Может кто тоже идет военным)), пригодится:

Группа идет от: Прачечной и вниз к: Речному Порту, минует: Госпиталь. Лучше идти параллельно  за домами, где: Садик. Иду на мастере)), там буд те, готовы встретить, три химеры и зомбаки. Только так можно пройти, одновременно с группой и тогда перелетит вертолет на площадь для эвакуации.

Если идти с группой возле: Госпиталя)), там монолит пачками спаунится, бесконечно: Как вода из под крана)). Всю группу валят и пройти не вариант. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@СанМитрич, Когда разговариваешь со Стрелком выбирай второй вариант ответа.

• Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Тогда для чего вот этот системник?

Для входа в х-6 (Затон) . А нужно :

как открыть дверь на ЗРК Волхов.

Это х-8 (Юпитер) .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

akva. Привет! я понял что дверь не простая и системник не простой. Зато скелетики с кровиками без проблем дверку эту открыли в обратную сторону и показали козью морду моему герою. :D 

Проверил ради интереса! :D

Изменено пользователем Vic333

и показали козью морду моему герою.

Дык , а чё ты там трёшься , может задумал что недоброе... Вот ежели около твоей двери будет шмыгать какой то незнакомый тип , ты же выйдешь , спросишь "Чё надо?" .

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Вопрос - ПНВ работают просто так или что-то нужно для их активации?

Изменено пользователем karavan150

Не делайте мне больно, господа...

ПНВ работают просто так или что-то нужно для их активации?
На куртке наймов у меня работает сразу, без активации.
  • Нравится 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Вопрос - ПНВ работают просто так или что-то нужно для их активации?

Фонарик, но он у ГГ изначально есть. В версии 1.2 нужно было покупать ,а сейчас упростили.

@karavan150, без фонарика ПНВ не робит

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

без фонарика ПНВ не робит

Чёт никак не робит

ЗЫ, назначил альтернативную кнопку End и всё заработало.

Извини. Я сейчас ляпну глупость. :big_boss: А в user смотрел какая кнопка?

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

А в user смотрел какая кнопка?

bind night_vision kN

night_vision kEND

Подскажите что не так делаю. Хочу перейти с Затона в Предзонье. Иду в Котельную, не с главных ворот а со стороны моста. Подхожу к "буханке", начинает стрелять БТР. Но к проводнику подойти можно. Подхожу, диалог есть. Говорит :"пошли" и подходит к забору. Я тоже подхожу и БТР начинает стрелять и убивает. Несколько раз получилось прыгнуть в телепорт, но оказываюсь не в Предзонье, а по ту сторону забора за локацией. Шмотки все остались за забором, валяются. Побегал за локацией, ни какого перехода. Что делаю не так?

Изменено пользователем бяка

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Плати вояке и БТР не будет стрелять. Телепорт отбирает все вещи , поэтому нужен рюкзак .Кладешь рюкзак у решетки и туда все вещи , проходишь через телепорт и забираешь все вещи из рюкзака. Переход в гараже.

• Спасибо 1

akva.gif

Переход в гараже.
Спасибо, вот это мне и нужно было. Как пройти я разобрался, а вот переход не мог найти.

Вечер добрый!

Подскажите где взять баллон  с кислородом?  Костюм купил  на базе (прохожу за военных), а вот за кислород "узнал" только в Путепроводе.

Добавлено Micha_Pulemiot,

Пользуйтесь поиском по слову "Кислород"

а вот за кислород "узнал" только в Путепроводе.
Привет)) ищи в машинах, время есть еще что бы не загнутся. :)
  • Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Ребят, а где Доктор с Картографом ?
Сейчас на Болотах из Чистого Неба, но что-то подсказывает (на базе прежде пройдённых модов), что и Картограф, и Болотный Доктор - на каких-то других болотах. Как в них попасть ? (туннель там какой-то, что ли..)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...