Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

. Вылет повторяется , пробую короткими перебежками ломиться к переходу ( через F-6 ).

Или попробуй через уменьшение свитч_дистанс уйти с Болот.

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@лобсанг, Вот сохранка http://rghost.ru/50485161

@akva,  С помощью 3-4 загрузок с Болот я выскочил , боюсь чтоб не аукнулось в будущем

Прошёл с сохранки пешком от Южного хутора до Доктора - вылетов нет.
А вот у меня проблема остаётся - освободил Картографа и пошёл на ТК Болота , а на Болотах опять :dash3:  Всё равно спасибо , значить проблема у меня . Попробую переустановить игру .

Игру переустановил , но вылет остался :(  Вопрос : будут ли у ГГ вояки какие либо задания на Болотах ? Соню освободил , сейчас сбегал на ТК Болота взломал комп .

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

kiborg1974. С Болот только на Юпитер если летать, а так там особо делать нечего. Со свободой подружишься и вообще можно туда не ходить.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

Никак не могу пройти к месту знаний на Юпитере (телепорты, Оазис), а знаний сильно хочется. Кто может помогите.

Просишь помочь, а сейв не выложил! 

Вот выложишь, тогда и посмотрят/помогут!

Изменено пользователем Вспышка

Есть ли в этом моде ещё какой нибудь переход в Предзонье кроме того, что на Затоне? Так как этот переход просто не имеет смысла при изъятии всех вещей...

miks

Купи рюкзак и положи возле решётки у перехода так, чтобы был доступ с другой стороны. Перед тем как идти в телепорт выложи всё в рюкзак, а как телепортнёшся, заберёшь. Ну или внимательно читай диалоги, продай всё вояке перед телепортом, потом выкупи. :)

Изменено пользователем BaBuKa007
  • Нравится 1

я положил возле столбика между двумя сетками, за воякой. Получилось раза с 5, так как не мог с другой стороны дотянуться. Кстати, все выложил а при переходе через телепорт все равно что то остается, так как появляется перечень "выпавших" вещей.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

появляется перечень "выпавших" вещей.
Это уже ранее обсуждалось. Автор специально правку делал, кторая вошла в фикс 23.11.13. При переходе из Зоны в Предзонье всё лишнее, что было собранно ГГ при обыске, будет удаляться из игры.
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

По заданию Гордона (найти пакет документов) в, З.Припяти, в районе Реч. вокзала, нужно найти Сокола. Он монолитовец. Подходишь-начинают стрелять, валишь его-задание провалено. Как быть?

На КБО нашёл ПДА, постоял на куче, перебросило на девятиэтажку, посмотрел ролики, пришёл к прачечной, спустился, ни ПДА, ни компа. Стою, размышляю, чо не так?

лобсанг

Ага, уже нашёл. Он почему то не сразу появился, наверное под текстурками был.

А ПДА должен быть? А то я стою в проломе, как сказано было, но паралельному миру на меня паралельно. ^_^

Всё получилось!

Что-то не получается у меня в Предзонье с хабаром пройти... Сначала сделал как объяснили выше - заложил рюкзак под забором, скинул всё туда, телепортнулся за забор и всё обратно забрал. Не вышло - в Предзонье появился с пустым рюкзаком (остались только документы и флешка). Потом решил пройти по честному: сныкал всё добро в тайник, оставил только артефакты (с куском метеорита) и запчасти мутантов, продал всё это военному, затем выкупил. Итог тот же, в Предзонье я опять оказываюсь с пустым рюкзаком (точнее с теми же документами и флешкой). В чём проблема?

Такая проблема была в первой (бетке) версии мода, но потом всё поправили.

В З.Припяти, по дороге в Реч.порт нарвался на монолит, из Прометея их полезло нескончаемое множество. Отстреливал, пока не поймал такой вот вылетFATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...:\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:575: C stack overflow

Вот сохранка перед самым переходом на Предзонье http://rusfolder.com/38964816

Вот чуть раньше перед Котельной, со всем хабаром (но надо поправить вес до 500) http://rusfolder.com/38964818

Фикс от 23.11.13 я не ставил, может в этом проблема? Хотя по описанию фикса не очень понятно.

@BaBuKa007, по твоему логу - грузи последнее сохранение и играй дальше. Один из стандартных вылетов по памяти.

BaBuKa007. Да, там бесконечный спавн идёт.

miks. Точно пустой выходит, весь хабар высыпается из рюкзака на землю, собери  и играй дальше. Похоже стоит защита от правки веса.

Изменено пользователем лобсанг

но надо поправить вес до 500

Я так думаю 500 это нереально много :crazy: Уменьш немного , ты всё таки не грузовик :nono:  ( у меня правлен до 150 кг и проблем нет , 4 раз игру прохожу )

Изменено пользователем kiborg1974

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

@BaBuKa007, Чат заканчиваем! На твои вопросы уже есть ответы в теме! Учись пользоваться "поиском"  :big_boss:!!!

Посты удалил!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...