Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что выход из Мертвого города - это не усложнение игрового процесса и вызывание большего интереса к игре, а наоборот, только раздражение и потеря интереса. Зачем делать два люка с телепортом, если один никуда не ведет, в чем сложность сделать карту МГ с указанием точки перехода (ее можно брать при взломе компа на Мозголоме, как пример). Бегаешь по локе, а толку нет, хотя знаю, что переход в одном из люков.

А вот "зверушки" улыбнули:

ee6ef6cec5eaec59df8a43847f9f7a2b2e204416ea94ad5af16255dc5890cb99de3b05ea2e2044167511add2462b36f5c5eb9e160b370fc22e2044166a6738764b05b46615d44729fd75ae1f2e204416ad9856197a87d7c18723c864ab3679c62e204416Реально уже достало искать люк в МГ. Где он находится?

А это, что за прикол, при попытке поспать в МГ, спальник просто исчезает из инвентаря и все. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Карлики через каждые пару минут спавнятся, никуда не годится.

Изменено пользователем BFG

Реально уже достало искать люк в МГ. Где он находится?

А не справа от входа в школу? Или где в ТТ2 был.

Не делайте мне больно, господа...

IGOR™. Если смотреть на памятник Ленина, то слева от него. У разрушенного дома, рядом обломки.

Если идти из здания, где вскрыли комп, то слева , почти напротив памятника люк.

Переход там же, где и был в первой части.

Изменено пользователем лобсанг

А не справа от входа в школу?

Нет, проверил.

где в ТТ2 был

Там вход в МГ ))).

@лобсанг,Благодарю. Сейчас проверю. 

Проверил все люки по левую сторону от памятника, телепорт не срабатывает.

Изменено пользователем IGOR™

Проверил все люки по левую сторону от памятника, телепорт не срабатывает.

А там где он был в первой части не смотрел?

Изменено пользователем akva
  • Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva,

Спасибо большое, походил по развалинам и телепорт сработал. Никаких люков нет. Я играл в бета-версию, телепорт срабатывал на люке, точно помню, правда я фикс, для которого нужна была НИ, не устанавливал. 

В Лиманске, дверь, где телепорт не открывается.

IGOR™.  Люк есть, просто проскочил быстро, в траве плохо видно.

Mongol. Посмотри инструменты на 2 этаже, торговцев больше нет.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 1

Добрый вечер.

Словил вылет на затоне когда зашел на Скадовск

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow

Что еще интересного, по затону бродят бандиты мастера в экзах, с ЛР, калашами и прочим. А одиночки с пм и обрезами... Как то несправедливо.

Еще хотел спросить, где лежит первый набор для Кардана? Облазил лесопилку, там где инструменты в Зове лежали, не нашлось.

И есть ли на локе продавцы кроме Бороды?

Можно более подробно по поводу первого набора инструментов, прячутся зараза.

Еще в прохождении пишут, что второй набор без взлома не достать... А где научится взлому?

Изменено пользователем Mongol

Облазил лесопилку, там где инструменты в Зове лежали
не на лесопилке ищи а в котельней

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

не на лесопилке ищи а в котельней

Котельная рядом с лесопилкой которая? Так там тоже или что подразумевается под котельной?

В Лиманске, дверь, где телепорт не открывается.

Открывается, только ее с другой стороны ящики подпирают, дай пару очередей или гранату кинь.

@Mongol,Здесь Котельная, в ЗП - это Лесопилка. 

первой части не смотрел

Но он вроде не в развалинах был (вроде память не изменяет), когда бета-версия вышла, я одним из первых в МГ побывал, мне в прохождении автор мода подсказывал в этой же теме, но там люк был, а сейчас телепорт не срабатывает, срабатывает "левый")))

Отправился вторично в ТК (Нестерову антидот отдать), при подходе к месту перехода начались ужасные тормоза, короче дошел и взгляду предстала такая картина:

cbf934a67ab85974797147f434f263b42e2044168efad6eeb8c7236ba406df6926b9f8912e2044166876e5b7bcc46105b5acac9099dd56492e204416

Все это бурлит и прыгает (продолжает спавниться).

Переход естественно не удался, начну квест "Легенда" выполнять пока, может очередной фикс появится, который исправит такую штуку. Первый фикс ставил до взлома ноутбука на переход в ТК.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

что подразумевается под котельной?
Эта та которая возле моста - по одной стороне Станция по переработке отходов а по другой Котельная . Да и сами инструменты здесь выглядят не так как в ЗП а как ящик.

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

Mongol Выходишь из Бара Скадовска и направо под 90 градусов. Идёшь в гору пока не упрёшься в ворота территории этой самой котельной. 

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Вопрос по поводу военных в зоне - они при встрече сразу огонь открывают? Затон, подхожу к воротам котельной там красный военный, отражает атаку собак, перестрелял их, уложил меня. Военный терминатором оказался, 30 бронебойных одиночными в голову перенес без проблем из ила. По зоне все такие бегают? Мастера бандитов в экзах с одного выстрела картечью складывались... Как же тогда в предзонье уходить если с военными договариваться нужно а у них аргументы свинцовые?

Еще вопрос по кордону - зачистил АТП, по оригиналу помню там сидел пленник, да и Толик на этот счет высказывался, мол захватили одного, а никого не нашел, трупов тоже кроме бандосов не было. Зато потом какой-то Петруха подошел, но диалога кроме ну ты крут не было...

Еще интересует куда деть запчасти с тушек мутов? На затоне не берут, Сидоровичу не нужны, кроме хвостов и кабаньих копыт...

karavan150. ПДА на крыле самолёта.

Спасибо. 3 раза ходил по крылу, а не видел. Замаскировал под крыло...

Не делайте мне больно, господа...

если с военными договариваться нужно

У военных проверка, пережди, тебе же об этом говорили в Предбаннике. Внимательно читайте и запоминайте диалоги!

• Нравится 2

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...