Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте. Такой вопрос. В Потерянной деревне ввожу в пробойник указанные координаты(так как телепорт не пускает к переходу в Лиманск) и в результате выпадаю в канаву недалеко от заваленного туннеля, в котором появляюсь со Свалки ТК. Причем всегда, пробовал раз 15.

Gorodetskij Что то неправильно вводишь. Тебя должно выбросить прямо на переход, по которому ты и уйдёшь незамедлительно. В принципе там он с первого раза может не сработать, но со второго железно. 

P.S. Возьми и забей координаты вторично прямо там же не сходя с места. Вот результат подобного действа:

%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpeg

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Помогите найти третью шоколадку. Нашла две. За спиной у Шутки и в комнатке за генераторами. 

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

ElenaD Одна за спиной, одна на бочке и ещё одна за бункером в конце коридора.

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

RIDDICK001 у меня на 7 так же. Сохранить как- на рабочий стол. У вас нет прав- от имени администратора. А потом копируем с рабочего стола с заменой.

Ситуация такая. Играю за военного. Автор сказал, что для правильного прохождения нужно жать зелёные строчки диалогов. Я пока не пошёл к ковальскому, а пошёл шерстить локи как в оригинале. Короче Соньку я продал, а теперь с кем ни заговоришь, зелёная строка. Ты слышал о вовозникновении зоны. Нет. Зачем ты соньку сдал. ГГ труп. Значит дальше лучше не идти??? Правильное прохождение- труп?

VVV32768- здорова!!! Изменено пользователем maximusgta

maximusgta.gif

Интересная ситуация получается, перенес папку actor_name на рабочий стол, вставил имя,  все легко сохранилось, перенес на место-играю. 

Попробовал ради эксперимента прыжок, вес и switch_distance, так-же редактируются с выносом на раб. стол. А вот папку misc artefacts можно редактировать на месте, остальные не пробовал.  Стоит Win 7, 64 макс. В других модах с таким не сталкивался.

offline_circle.png   RIDDICK001   Ну конечно , если игра установлена в Program Files - система не даст так просто там поковыряться , а если в другую папку на диск С ( например Games ) - ковыряйся сколько хочешь :) 

Intel Core i5-2500 CPU 3.3 GHz, GeForce GTX 960. ОЗУ 8 Гб, Win 7x64 макс, ОСь и Игра на SSD

AMD Athlon IIx2 255 CRU 3.1 GHz, GeForce GTX 560, ОЗУ 4 Гб, Win 7x64 макс.

Ноут MSI GE60 ONC-678XRU, Core i5 3230M 2.6GHz, 8Гб DDR3, GeForce GT 650M (128) 2гб, Win 7x64 макс.

Играю за военного. Непонятки нарисовались... Прошёл x -18 своих не трогал. Все на блок посту (и бтр тоже) не хотят сотрудничать...

=====================

Я уже сталкер опытный. Ну как так-то???? Сталкеров и долг валил- валил, а теперь они нейтралы- странно. Дегтярёв со мной разговаривать то будет, а то ещё до него не дотянул? Или как говорится гейм овер...

maximusgta.gif

maximusgta А ты в ПДА загляни вояка ли ты или ещё кто на данный момент. Ну например гражданский.

Привет!

Так и должно быть, или у меня что-то не так?60fdf66b49e64ab7ecba5360fd256a4425139b15

Экран загрузки работает только на четверть монитора, строка с информацией о ходе загрузки накладывается одна на другую.

Пробовал на статике и на динамике  - эффекта никакого.

Сборка: ТЧ1.0004+Альтернатива+Выбор(одним архивом от akva)+правка Бармена.

Встретил Меченого, захотел с ним поговорить, а ту такой "ахтунг" :shok: fb294de1da63f4dc7ff54acae4da494d25139b15

Настройки поставь динамика высокие, если комп позволяет, можно и полную динамику, бегунки всех настроек должны быть не ниже середины, если статитку то все также, настройки высокие.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

марц

В файле user.ltx найди строчку texture_lod (вторая снизу) и поставь texture_lod 0 .

Такая беда с текстурами может быть и в Возвращении Шрама , у меня встречалась и в НС4+ Реанимация. Почему то в файле user.ltx в texture_lod прописывается 1 или 2 . Прописывание texture_lod 0 решает эту проблему.

• Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Играю за военного. Штурмуем ЧАЕС. Вертолёты и спецназ ведут себя адекватно, а вот БТР стреляют в ГГ. Надо бы подкорректировать их поведение как на кордоне.

maximusgta.gif

maximusgta По мне тоже палили, я их просто раздолбил что бы не мешали, вояки и ухом не повели. А вообще да, им действительно надо отключить огонь по ГГ что бы не было лишних эксцессов, ведь по сути вояки к нему относятся довольно лояльно за кого не играй.

Работа над проектом. Второй выпуск.

Всем доброго времени суток. Этот выпуск адресован тем, кто интересуется проектом "Альтернатива". Работа над проектом продвигается не так скоро, как бы хотелось. Но и не стоит на месте. Хочу предоставить вашему вниманию небольшой список исправлений и дополнений.

Восстановлены AMK-опции. Доступны через главное меню после загрузки игры (локации). Введена дополнительная настройка "инертность камеры", которая регулирует вращение камеры при проигрывании спецэффектов, находится в базовых настройках игры.
Исправлены текстуры: мусорных баков, окон, станков на локациях: Затон, Юпитер, Зап. Припять.
Убрано двоение на локациях: Юпитер, Болото, Рыжий лес.
В лагеря врагов на добавленных локациях теперь можно не только пробраться незамеченным, но и оглоушить врага со спины, который на время потеряет сознание. При освобождении Лоцмана теперь появилось два варианта: зачистить весь лагерь или уйти по тихому. Выбор будет зависеть, от того, как вы решите проблему с бандитом, который охраняет Лоцмана.
Исправлено неадекватное поведения вертолётов и БТР на ЧАЭС по отношению к ГГ- военному.
Исправлен вылет при выбросе GPS - маячка на землю.
Восстановлены некоторые анимации НПС, не вошедшие в оригинальную игру.
У ГГ появилась возможность рассказывать НПС анекдоты. В зависимости от настроения, НПС будет проявлять реакцию по отношению к ГГ. Эта возможность доступна не для всех НПС.
Погода написанная для мода автором Хемуль36рус, получила название Black Rain, проходит тестирование.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Извеняюсь, парни подскажите или намекните, не могу найти листок у колеса обозрения, уже всё облазил и всех монолитовцев завалил. И ещё; как активировать детектор артефактов медведь. При вставлении в пистолетный ствол не пашет.

--------------------------------

Нету, всё колесо облазил до 2 уровня, и вокруг колеса. Где небудь он ещё может быть ?

Bes2508. Посмотри на самом колесе, на сидениях, а детектор должен из слота работать.

По детектору - 456885d030f04ec7c0d7b1850887e5a96dcdfd15

Изменено пользователем лобсанг

<<<Нету, всё колесо облазил до 2 уровня, и вокруг колеса. Где небудь он ещё может быть ?>>>

Нет, не может. Именно там, на самых нижних столиках карусели и под ними. Ищи внимательнее.

P.S. Если до этого всё сделал правильно.

• Нравится 1

Всем привет. На Болотах Доктор подсказал что можна перейти реку в брод возле моста. Перешел, полвину артов пропало. Зашел на Агро с Болот, подполз к южному ННИ, подождал пока сосики и электрохимера положили почти всех бедных солдатиков. Остальных сам отправил в мир иной и зоо тоже. И вот тут начались вылеты: Спуск в подземку с южного корпуса, спавнится контрик и вылет по зомбированию солдат. Подхожу к северному комплексу с западной стороны, безлоговый вылет после крика Крота о спасении его. С восточной стороны налетают две электрохимеры  и два топтуна, причем элхимера вылазит на вышку похлеще любого сталка, пройти не представляется возможным. Запрыгнуть в люк возле северного комплекса не хотел, не гоже сталкеру с отличной репутачией оставлять братьев на произвол судьбы. Вердикт такой будет, задум отличный, оптимизация далекая от альфа версии хотя и понимаю что играю в бету. Переходы есть для тех кто играл в  солянку а для не знающих??? инфы почти не существует. Наверное вернусь на кордон не идя в северную часть локи, надеюсь что переход с Агро остался от соли. Не хочу упрекнуть ни автотора ни кого либо ище. Всего лиш тестирую и пишу то что нужно доработать на мой взгляд.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...