Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день бродяги. как говорят в Одессе" я чо то не понял"-подхожу к Локе ,диалог либо "нужна помощь" либо " до встречи".В первом вариане ответ " пошли"  покупает арты за 3200 тугриков, а на другойстороне сетки диалог тот же ,НО продает мои же арты мне уже за 11 000..ЯВам хочу сказать,очень неплохой гешефт!!!! Что така и должно быть. :ny_huh:  :ny_mellow:

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

roma1970

У Локи первый диалог должен начинаться со слов - Расскажи что-нибудь интересное (в этом роде), он и рассказывает про переход, что и как, а также упоминает, что за арты придется доплатить проценты. А последующие диалоги так и есть - "Нужна помощи" и "До встречи". Проценты правда не хилые получаются, но у Султана продав, останешься в плюсе.

Изменено пользователем IGOR™

Вопрос к Автору : каков смысл этого d831d0e9668e1f1f26edeee4d44384004d7b1c14 разговора с Гордоном в отношении наемников ?

Думал, что есть связь с наемниками на Затоне, попробовал по-разному - нет связи. Или это задел на будущее ?

Ушастик

Загляни сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8969&page=9  может поможет.

Изменено пользователем ucvvd
  • Нравится 1

На Кордоне меня посетил фатальный вылет. Заходил со Свалки, предварительно посетив Агропром, и забрав флешку Стрелка. Заходе на Кордон, когда спавнится заказчик Сони, убирал его, после, пробовал зайти на Болота - вылет, пробовал пересечь ж\д насыпь - вылет, при приближении к АТП - вылет, перезаходил по сейву до захода на Кордон, пробовал пройти мимо заказчика - вылет при приближении к ж\д насыпи... Код ошибки один - 295, что-то с худом, я его "убирал" при помощи АМК меню, но он не убрался, но всё было норм, а теперь ВОТ:

FATAL ERROR

[error]Expression : !lst.empty()
[error]Function : CHudItem::animGet
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : switch_gl_on

FATAL ERROR

[error]Expression : !lst.empty()
[error]Function : CHudItem::animGet
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : idle_grenade

Камрады, помогите пожалуйста, кто чем сможет.

Что ты ставил, и как, это связано с оружием, у меня все проверено было, если ты играешь с чем то моим.

Изменено пользователем Хемуль36рус
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Привет всем.

Прошу подсказать где в х-8 находятся доки для Чехова(взломал комп и ПДА) и где переход в путепровод с Юпитера, а так же что там есть и можно ли вернуться обратно?

• Не нравится 1

Неожиданно пропали болты с детектором "Отклик".

Переигровка с сейва где они есть поможет. Только так смог справится с таким.

Друзья ,я что то не допонял

Телепорт раздевает ГГ полностью . Поэтому рюкзак и спасет  ГГ ведь продавать Локи все : арты и прочее, что в инвентаре  затея плохая..  Идея с Локи как помощником по переходу на Предзонье хорошая, но сырая. Что то здесь надо дорабатывать ..

Освобождение Лоцмана.. Зашел со стороны вертолетной площадки после полуночи. "Парни" все у костра, один ходит на улицу и в помещение, где Лоцман.  Там же у Лоцмана, спиной еще один. За спиной ходящего прошел под Камаз в яму. После в помещение к Лоцману, где  глушитель поможет убрать  охранника тихо. Затем опять в яму под Камаз. Убираем в проеме ворот ходящего охранника . К нему, по одиночке  обшмонать или атаковать, подтягиваются остальные бандюки.   Им стрелять по ГГ сложнее , ГГ уничтожает входящих в дверной проем всех по очереди  .. Собираем лут и уходим.  Аномальное место, где "бесконечные" кошки прошли  бегом , не отвлекаясь. Хорошее место затарится частями монстров для продажи  В. Живодеру.

Бесконечная война Свободы и Долга ,  снимает все проблемы с оружием и боезапасом ГГ , а так же продажа оружия и экзоскелетов,  поднимает благосостояние ГГ до того уровня, который каждому игроку кажется достаточным. 

Изменено пользователем volk_40k

У меня не появились , но может у linus_spacehead, появятся...

Как ни странно - не появились... А я еще в Пещере был там эти жарки не обойти... 

Но!Папку weapons обновил и все заработало)Просто обновить файл bolt.ltx не прокатило.

Кстати,тут упоминалось.что можно 2-ую строку артов разблокировать... Как выполнить сей процесс никто не подскажет?

А я еще в Пещере был там эти жарки не обойти...

Купи у Новикова Ликвидатор аномалий и не придётся обходить аномалии. В Госпитале особенно пригодится.

Я сейчас в ТД, первый раз дошёл, а то все сначала начинал), Борова и братву можно выносить, они не нужны?

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус

Можешь выносить.

linus_spacehead

За ликвидатор нужны только деньги. Арты и части мутантов не потребуются.

Про ячейки для артов:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12676&p=762640

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность убрать HUD одетой на ГГ брони (противогаза)? Отключение через АМК-опции результата не дает. Заранее благодарю.

Изменено пользователем IGOR™

Мужики, что за подляна со стороны Лоцмана? Я, можно сказать, кровь за него проливаю, бандюков всех обезвредил. Предлагаю ему сваливать, а он стервец меня жизни лишает. Вот такая вот непонятка получается. Может быть из-за того, что я за вояк играю? Так какая ему разница кто его спасает?

Ты возьми и проверь. Без диалога с Б.Доктором получи эти знания, о которых ты говоришь. Я проверил на Юпитере этот вариант - дудки, не добраться до бирюзового облака - отсутствуют телепорты. Так то вот.

skitalez_rus
Играя за военного и освобождая Лоцмана, после того, как ты разобрался с бандитами, не подходи к нему близко, он сам выйдет и пойдет к станции. Твоя задача сопроводить его в пределах видимости и все получится.

Согласен с bukshin26, без разговора с Доктором знания на Болоте и на Юпитере получить не удавалось.

Вообще то, переход Кордон - Болото дает Толик после того, как взято задание " Найти девушку с фото " 51b76eba33a24f091ca99b276009b6334d7b1c146303320.jpg

• Нравится 1

ucvvd

Ты играешь за сталка, а мы играем за военного. Толик не только кулаками машет, но не прочь тебе выстреломм голову снести, а новички ему помогают. Попробуй взять у него инфу о переходе на Болото, когда тебя валят за пол секунды...

bukshin26

Играя за военного, с Толиком,  насчет перехода, ведь можно поговорить и по-другому 79f2c1851940c54d86804645833ed1374d7b1c14

• Нравится 2

linus_spacehead, БД на Болотах, на хуторе возле Тузлы.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Человеки, вот какого Луня у меня не работает мод? Вылет голый и все. Каждый раз лог выдает разный после исправления косяка другого. При чем где-то из-за звуков радио, где-то из-за текстур перч и прочего...

Что установлено не плохо бы указать , но скорее всего кривая установка.

YyL4Upu.jpg

подскажите где на юпитере вход в путепровод, никак не могу найти.

Там где в оригинале ЗП открывается проход, необходимо прыгнуть в шахту.

Всех приветствую!

Проблема нарисовалась. Как только подхожу к бандитам, с целью спасти Лоцмана, тут же вылетает сообщение " Задание провалено". Ранее, до получения задания от Кардана, сделал видно глупость и перестрелял их от скуки на складах. А тут Кардан вроде бы эпический хабар в награду пообещал....Так стоит ли из-за этого квеста всё начинать с начала(70% где-то пройдено)? Можно в личку, чтоб людям голову не дурить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...