Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Господа, что можно сделать с ЭлектроХимерой? Уж больно глючная она, когда она на Агропроме вступает в бой с военными на центральном комплексе или на юго-западном - постоянно ловлю безлоговый вылет.

S.T.A.L.K.E.R лиц. 1,004-1,006 + хорошие моды

Intel® Core i5-4670K CPU © 3.40GHzNVIDIA GeForce GTX 760 , RAM 8g, HD 1tb+SSD 120mb, Win 10x64.

Извините, возникла проблема с выполнением квеста на РГ-6, при первой установке мода (с двумя установщиками) он находился в трупе свободовца из отряда, посланного выбивать Долг с хутора, сейчас играю по второй установке, загубил уже три команды, но у них нет РГ-6, хотя на базе он есть, для проверки вынес всю Свободу и в последней тушке нашёл ... Может опять искать в деревне ?

Подскажите по такому вопросу: У всех пропадают счётчик контактов и метки НПС после мозголома ? Замучался уже их редактировать.

Сегодня закончил проходить квест на "Антидот" Нестерову. Всё работает, и счётчик, и метки НПС.

Сборка : Альтернатива+Выбор+SWTC. 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

nick291259

В деревне и в оружейке Свободы РГ-6 нет, не знаю почему, то ли их уборщик удаляет или каким-то образом неписи подбирают, так как винтарь, который обычно лежит на крыше одной из казарм оказался у одного из свободовцев в инвентаре, да и ваши наблюдения говорят об этом.

VVV32768

При игре с фиксом у меня метки на ПДА не пропадали, хотя пару раз вроде было, но я переигрывал с места, где все было в порядке. Метки пропадают если исчез нож, фонарь и бинокль, я так ориентировался сразу и обычно при прохождении через телепорты, так что перед переходами нужно сохраняться.

Высокая осенняя трава, на оригинальных локациях, так же не достающие шейдеры.http://rusfolder.com/35416286

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

nick291259

Чтобы закрыть задание, можешь выкупить ( ну, или по-другому ) гранатомет у одного из свободовцев на базе.

Изменено пользователем ucvvd

Вспышка, IGOR™ Извините, вопрос некорректен. У меня сборка Альтернатива + SWTC, более ничего нет.

nick291259 Этот квест остатки "старых" заданий. Он для прохождения не нужен, но если есть интерес: Походи у костра который рядом с Максом и поторгуй. Там ты купишь РГ6 у одного из бойцов а на блок посту(на входе) винтарь, причём за смешные деньги. 

Хемуль36рус Недостающие шейдеры это по вылету на мозголоме ?

Да, я же вроде про это писал.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Вроде  комп  среднеький  GeForce 9800;  512мб , 4гб -памяти  ,   AMD Athlon 64 X2 5200

Вот  такой  гадости  как то не  ожидал  !

[error]Arguments : Invalid video stream

Видеакарта чегото  не  тянет даже  на  средних  настройках  !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

ndrey778 Ну средненький это понятие растяжимое, смотря по отношению к чему. У меня стояла 9600 с двушкой Е4500 и прекрасно работала на многих модах. Выложи полный лог(не всю портянку) а со слов: FATAL ERROR и ниже. И винда какая утановлена. 

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Вот  лог  !  Очень  редко  всречался !

Expression : fatal error

Function : CTexture::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SH_Texture.cpp
Line : 197
Description :
Arguments : Invalid video stream

Он то  переиграется  проблем не  будет  просто  чего  же  надо   сборке  ,  вроде  все  идет  идет  без  проблем  !

Мелочь  но  не  приятная   :rolleyes:

Изменено пользователем ndrey778

Друзья, а у меня вопрос такой возник. Кто нибудь пробовал перейти с Припяти (ТЧ) на Генераторы? Я вот хотел пойти туда и из Варлаба рвануть на Юпитер. А перехода не нахожу...

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

VVV32768

Нужно было еще и фикс установить, он исправляет пропажу отметок неписей на миникарте.

Кузьмич

Посмотри в ПДА в разделе с переходами, тупик с двумя зелеными вагонами у дома с обвалившимся углом, так вот у меня был переход на крыше одного из вагонов.

Изменено пользователем IGOR™

Хемуль36рус Всё проверил, спасибо ! Всё работает замечательно, как всегда на высоте   :ok5:

VladimiRka<<< Но я уже прошел в обход>>> Можно и так, всё в этом моде решаемо. 

ndrey778 Ну что сказать, не тянет карточка  у тебя хотя должна, дровишки обновить, температурка на месте ли не проверял ? 

Кузьмич

Посмотри в ПДА в разделе с переходами, тупик с двумя зелеными вагонами у дома с обвалившимся углом, так вот у меня был переход на крыше одного из вагонов.

Там карта смещена, но я всё рядом проползал . Вот только на вагончик не пробовал залазить. На гаражах не получилось , где в ТТ-2 переход за локу. Ну , попробую ещё. Благодарю!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

VladimiRka

На первой странице в шапке темы есть ссылка на оф. сайт, почитай там про квесты, но вроде все выполнил. Про тушку кровососа молчу, так как без него бы на Зою задания не было бы.

Пересвет40

Находишь и приносишь Шутке сникерсы, получаешь инфу о чужих и вперед в пещеру. По идее конец сюжета это уничтожение ящуров, конечно затем желательно зачистить три локации от этой чумы.

Изменено пользователем IGOR™

Прохожу квест  на  спасения  Лоцмана  ...  с  трех  сторон  по  тихому  пробывал  .  за  70-100 метров  как  подхажу  провал  задания  !

:blink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...